59 861 posts in this topic

Что вчера на Ойбеке произошло?? НЕсколько разделительных бордюров снесено.... Авария???

0

Что вчера на Ойбеке произошло?? НЕсколько разделительных бордюров снесено.... Авария???

Ага, дебил на спарке выбил. По отзывам свидетелей, этот дебил гонки там устраивал, и вроде задел кого то потом и полетел в сторону решеток.

0

так ему и нужно. дай бог что бы у него аллергия появилась на автомобиль!

0

Никаких гонок водитель спарка не устраивал, а ехал куда-то. Те, кто были поближе к месту аварии вообще говорили, что его подрезали. Как было на самом деле могут сказать только те кто близко был. Все так быстро произошло. Грохот ужасный стоял. Родным этого парня надо искать свидетелей среди таксистов, которые там стоят вечером. Гонки на Ойбеке постоянно. Опять ночью гонял кто-то. Визг тормозов на весь район.

0

Никаких гонок водитель спарка не устраивал, а ехал куда-то. Те, кто были поближе к месту аварии вообще говорили, что его подрезали. Как было на самом деле могут сказать только те кто близко был. Все так быстро произошло. Грохот ужасный стоял. Родным этого парня надо искать свидетелей среди таксистов, которые там стоят вечером. Гонки на Ойбеке постоянно. Опять ночью гонял кто-то. Визг тормозов на весь район.

Ну человек которого он обогнал справа и потом метнулся налево не согласен с вами. Более того, как я услышал от этого же человека, он до этого, на круге россии чуть пешеходов не сбил потому что не хотел останавливаться.

0

сегодня еду.. возле 16-ти этажек (что у первой нотариалки) . слева от меня камаз едет слышу визг тормозов, у камаза из под одного колеса дым валит и оно не крутится. думаю надо же успел оттормозиться. на светофоре. странно что только одно колесо тормозило. еду дальше. еду еду. тут госпиталка. мигающий зеленый. и таксист-гомосек дает на нем тапку в пол на своем матизе, ни одна лампочка не горит сзади. а я еду еду еду. думаю что это он так быстро ко мне приближается. и на зеленый. понял что стоит. тоже тапку в пол. скорость была в районе 50-ти может больше. думал всё, догоню его. а нет. в полметре остановился. тоже с дымом из-под колес. козёл короче. :crazy:

3

Всем привет! Кто-нибудь ездит через перекресток на метро Улугбек? Я что-то там совсем запутался с новыми светофорами. Когда можно направо, когда налево и с какой полосы? Там даже над второй и третьей полосой светофоры повесили, причем когда над третьей горит зеленый, над второй горит красный с еле заметной стрелочкой налево. Можно по второй прямо ехать или нет? Когда едешь в сторону оперетты и хочешь свернуть направо кажется там 2 светофора подряд, на одном зеленая стрелка направо горит, на другом нет. И когда поворачивать?

0

Куда стрелка горит зелёным, туда и можно ехать.

И на разметку смотреть надо.

Edited by csant
1

Всем привет! Кто-нибудь ездит через перекресток на метро Улугбек? Я что-то там совсем запутался с новыми светофорами. Когда можно направо, когда налево и с какой полосы? Там даже над второй и третьей полосой светофоры повесили, причем когда над третьей горит зеленый, над второй горит красный с еле заметной стрелочкой налево. Можно по второй прямо ехать или нет? Когда едешь в сторону оперетты и хочешь свернуть направо кажется там 2 светофора подряд, на одном зеленая стрелка направо горит, на другом нет. И когда поворачивать?

грубо говоря ориентируйся что крайний висячий со стрелкой налево(право) - это для крайнего левого(правого) ряда. и помни. если секция поворота вдруг не работает, то забей на всех бибикарей и ты имеешь право осуществлять маневр только после того, как на основном светофоре загорится зеленый!это и для этого перекресткакак раз наподобии ситуация была неделю назад на джами въезд на базарный ряд со стороны софийки 2- род. дом. (противоположность кольцу)там как раз секция перегорела.много бибикало и кричало:" что все знают, что неработает -езжай".уговорил водителя подождать и только на зеленый.отвечу перед бибикарями сампроехали как положено.за поворотом гаи.никогда там не стояли сколько ездил!гаишник тормознул 2-х бибикарей которые проехали с гневным видом объезжая нас. нас нет- не тормознули.ща незнаю вкрутили там лампочку или нет.

