59 861 posts in this topic

Или аренда...

Или очень жадный... и отвечать не охота!!!
0

Авария на Пушкинской у заезда/выезда с Алайского. Матизу досталось хорошо - левый передний угол хорошо смят, видимо разбит радиатор (вода под машиной) и снесен задний бампер :icon_eek:. Второго участника ДТП не разобрал - на обочине на противоположно стороне дороги гуртом стоят Матиз-такси, Кобальт-такси, гайцовый Лось и еще какая-то машина, вокруг которой сгрудились эти трое. Побитый Матиз стоит у въезда к Алайскому, такое впечатление, что он выскочил с противоположной стороны (с дороги от Бибигона) и решил пересечь Пушкинскую перпендикулярно через сплошную к Алайскому.

0

Сегодня в 4 утра. Проспект Абдулла Кадыри. Эпика на огромной скорости влетела в остановку, благо ранее утро людей на остановке и в магазине не было.

Водитель и пассажир погибли. Фото из ФБ.

01jpg_1258628_18095972.jpg 02jpg_7395149_18095973.jpg 03jpg_1005774_18095974.jpg 04jpg_4083901_18095975.jpg 06jpg_8985055_18095978.jpg 07jpg_3617472_18095980.jpg

Edited by Vlad
4

Сегодня в 4 утра.

Хозяина магазина жаль :unsure: Кто теперь восстановит и покроет ущерб? :facepalme:

1

страховка. их же заставляют страховаться в обязательном порядке!

модераторы. предупреждение уберите пожалуйста. неудобно как-то. у меня уже два внука. давно уже под амнистию попал, можно сказать :D

Edited by Bahus
0

Такисист в возрасте около 60 лет на светофоре не успел тормознуть и врезался на другую машину не очень сильно но нормальная мятина. И немного радиатора согнул. Тогда старик увидев эту мятину чуть не плакал. Тоже наверно, купил на последние деньги. Или аренда...

Блин вот какого черта купив на последние деньги машину сразу таксовать начинают(некотрые еще со знаком "У",при этом не соблюдая П.Д.Д.),а потом совершив аварию начинают, у меня семья,аренда,последние деньги в машину вложил и т.п. Несколько раз так попадал :angry:
0

модераторы. предупреждение уберите пожалуйста. неудобно как-то. у меня уже два внука. давно уже под амнистию попал, можно сказать :D

Осаго не хватит для того чтобы построить остановку заново.

1

Блин вот какого черта купив на последние деньги машину сразу таксовать начинают

Зарабатывать пытаются :facepalme: для этого и покупают...

0

водитель то погиб, сложновато будет. не знаю как в подобных случая суды бывают или нет?

0

не знаю как в подобных случая суды бывают или нет?

Могут отдать положенное по ОСГО. Вред 3-м лицам нанесен же... Но думаю выплата будет мизер по сравнению с ущербом... Еще и бегать придется :facepalme:

Да и вообще остановки нужно защищать отбойниками... Если бы было 7 утра, когда машин мало, а людей на остановках уже много, было бы много погибших...

0

Да и вообще остановки нужно защищать отбойниками...

мысль хорошая, причем такие остановки были (и есть) в городе. Но это ж усложнение, удорожание, места под остановку больше надо - т.е. ее "углублять" с торону тротуара надо чтобы ширину дороги не уменьшать. Потом с нашим общественным транспортом - то им лень в карман этот заезжать, то толпа автобусов скопится у остановки. Да и 100% гарантии отбойник имхо не даст - лихач может вполне поместиться в заезд, рассчитанный на автобус.

0

водитель то погиб, сложновато будет. не знаю как в подобных случая суды бывают или нет?

если владелец подаст в суд то может быть...только ответчик погиб, а его вину в ДТП уже не установить-может ему плохо стало и он не справился с управлением.
1

а его вину в ДТП уже не установить-может ему плохо стало и он не справился с управлением.

А разве ОСГО есть разница?

Вскрытие покажет причину смерти, была ли смерть до или после ДТП, наличие алкоголя и т.д.

Да и 100% гарантии отбойник имхо не даст - лихач может вполне поместиться в заезд, рассчитанный на автобус.

Хотя бы баллоны кислородные или двутавры повкапывать. Чтобы основной удар брали на себя.

0

Чет очково после этих фото за руль Эпики садиться, складывается она оказывается легко. Может скорость была запредельная, кто знает? И где эта остановка на Кадыри?

1

А разве ОСГО есть разница?

есть...для каско нет практически...
0

где эта остановка на Кадыри?

на Ц-4, сразу же после Т-образного перекрестка у Монумента

Чет очково

мне тож очково, у меня сын там из школы дорогу по переходу пешеходному переходит - на противоположную сторону к остановке

Edited by Akim358
0

Может скорость была запредельная, кто знает?

Если бы была запредельная - пролетел бы ее насквозь.

складывается она оказывается легко.

Если бы водитель был пристегнут - шанс у него был. Левая сторона - целая.

0

Если бы водитель был пристегнут - шанс у него был. Левая сторона - целая.

судя по подушке он был пристёгнут
0

Хотя бы баллоны кислородные или двутавры повкапывать

ну я только за, потому как у мну сын из школы на автобусе ездит. Хреново, если днем такой джигит попадется.

Кстати, на противоположной стороне Кадыри тоже остановка. Она как раз таки удалена от дороги и отделяется арыком (еще с тех времен помню, когда сам там троллейбуса ждал в школьные годы... е-мое - 30 лет назад :facepalme: ). Вот сколько помню, мало общественного транспорта именно в кармашек заезжало, у троллейбуса, емнип, даже контактные провода через кармашек не проходили. Ну и ессно вся безопасность побоку, ибо народ тусил на обочине дороги в ожидании транспорта.

0

Подушка срабатывает не зависимо от ремня.

1

Не верю. В неадекватном состоянии в 4 утра и с ремнем? Скорее всего была гламурненькая заглушка вместо ремня (чтобы лампочка и бипер не мешали), с красивой надпись "шевроле", которой пользуятся наши чОткие водители.

3

Подушка срабатывает не зависимо от ремня.

тогда странная это машина эпика...на других это обязательное условие
1

Была бы скорость 70-80 от подушки был толк, а тут все 150.
1

Скорее всего

может и так...чё гадать то
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.