Posted 19.07.2015 18:07 сейчас понавтыкали светофоры по середине ,полный тупизм, лучше бы тогда сделали гребенку перед светофорами,как в приличных странах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2015 18:42 светофор повесили, а стоп-линию нарисовать забыли. где останавливаться? Нарисовали уже, прямо перед пешеходным переходом. То есть заехал на стоп линию=выехал на пешеходку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2015 19:01 Не пойму принцип работы этого светофора на дружбе, как он включается, разве не одновременно с главным? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2015 19:15 Тетка с пробуксовками убежала.. красиво закончил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 05:06 Не пойму принцип работы этого светофора на дружбе, как он включается, разве не одновременно с главным? Он работает одновременно с предыдущим на перекрестке. То есть если едешь прямо от дружбы то проскакиваешь на зеленый, ну кроме того кто самый последний едет. А те кто со стороны бешагача едут, те при повороте сразу на красный попадают и стоят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 05:51 Понял спасибо, просто понять не мог как умудряются попадать на красный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 06:00 Ребята помогите с ситуацией. Заправка УГО на паркентской , Выезд с заправки. Как я понимаю светофор что смотрит на тебя слева у лаваша не имеет силы.Т,к, нет стоп линий. Есть знак уступи дорогу значит можно выезжать при любом движений светофоров в любом направлений не создавая помех (особенно направо) Обычно выезжаю направо при любом цвете светофора не создавая помех. Ночью при слабом движений также могу проехать направо.(иногда стоят гаеры но с ними не сталкивался отсюда треба помощь дабы не тупануть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 06:08 иногда стоят гаеры но с ними не сталкивался отсюда треба помощь дабы не тупануть Всегда жду зеленого. Оно для здоровья авто полезнее. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 06:28 разве справа от выезда с заправки нет светофора? давно там не ездил.. а то что стоп-линии нет, так куча примеров и на перекрестках и перед ПП 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 06:30 В пятницу ехал на дачу по трассе, что мимо повотрота на политотдел(от куйлюка и рохата). Короче перед 20-м столбиком - это двадцатый километр от ташкента как понимаю, стоял и горел до тла матиз. Я проезжал мимо по противоположнной стороне, матиз еще полыхал, но объят пламенем был полностью, мне показалось, что там даже фар не было(полопались?) дорога разделена железобетонным ограждением, но даже сквозь эту заграду я ощутил существенный жар на своей щеке - так полыхал матизка. Народу - уйма, я останавливаться, толпиться со всеми и фотографировать не стал ибо это непорядочно, все таки чужое горе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 06:59 (edited) разве справа от выезда с заправки нет светофора? Нет там светофора справа. Поэтому обычно даже в голову не приходит что тот светофор что через дорогу (через 12 полос). Который смотрит больше на пешеходный переход чем на дорогу является твоим свефотором. К сожалению светофор через дорогу не 2-х секционный. Ребята помогите с ситуацией Раньше тоже выезжал не обращая внимания на светофор, прочитал тут что гаеры за это тормозят, стал выезжать только на зеленый. Потому как думаю что дождаться свфетофора займет меньше времени чем бодаться с гаишниками. Но думаю что если начать бодаться то отпустят, там не так однозначно все. Тоже задавал тут тут такой вопрос. Ни к чему не пришли в итоге. Edited 20.07.2015 06:59 by alexandrigo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 07:39 все таки чужое горе. там что кто то в машине был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 07:58 на мувер.уз помоему есть это видео. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 07:59 там что кто то в машине был? Необязательно! Матиз самая дорогая машина! Пол жизни копят, а потом еще всей семьей остаток аренды выплачивают 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 08:05 Попал в аварию зацепили бампер, сколько примерно стоит сделать бампер. Волга 31105 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 08:13 сколько примерно стоит сделать бампер. Волга 31105 На местный автопром шпаклёвка, покраска бампера в среднем 150ксум 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 08:18 что то часто у тебя аварии.а что с бампером разлетелся?у волг они дорогие . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 08:21 у волг они дорогие от 245 000 черный, пустой до 950 000 сум с хромовыми накладками. Цена за единицу. Не ремонтируй. Я бы вообще не парился. У меня передний слегка порван снизу - нормально. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 08:26 про ситуацию с обсигналиванием спарка на проспекте Рашидова. сейчас специально проехал там. правый верхний светофор висит аккурат над первой полосой, которая всегда зеленая. так что не по делу его оббибикали. Сегодня проехал этот перекресток.Светофор висит над второй полосой с права и на нем начерчина стрелка "только прямо" Когда на этом светофоре горит зеленый на остальных двух с лева пока горит красный. Раньше вроде такого не было. Зеленый разрешает проезд перекреска со второй полосы тоже . Сегодня машины спокойно проезжали со второй полосы на зеленый цвет. Спарк обсигналили по делу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 08:29 опять? Молодежь ездить не умеет Вот итог 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 08:56 (edited) от 245 000 черный, пустой до 950 000 сум с хромовыми накладками. Цена за единицу. Не ремонтируй. Я бы вообще не парился. У меня передний слегка порван снизу - нормально. Звонил в ГАЗ ЦЕНТР. Передний стоит 600т.с. А дело было так, я разворачивался, а этот пацан задним ходом газанул. На заправку блин, торопился. Главное я сигналю, а он ноль эмоций, вот и зацепил. Edited 20.07.2015 08:57 by csant 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 09:00 а этот пацан задним ходом газанул. Тогда это его проблемы Вам бампер восстанавливать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 09:03 Тогда это его проблемы Вам бампер восстанавливать Да это ясное дело, вот сидим на сервисе костоправа ждём. Время только теряю с этими чудиками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 09:04 Матиз самая дорогая машина! Пол жизни копят, а потом еще всей семьей остаток аренды выплачивают Это точно! Я увидел одну маленькую аварию. Такисист в возрасте около 60 лет на светофоре не успел тормознуть и врезался на другую машину не очень сильно но нормальная мятина. И немного радиатора согнул. Тогда старик увидев эту мятину чуть не плакал. Тоже наверно, купил на последние деньги. Или аренда... 0 Share this post Link to post Share on other sites