Posted 22.07.2015 06:19 еще лизинговые (зеленые номера) часто глючат на ровном месте. Зеленые номера - это СП. И их реально надо бояться Работал я в одном представительстве... В общем машины раздавали направо и налево людям не имеющим стажа вообще Даже контрольного заезда нет. Тупо дают страховой полис, офис менеджер выписывает доверенность, глава\зам главы ставит печать... и вперед!!! за приключениями! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 06:30 за приключениями! Недавно читал статистику про дорожные опасности - больший процент британских водителей самыми опасными на дороге признали водителей коммерческой техники белого цвета. Делайте выводы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 06:34 Дверь? Или машину? всё меняй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 07:13 всё меняй. На базаре будет уже меньше цена на 1000-1500.Типа машина битая...дверь не родная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 07:14 всё меняй. Зачем? Машина, что, ездить перестала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 07:17 Только что по Софийской я проехал на зелёный мигающий, после меня уже на жёлтый, а может и красный несколько машин проехало. Сразу два гаишника выскочили и тормознули пару машин. На перекрестке финансового? Видел с утра эту сладкую парочку. Пусть хорошо работают. На базаре будет уже меньше цена на 1000-1500.Типа машина битая...дверь не родная. Пусть говорят (с) )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 07:19 Я вот думаю, забрать родную дверь. Отдадут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 07:22 Я вот думаю, забрать родную дверь. Отдадут? Конечно отдадут. Она твоя )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 07:25 Я вот думаю, забрать родную дверь. Отдадут? Думаю тот парень полное право на твою бывшую дверь имеет.Хотя бы свои расходы как то покрыть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 07:29 Конечно отдадут. Она твоя )) Уже поговорил, сказали "хоп акя" Думаю тот парень полное право на твою бывшую дверь имеет.Хотя бы свои расходы как то покрыть. Я этому парню сразу это предложил, он отказался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 07:41 тот парень полное право на твою бывшую дверь имеет Тот парень эту дверь не покупал, а только изуродовал, обязан полностью возместить потерпевшей стороне все убытки и никаких притязаний на покореженную деталь не имеет. Если только хозяин соблаговолит отдать её, здесь уже никто не может возразить. ИМХО. Лет 10 назад мою ксюху парень молодой в зад долбанул, бампер порвал и фонарь покоцал. Попросил отдать ему поврежденные детали, я отдал, а мог и не отдать. Не хотел тогда захламлять гараж вот и отдал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 08:20 Я этому парню сразу это предложил, он отказался Ну тогда ты ещё и в плюсе будешь,если продашь эту дверь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 08:53 Офф наверное ) Нужен спойлер на тику ) желательно верхний, козырек. Если кто знает где есть или у кого есть, то дайте знать пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 08:57 На перекрестке финансового? Видел с утра эту сладкую парочку. Пусть хорошо работают. Возле казы базара, похоже сладких парочек в городе много 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 09:01 Возле казы базара, Там тоже часто стоят, да ) И это хорошо, а то любителей на красный проезжать становится все больше и больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 09:21 Сейчас сижу в офисе (рядом с Интер-Хаузом). Вдруг заработала авто сигнализация. Вышел в фойе, смотрю, вроде машина стоит ровно, может грузовик проехал рядом. Вобщем, зашёл обратно. И тут звонок, меня с прихожей срочно вызывают к машине. Испугался, подумал, возгорание, что ли, началось. А там, окацца, ублюдок на нексии летел. Другой ублюдок со встречки вылетел. И первый, чтобы избежать столкновения, повернул и лягнул колесом в заднее колесо моей машины (по касательной). И укатил. На месте происшествия лежит его колпак. Боковина заднего бампера у моей тачки покоцана, несколько кв. см краски слетело. Теперь волнует, как проверить колесо - насколько задето? С виду - вроде ОК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 09:22 как проверить колесо - насколько задето? на стенде развал-схождения скажут вердикт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 09:25 Теперь волнует, как проверить колесо - насколько задето? С виду - вроде ОК. Развал схождение надо делать . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 09:34 Сейчас сижу в офисе (рядом с Интер-Хаузом). Вдруг заработала авто сигнализация. Вышел в фойе, смотрю, вроде машина стоит ровно, может грузовик проехал рядом. Вобщем, зашёл обратно. И тут звонок, меня с прихожей срочно вызывают к машине. Испугался, подумал, возгорание, что ли, началось. А там, окацца, ублюдок на нексии летел. Другой ублюдок со встречки вылетел. И первый, чтобы избежать столкновения, повернул и лягнул колесом в заднее колесо моей машины (по касательной). И укатил. На месте происшествия лежит его колпак. Боковина заднего бампера у моей тачки покоцана, несколько кв. см краски слетело. Теперь волнует, как проверить колесо - насколько задето? С виду - вроде ОК. все верно говорят, к развальщикам надо. а мудель этот, укативший...ему это "зачтется" когда нибудь. 100%.. хорошо что только бампер и колесо а не жестянщина... не расстраивайтесь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 09:47 (edited) Мда... кто бы мог подумать ДТП на Кадыри которое было с Эпикой, за рулем был парень с нашей конторы :(. Машина не его, друзья были выпившие и попросили чтобы он сел за руль, далее выясняется что один из выпивших дернул руль... После ДТП вышла женщина из дома который был напротив и начала вытаскивать их всех из авто, по её словам машина начала возгораться. Парня реально спасла подушка, живет он с мамой и бабушкой, лежит сейчас в тяжелом состоянии и уже нету средств на лечение... а что дальше будет :(. Edited 22.07.2015 09:51 by Vlad 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 09:49 за рулем был парень так жив остался или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 09:52 (edited) за рулем был парень с нашей конторы . Но он то выжил... Задержали его уже? В общении тоже был дебилом? Владелец машины вроде бы, как был пассажиром и погиб. Edited 22.07.2015 09:52 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 09:53 (edited) Он в больнице в тяжелом состоянии о каком задержании речь. Скинулись сейчас всем офисом на лекарства и т.д. Работал в магазине продавцом причем хорошим продавцом. Там есть камеры на перекрестке они попадают в обзор, работают в тест режиме, надеюсь что нибудь зафиксировали. Бугор там кстати не такой чтобы авто подлетело, да и расположен далековато от остановки, ям там нет. Если скорость была выше 100 и дернули по пьяне руль вполне похоже на правду... И нахрен было так гонять тем более если не своё авто. Edited 22.07.2015 09:55 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 09:55 Работал в магазине продавцом причем хорошим продавцом. Видимо вождение машины не его конек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 09:57 В жизни тоже был дебилом? Друзья один раз попросили. 0 Share this post Link to post Share on other sites