Posted 17.07.2015 14:33 согласен и люди настоящие. ностальгия((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 15:41 согласен и люди настоящие хм,а сейчас какие? ужс, так мало белых машин :) знаешь ,сейчас взял не белую машину, благо на данный момент можно любой цвет выбрать ,следующий цвет будет белым -мыть надо реже,сколы царапины так не видно, нагревается меньше всех Это настоящий Ташкент люди те же ,вернее их дети и внуки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 15:44 люди те же Про людей я ни слова не говорил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 18:09 столько описаний про имбицилов за рулем.и люди те же?мой дед точно так не ездил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 13:40 мой дед точно так не ездил. при твоем деде в Ташкенте не было столько машин и .. имбицилов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 16:22 Вчера около 10 вечера еду по ул.Ашрафи, там на днях разметку обновили. Смотрю между встречными потоками машин два парня посреди дороги на корточках сидят, зачем и почему - не успел заметить, освещение плохое, встречные слепят и т.д. А сегодня днем понял чего они там делали - закрасили в двух местах сплошную линию - в одном месте полностью закрасили и сделали возможность выезда с переулка сразу на противоположную сторону, в другом из сплошной 1.1 сделали прерывистую 1.5 Завтра гляну, может они там и знаки "50км" поснимали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 17:02 закрасили в двух местах сплошную линию - в одном месте полностью закрасили и сделали возможность выезда с переулка сразу на противоположную сторону, в другом из сплошной 1.1 сделали прерывистую 1.5 Завтра гляну, может они там и знаки "50км" поснимали Своя махаля, свои правила . Хотя конечно с нашими дорожными рабочими иногда хочется разметку самому перечертить . Кстати там автобусная остановка расположена прям на перекрестке (поворот то ли РайГАЗ, то ли райсвет). Как автобус останавливается + кто то поворачивает налево, пропуская встречный поток, и все, не пройти не проехать, пока или машина не повернет, или автобус с остановки не уедет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 17:48 Сегодня нужно было заехать на стоянку саехат, ехал со стороны горького, нужно было развернуться, никогда там не разворачивался , но видел как на перекрестке севастопольской разворачивались. Доезжаю до перекрестка , а там знак движение прямо. Хотя при мне машин 5 развернулось. Нарушать не стал , поехал дальше , а там через метром 10 прерывистая линия, а знака нет, развернулся без проблем. Там знак движение только прямо недавно? Почему все разворачиваются на перекрестке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 17:50 Уже и пешеходы начали нападать на машины.. Сегодня утром,настроение хорошее,машин немного,еду от Горького к перекрестку паркентского,нужно повернуть направо, загорается красный,качусь потихоньку..становлюсь в правый ряд..От трамвайной остановки по переходу проходит тетка, перешла и в метре от обочины ушла в сторону Пушкинского.Загорается зеленый,поехали,поворачиваю,вижу со стороны посольства идет по переходу девушка,качусь км 30..ну чтоб пропустить..Тут боковым зрением замечаю... Тетка которая шла в сторону остановки даже не обернувшись,резко решила перейти дорогу,не дойдя до ПП,резко торможу. До нее пару метров,она бежит ко мне,ставит обе руки на капот и давай орат... Орет и оглядывается по сторонам,гайцев нету,слева останавливается машина,из окна мужик кричит,я все видел,если нужно запиши номер машины,и уехал,выхожу, тетка так и орет..говорю,садитесь в машину,едем в милицию,у меня все записано... Тетка с пробуксовками убежала.. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 18:00 (edited) Там знак движение только прямо недавно? Почему все разворачиваются на перекрестке? Где то с полгодика наверно, там аварии часто при поворотах разворотах были. А разворачиваются, потому что на ПДД забивают, как обычно. Уже и пешеходы начали нападать на машины.. До нее пару метров,она бежит ко мне,ставит обе руки на капот и давай орат... Орет и оглядывается по сторонам,гайцев нету,слева останавливается машина,из окна мужик кричит,я все видел,если нужно запиши номер машины,и уехал,выхожу, тетка так и орет..