1

)там как раз секция перегорела.много бибикало и кричало:" что все знают, что неработает -езжай"..

Такая же ситуация была на Северном вокзале, поворот на военторг. Тоже несколько дней не работала дополнительная секция. Тоже все бибикали, но по сути/пдд надо ехать на основной зелёный если не работает доп.секция.

1

Ну человек которого он обогнал справа и потом метнулся налево не согласен с вами. Более того, как я услышал от этого же человека, он до этого, на круге россии чуть пешеходов не сбил потому что не хотел останавливаться.

Подождите, он же ехал в сторону гостиницы Россия, а не оттуда...

0

C утра на ФБ в ВТ спор, кто прав? Короче пр. Шарафа Рашидова, справа допопол. секция всегда горит зеленый, остальные ряды же всегда были красные, ну спарк тормозит на красный, а каптос обсигналися и вынудил его всё равно проехать на этот красный, но многие уверены что сверху висящий светофор горящий зеленым относится как раз к второму ряду но никак не к первому, так что можно ехать прямо с двух рядов, честно говоря сам призадумался, всегда же было так что все красные, а этот сверху даже расположен как раз в 1 ряду. Кто прав?)

5817041m.jpg

Ехать можно только справа крайний ряд.Это фонтан сторона площади. Надо было умнику сзади сигналку сломать :facepalme:
0

Он ехал со стороны гостиницы Россия.

Edited by Enigma
0

Мне сказали что ехал он от России ехал.

Нет, эта машина ехала по направлению к гостинице. Видимо о разных машинах говорим.

0

заметил по дороге в горы поставили муляжи,милецейских лассетти.но что то совсем они не страшные какието))может поярче нужно было нарисовать?и гаишника добавить.

0

заметил по дороге в горы поставили муляжи,милецейских лассетти.но что то совсем они не страшные какието))может поярче нужно было нарисовать?и гаишника добавить.

А других местах тоже видел.

Эти муляжи вообще помогают то? Смысл есть, или так очередное разбазаривание гос.средств?

Edited by csant
0

да, недели 2 назад застал как раз момент как с грузовика этих "лосей" сгружали.. кстати в одном месте, рядом с картонным , за деревьями успешно себе так стоял и настоящий, и "клёв" у него был неплохой

0

успешно себе так стоял и настоящий, и "клёв" у него был неплохой

На скорость ловил?

0

не думаю что этот муляж обходиться дороже содержания одного Гайера:)

эффект наверное есть.психологическии.если есть муляж то будет и настоящий где то впереди.так работает наш мозг?

1

На скорость ловил?

ага. встречные фарами мигали, я еще подумал, чего они о муляже предупреждают:)

0

по дороге в горы поставили муляжи,милецейских лассетти

вот парадокс... настоящие ментовские лоси всячески маскируются, то багажники открывают, то пакеты черные на свои "люстры" одевают. зато не в лом раскошелиться на муляжи, чтобы все видели и не нарушали. моя не понимать :unknw:

0

после бектимира когда свернул уже на эту узкую дорогу через махаллю, там знак 50.еще висит ,у меня радар за км с лихом пикнул.видимо они в импульсном режиме работали.да и мигали все не щадно)причем один спарк вобще безстрашный начал мигать еще даже не проехав ментов))спс тебе братан за твою смелость,я еще ему ручкой даже помахал.может читает форум)а может вобще кто из форумчан.было это во вторник ближе к 11-12 часам дня.

Edited by ShPioN
0

причем один спарк вобще безстрашный начал мигать еще даже не проехав ментов

А чем чревато, если они увидят мигальщика?

0

Ничем, меня один раз гаишник принял за то что мигал фарами встречным. Ну пытался якобы нарушение впарить.

Но я его за пояс заткнул, когда спросил обосновать документально правовыми методом мое нарушение.

Как миленький права вернул и пожелал счастливого пути.

2

Ничем, меня один раз гаишник принял за то что мигал фарами встречным.

Ага, создавал праздничное настроение :)

А если серьезно, я тоже один раз сказал гаишнику, что делал их работу - таким образом говорил другим водителям чтобы не превышали скорость. Главное же это, а не ловить на радар.

Но сейчас уже редко мигаю, считаю что человек сам уже должен для себя решить, приехать на полторы минуты раньше или не рисковать собой и своими близкими.

3

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.