Posted 20.07.2015 09:07 Или аренда... Или очень жадный... и отвечать не охота!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 09:13 Авария на Пушкинской у заезда/выезда с Алайского. Матизу досталось хорошо - левый передний угол хорошо смят, видимо разбит радиатор (вода под машиной) и снесен задний бампер . Второго участника ДТП не разобрал - на обочине на противоположно стороне дороги гуртом стоят Матиз-такси, Кобальт-такси, гайцовый Лось и еще какая-то машина, вокруг которой сгрудились эти трое. Побитый Матиз стоит у въезда к Алайскому, такое впечатление, что он выскочил с противоположной стороны (с дороги от Бибигона) и решил пересечь Пушкинскую перпендикулярно через сплошную к Алайскому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 09:27 (edited) Сегодня в 4 утра. Проспект Абдулла Кадыри. Эпика на огромной скорости влетела в остановку, благо ранее утро людей на остановке и в магазине не было. Водитель и пассажир погибли. Фото из ФБ. Edited 20.07.2015 09:29 by Vlad 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 09:35 (edited) Сегодня в 4 утра называется - нефиг бухать и нефиг гонять. Вполне понятно почему она влетела в остановку. Там дорога идет слегка дугой, плюс она была разрыта и кое-как заделана в период общих раскопок с этой системой камер. Даже на скорости 70км/ч там машину неприятно кидает, а на большой скорости вылететь вправо (в сторону остановки) - как два байта переслать. Edited 20.07.2015 09:35 by Akim358 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 09:47 Сегодня в 4 утра. Хозяина магазина жаль Кто теперь восстановит и покроет ущерб? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 09:53 (edited) страховка. их же заставляют страховаться в обязательном порядке! модераторы. предупреждение уберите пожалуйста. неудобно как-то. у меня уже два внука. давно уже под амнистию попал, можно сказать Edited 20.07.2015 09:53 by Bahus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 09:54 Такисист в возрасте около 60 лет на светофоре не успел тормознуть и врезался на другую машину не очень сильно но нормальная мятина. И немного радиатора согнул. Тогда старик увидев эту мятину чуть не плакал. Тоже наверно, купил на последние деньги. Или аренда... Блин вот какого черта купив на последние деньги машину сразу таксовать начинают(некотрые еще со знаком "У",при этом не соблюдая П.Д.Д.),а потом совершив аварию начинают, у меня семья,аренда,последние деньги в машину вложил и т.п. Несколько раз так попадал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 09:58 страховка. их же заставляют страховаться в обязательном порядке! модераторы. предупреждение уберите пожалуйста. неудобно как-то. у меня уже два внука. давно уже под амнистию попал, можно сказать Осаго не хватит для того чтобы построить остановку заново. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 10:08 Блин вот какого черта купив на последние деньги машину сразу таксовать начинают Зарабатывать пытаются для этого и покупают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 10:14 страховка. их же заставляют страховаться в обязательном порядке! водитель то погиб, сложновато будет. не знаю как в подобных случая суды бывают или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 10:21 не знаю как в подобных случая суды бывают или нет? Могут отдать положенное по ОСГО. Вред 3-м лицам нанесен же... Но думаю выплата будет мизер по сравнению с ущербом... Еще и бегать придется Да и вообще остановки нужно защищать отбойниками... Если бы было 7 утра, когда машин мало, а людей на остановках уже много, было бы много погибших... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 10:31 Да и вообще остановки нужно защищать отбойниками... мысль хорошая, причем такие остановки были (и есть) в городе. Но это ж усложнение, удорожание, места под остановку больше надо - т.е. ее "углублять" с торону тротуара надо чтобы ширину дороги не уменьшать. Потом с нашим общественным транспортом - то им лень в карман этот заезжать, то толпа автобусов скопится у остановки. Да и 100% гарантии отбойник имхо не даст - лихач может вполне поместиться в заезд, рассчитанный на автобус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 10:40 водитель то погиб, сложновато будет. не знаю как в подобных случая суды бывают или нет? если владелец подаст в суд то может быть...только ответчик погиб, а его вину в ДТП уже не установить-может ему плохо стало и он не справился с управлением. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 10:44 а его вину в ДТП уже не установить-может ему плохо стало и он не справился с управлением. А разве ОСГО есть разница? Вскрытие покажет причину смерти, была ли смерть до или после ДТП, наличие алкоголя и т.д. Да и 100% гарантии отбойник имхо не даст - лихач может вполне поместиться в заезд, рассчитанный на автобус. Хотя бы баллоны кислородные или двутавры повкапывать. Чтобы основной удар брали на себя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 10:45 Чет очково после этих фото за руль Эпики садиться, складывается она оказывается легко. Может скорость была запредельная, кто знает? И где эта остановка на Кадыри? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 10:47 А разве ОСГО есть разница? есть...для каско нет практически... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 10:51 (edited) где эта остановка на Кадыри? на Ц-4, сразу же после Т-образного перекрестка у Монумента Чет очково мне тож очково, у меня сын там из школы дорогу по переходу пешеходному переходит - на противоположную сторону к остановке Edited 20.07.2015 10:57 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 10:54 Может скорость была запредельная, кто знает? Если бы была запредельная - пролетел бы ее насквозь. складывается она оказывается легко. Если бы водитель был пристегнут - шанс у него был. Левая сторона - целая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 10:55 Если бы водитель был пристегнут - шанс у него был. Левая сторона - целая. судя по подушке он был пристёгнут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 10:56 Хотя бы баллоны кислородные или двутавры повкапывать ну я только за, потому как у мну сын из школы на автобусе ездит. Хреново, если днем такой джигит попадется. Кстати, на противоположной стороне Кадыри тоже остановка. Она как раз таки удалена от дороги и отделяется арыком (еще с тех времен помню, когда сам там троллейбуса ждал в школьные годы... е-мое - 30 лет назад ). Вот сколько помню, мало общественного транспорта именно в кармашек заезжало, у троллейбуса, емнип, даже контактные провода через кармашек не проходили. Ну и ессно вся безопасность побоку, ибо народ тусил на обочине дороги в ожидании транспорта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 10:57 Подушка срабатывает не зависимо от ремня. судя по подушке он был пристёгнут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 10:59 судя по подушке он был пристёгнут Не верю. В неадекватном состоянии в 4 утра и с ремнем? Скорее всего была гламурненькая заглушка вместо ремня (чтобы лампочка и бипер не мешали), с красивой надпись "шевроле", которой пользуятся наши чОткие водители. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 10:59 Подушка срабатывает не зависимо от ремня. тогда странная это машина эпика...на других это обязательное условие 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 10:59 судя по подушке он был пристёгнут Была бы скорость 70-80 от подушки был толк, а тут все 150. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 11:00 Скорее всего может и так...чё гадать то 0 Share this post Link to post Share on other sites