говорю,садитесь в машину,едем в милицию,у меня все записано... Тетка с пробуксовками убежала.. Денег хотела заработать видимо, но обломалась Собака лучший друг человека, видеорегистратор лучший друг водителя Edited 18.07.2015 17:54 by csant 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 18:05 Денег хотела заработать видимо, но обломалась Собака лучший друг человека, видеорегистратор лучший друг водителя Да,все собирался взять,все руки не доходили,надо срочно купить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 20:28 вчера на фархадском еду в сторону шухрата, на левой полосе машина стоит включив поворотник, все машины перестраиваются вправо и я в том числе, так нет прилетел по левой полосе лось на лосе и прямо перед моей машиной, зажимая меня резко перестраивается вправо. Если бы не тормознул и не взял чуть правее, то точно бы было дтп. Этот умник умчался дальше, я его догнал, кричу ему открой окно, он делает вид, что не замечает меня, пока я ему по окну не постучал. Его ответ убил, что мне надо было в впереди стоящую машину врезаться. На вид культурный русский парень. Ну я я ему высказал пару ласковых слов об его ориентации, на что он даже не ответил. Мне потом даже не удобно стало, что я ему столько высказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2015 08:29 но видел как на перекрестке севастопольской разворачивались. Доезжаю до перекрестка , а там знак движение прямо. Хотя при мне машин 5 развернулось. Нарушать не стал , поехал дальше , а там через метром 10 прерывистая линия, а знака нет, развернулся без проблем. Там знак движение только прямо недавно? Почему все разворачиваются на перекрестке? Потому что знак "Только прямо" относится к перекрестку с дорогой идущей к 171 школе(детской больнице, кладбищу). Там начертили сплошную и поставили этот знак. На самом перекрестке БИЙ\Севастопольская разворот разрешен. + там стоит светофорная стрелка "Направо". Зря объезжали. Знак повесили в конце 2013 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2015 09:16 на дороге всякое бывает,считаю догонять,орать и материться,глупо и безкультурно.раньше сам этим грешил,а патом смотрю на ситуацию со стороны и так же стыдно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2015 10:26 Потому что знак "Только прямо" относится к перекрестку с дорогой идущей к 171 школе(детской больнице, кладбищу). Там начертили сплошную и поставили этот знак. На самом перекрестке БИЙ\Севастопольская разворот разрешен. + там стоит светофорная стрелка "Направо". Зря объезжали. Знак повесили в конце 2013 года. А причем тут стрелка направо? Как-нибудь проеду посмотрю где именно знак, там и сверху висит и на столбе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2015 10:48 на дороге всякое бывает,считаю догонять,орать и материться,глупо и безкультурно.раньше сам этим грешил,а патом смотрю на ситуацию со стороны и так же стыдно. аналогично. на всех дураков напрягаться нервных клеток не хватит. да и не оценит никто. ставим музычку поспокойнее, режим до 70кмч и всё хорошо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2015 10:58 А причем тут стрелка направо? Как-нибудь проеду посмотрю где именно знак, там и сверху висит и на столбе. Правая полоса - вечно зеленый свет светофора для поворачивающих на этом перекрестке. Знак "движение только прямо" висит как раз перед самым бывшим поворотом в сторону 171 школы. Как над полосой, так и на столбе. Дублируют для невнимательных водителей. Там на этом участке свалка после светофора из-за стоянки такси Чирчик и Газалкент + обязательно кто-нибудь будет ловить такси уже на второй полосе. Так что нервов и внимания глянуть чуть вправо на столб уже не хватает: вырулить бы без последствий. Сейчас, летом под знаком поворачивают только "избранные", но с началом учебного года ситуация снова усугубится - родители будут спешить забрать своих чад из школы и плевать они будут на этот знак. Разворот на Севастопольской тоже не сахар. Разворачиваешься... и упираешься либо в автобус, либо в такси. А, учитывая, что у нас водители любят беречь ГУР и закладывают радиус поворота не хуже бомбардировщика, то кратковременный затор с бибиканьем там обеспечен. Я предпочитаю спокойно доехать до Салома и по старинке (когда там нельзя было разворачиваться) повернуть направо, спокойно развернуться и на очередной зеленый поехать в обратном направлении. Намного меньше времени занимает, чем отстаивать свою очередь на разворот. Кстати, на перекрестке Салома светофоры работают по новой схеме. 