Posted 13.07.2015 06:18 мало того что наклеивают самоклейку, ее и вырезают не плоттером а вручную! еще и хвастаются, мол вот мы какие молодцы! тыц Теперь понятно почему на одном знаке "проезд мотоциклов запрещен" наклеен мотоцикл, на втором, что-то похожее на мотоцикл, а на третьем мотоцикл угадывается ээээ.... с трудом - больше на супермаркетовскую тележку похоже. Хорошие знаки по Пушкинской висят - все с подсветкой. И все одинаковые. Чувствуется фабричное изготовление. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 09:02 Хорошие знаки по Пушкинской висят - все с подсветкой. И все одинаковые. Чувствуется фабричное изготовление. Чувствуется трасса 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 09:20 Кто вчера часов в 11 утра был на куйлюке спуск с моста в сторону девятки. От Бектемира поднималась жига со скутером на прицепе , так вот на подъёме минуя меня у него сорвался прицеп и понесло скутер по прямой хорошо что на встречку не выкинуло и попуток не было много. короче прицеп ударило прямо где гаеры сидят ,он выбежал очумевший скутер на бок в общем не позавидуешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 01:59 а сейчас Равшан и Джамшуд,вырезают их ,в ручную.hande maid круто че.каждый знак это искусство))хаа ха ржу не могу))они хотябы лаком чтоли их в конце покрывали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 04:12 hande maid Джамшуды немецкие? :)))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 07:32 Наиглупейшая авария на сьезде в карман перед мостом на м.чиланзар. Все стояли ждали просвет в потоке и вдруг матиз стоявший вторым вдруг резко газанул и бахнул в задний бампер матиза который был первым. Хз как так вышло но чет не айс вобще. На ровном месте У меня почти так было на круге Гостиницы Россия месяца два назад. Мы стояли, пропускали справа поток, я была первая, т.к. матиз, стоящий справа от меня,уже рванул (как мне показалось)), посмотрела налево, направо - пусто, и мой косяк - вперед не глянула и газанула... а впереди бочком матиз... откуда взялся, а оказца не уехал, а перебрался ко мне поближе! я ему в левый бок бампера своим правым въехала. и как назло регистратор в это время не писал... ну в общем, сразу отдала ему деньги, потом и свой бампер поменяла. За 7 лет первая авария и, надеюсь, последняя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 07:53 (edited) C утра на ФБ в ВТ спор, кто прав? Короче пр. Шарафа Рашидова, справа допопол. секция всегда горит зеленый, остальные ряды же всегда были красные, ну спарк тормозит на красный, а каптос обсигналися и вынудил его всё равно проехать на этот красный, но многие уверены что сверху висящий светофор горящий зеленым относится как раз к второму ряду но никак не к первому, так что можно ехать прямо с двух рядов, честно говоря сам призадумался, всегда же было так что все красные, а этот сверху даже расположен как раз в 1 ряду. Кто прав?) Edited 14.07.2015 07:59 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 07:59 Ну там три полосы и три светофора над ними.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 08:02 Ну там три полосы и три светофора над ними.. И что значит можно? Всю жизнь сколько езжу всегда перестаивался к доп секции и не только я все так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 08:05 И что значит можно? Всю жизнь сколько езжу всегда перестаивался к доп секции и не только я все так. Там один светофор налево, второй, где они едут прямо, а третий для правой полосы. А тот, дополнительный со стрелкой-оставили со старых времен.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 08:05 но многие уверены что сверху висящий светофор горящий зеленым относится как раз к второму ряду но никак не к первому С чего это вдруг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 08:05 И что значит можно? дык на двух красный и только на одном зелёный-как думаешь можно со второй? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 08:09 Maxxxi, там 4 ряда, я сам уверен что нелья, просто интересно стало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 08:12 Кто прав?) Это фото - уже после того, как Каптива обсигналилась и Спарк проехал на красный? Или же Спарк так остановился на красный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 08:15 (edited) Спарк (У) остановился на красный, каптива начала сигналить )) так описывают... ну видно по скринам, что там у них стоп сигналы горят и потом еще раз и они оба едут далее.. Тут обсуждение Причем судя по осбуждению все уверны что со второго ряда как раз можно и нужно. Edited 14.07.2015 08:20 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 08:36 там 4 ряда а на фото почему тогда 3 ряда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 08:38 а на фото почему тогда 3 ряда? Не попало в кадр, вот тут хорошо видно что 4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 08:44 Сколько себя помню там всегда был проезд только по правой полосе. Даже по разметке видно, сплошная полоса чтобы не выезжали на вторую и не создавали помех тем кто выезжает перпендикулярно со стороны СНБ. Мое мнениие Каптива и Спарк нарушают ПДД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 08:45 (edited) а на фото почему тогда 3 ряда? Вот с 4-мя рядами : Edited 14.07.2015 08:47 by Wanderer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 09:09 У меня, вообще, сложилось впечатление, что на фото светофоры (те, что вверху) сдвинули чуть вправо. Каждый день езжу там на работу и обратно. Светофоры сверху, по-моему, висят как раз над 2, 3 и 4-ой полосами (для доп. полосы действует светофор что на столбе). Сначала загорается зелёный над 2-ой полосой (как на фото), потом остальные. ИМХО, Спарк обсигналили по делу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 09:51 У меня складывается впечатление, что неверно изменили режим работы светофоров. На столбе светофор - для крайнего правого ряда стрелка, общий зеленый разрешает движение для 2го и 3го рядов. Наверху два светофора для 2го и 3го рядов соответственно. И имхо они должны загораться зеленым одновременно, иначе теряется смысл (получается, что 2му можно ехать, а 3му нет). Ну и крайний левый светофор - стрелка для поворота налево. Я как-то особо не заморачивался там - если мне нужно прямо, то занимаю крайний правый ряд, если налево - соответственно крайний левый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 09:58 Там еще одно фото появилось совсем в другом режиме, теперь вроде проясняется ситуация 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 10:19 два крайних правых ряда там всегда щас горит зеленый, раньше только самый правый крайний ряд всегда горел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 10:29 Танкист ну ты как едешь по доп секции или во втором крайнем тоже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 11:09 Разметка "движение по полосам" есть там, вроде? Зелёная стрелка разрешает двигаться прямо всем, кто находится на полосах с движением прямо. Имхо, Спарк обсигналили по делу. 0 Share this post Link to post Share on other sites