5-7 секунд на перекрестке горит красный свет абсолютно всем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2015 11:22 На перекрёстке Дружбы народов, повесили новый светофор. Если ехать с беш агача и повернуть на право в сторону УзБоулинга, прямо перед пешеходным переходом повесили светофор. Чуть дальше за остановкой стоят гаишники, с утра до ночи оформляют без остановки. Зачем там нужен светофор непонятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2015 11:55 (edited) еду сегодня в офис. ехали с водителем через байнал минал через комсомольское озеро. дедульке надо было позвонить. остановились у обочины до бетонов где узгаз оил. там двойная сплошная. за 40 сек 3 машины на моих глазах через двойную сплошную развернулись. мне теперь надо было позвонить, водитель дед все болтает. достал сотку, ищу в книжке. (потом только понял, что выглядит это со стороны встречных водителей, как будто я снимаю на сотку) с нашей стороны вообще машин нет.пустая дорога. смотрю на разворот скопилось машины 4!!! это я увидел, когда уже набрал и к уху прислонил сотку. первый водитель радосно улыбнулся, перестал задерживать и развернулся через 2 сплошные, скопившиеся за ним проделали тоже самое. грубо говоря за 2 минуты- 7 машин на моих глазах. судя по всему- это выезжающие с заправки. печально! Edited 19.07.2015 11:55 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2015 13:27 А причем тут стрелка направо? Как-нибудь проеду посмотрю где именно знак, там и сверху висит и на столбе. Потому что знак "Только прямо" и Стрелку - вместе не поставят! Они противоречат друг другу. Я проезжаю и прохожу там 10 раз в день Знак висит метров за 50 от светофора. Я предпочитаю спокойно доехать до Салома и по старинке (когда там нельзя было разворачиваться) повернуть направо, спокойно развернуться и на очередной зеленый поехать в обратном направлении. Намного меньше времени занимает, чем отстаивать свою очередь на разворот. Сейчас на перекрестке легко разворачиваться. Практически всегда успеваю развернуться на "первый" и "второй" зеленый. Оооочень редко остаешься на 3 цикл. грубо говоря за 2 минуты- 7 машин на моих глазах. судя по всему- это выезжающие с заправки. печально! Печально, что водители наши не уважают ПДД... Но и печально за тех, кто делает развороты за 3 звезды В общем кругом одна печаль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2015 14:13 Уже и пешеходы начали нападать на машины.. Если видео есть ,выложите на youtobe, чтобы знать тетку в лицо... Страна должна знать таких теток. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2015 14:27 да и обезопасит других водил. если вдруг кому кинется у кого рега нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2015 14:54 ставим музычку поспокойнее, режим до 70кмч и всё хорошо. Это до тех пор пока чудом не избежишь аварии из какого нибудь идиота . А вообще думаю что идиотам надо по возможности говорить что они не правы, если молчать то их больше становится. ехали с водителем через байнал минал через комсомольское озеро. грубо говоря за 2 минуты- 7 машин на моих глазах. судя по всему- это выезжающие с заправки. печально! Я тоже там разворачиваюсь через сплошную и нарушаю. Уж простите грешного. Там если по правилам то развернуться можно только на перекрестке с улицей Бабура и там это делать неудобно и более опасней. Там явно какой то идиот не сделал разрыва в сполшной, почему не понятно? Дорога пустынная и просмтаривается хорошо. Все кто едут заправятся со стороны Ак тепе там ищут разворот, лучше уж там сделать официальный разворот или чуть дальше, где он кстати раньше был, чем перегружать разворачивающимися машинами перекресток возле моста, который и так загруженн порядочно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2015 15:43 На перекрёстке Дружбы народов, повесили новый светофор. Если ехать с беш агача и повернуть на право в сторону УзБоулинга, прямо перед пешеходным переходом повесили светофор. Чуть дальше за остановкой стоят гаишники, с утра до ночи оформляют без остановки. Зачем там нужен светофор непонятно. светофор повесили, а стоп-линию нарисовать забыли. где останавливаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2015 17:44 светофор повесили, а стоп-линию нарисовать забыли. где останавливаться? за 3 метра Дорога пустынная и просмтаривается хорошо. знаешь а ведь ты прав . на самом светофоре там очень опасно по правилам разворачиваться 0 Share this post Link to post Share on other sites