59 861 posts in this topic

еще лизинговые (зеленые номера) часто глючат на ровном месте.

Зеленые номера - это СП. И их реально надо бояться :facepalme: Работал я в одном представительстве... В общем машины раздавали направо и налево людям не имеющим стажа вообще :wacko2::facepalme: Даже контрольного заезда нет. Тупо дают страховой полис, офис менеджер выписывает доверенность, глава\зам главы ставит печать... и вперед!!! за приключениями! :palcy:

1

за приключениями!

Недавно читал статистику про дорожные опасности - больший процент британских водителей самыми опасными на дороге признали водителей коммерческой техники белого цвета. Делайте выводы.

0

Дверь? Или машину? :D

всё меняй.

0

всё меняй.

На базаре будет уже меньше цена на 1000-1500.Типа машина битая...дверь не родная.
0

всё меняй.

Зачем? Машина, что, ездить перестала?
0

Только что по Софийской я проехал на зелёный мигающий, после меня уже на жёлтый, а может и красный несколько машин проехало. Сразу два гаишника выскочили и тормознули пару машин.

На перекрестке финансового? Видел с утра эту сладкую парочку. Пусть хорошо работают.

На базаре будет уже меньше цена на 1000-1500.Типа машина битая...дверь не родная.

Пусть говорят (с) ))

0

Я вот думаю, забрать родную дверь. Отдадут? :D

0

Я вот думаю, забрать родную дверь. Отдадут?

Конечно отдадут. Она твоя ))

0

Я вот думаю, забрать родную дверь. Отдадут?

Думаю тот парень полное право на твою бывшую дверь имеет.Хотя бы свои расходы как то покрыть.
0

Конечно отдадут. Она твоя ))

Уже поговорил, сказали "хоп акя" :D

Думаю тот парень полное право на твою бывшую дверь имеет.Хотя бы свои расходы как то покрыть.

Я этому парню сразу это предложил, он отказался :)
0

тот парень полное право на твою бывшую дверь имеет

Тот парень эту дверь не покупал, а только изуродовал, обязан полностью возместить потерпевшей стороне все убытки и никаких притязаний на покореженную деталь не имеет. Если только хозяин соблаговолит отдать её, здесь уже никто не может возразить. ИМХО. Лет 10 назад мою ксюху парень молодой в зад долбанул, бампер порвал и фонарь покоцал. Попросил отдать ему поврежденные детали, я отдал, а мог и не отдать. Не хотел тогда захламлять гараж вот и отдал.
0

Я этому парню сразу это предложил, он отказался

Ну тогда ты ещё и в плюсе будешь,если продашь эту дверь.
0

Офф наверное )

Нужен спойлер на тику ) желательно верхний, козырек. Если кто знает где есть или у кого есть, то дайте знать пожалуйста.

0

На перекрестке финансового? Видел с утра эту сладкую парочку. Пусть хорошо работают.

Возле казы базара, похоже сладких парочек в городе много :D

1

Возле казы базара,

Там тоже часто стоят, да ) И это хорошо, а то любителей на красный проезжать становится все больше и больше.

0

Сейчас сижу в офисе (рядом с Интер-Хаузом). Вдруг заработала авто сигнализация. Вышел в фойе, смотрю, вроде машина стоит ровно, может грузовик проехал рядом. Вобщем, зашёл обратно. И тут звонок, меня с прихожей срочно вызывают к машине. Испугался, подумал, возгорание, что ли, началось. А там, окацца, ублюдок на нексии летел. Другой ублюдок со встречки вылетел. И первый, чтобы избежать столкновения, повернул и лягнул колесом в заднее колесо моей машины (по касательной). И укатил. На месте происшествия лежит его колпак. Боковина заднего бампера у моей тачки покоцана, несколько кв. см краски слетело.

Теперь волнует, как проверить колесо - насколько задето? С виду - вроде ОК.

0

как проверить колесо - насколько задето?

на стенде развал-схождения скажут вердикт

1

Развал схождение надо делать .

1

Сейчас сижу в офисе (рядом с Интер-Хаузом). Вдруг заработала авто сигнализация. Вышел в фойе, смотрю, вроде машина стоит ровно, может грузовик проехал рядом. Вобщем, зашёл обратно. И тут звонок, меня с прихожей срочно вызывают к машине. Испугался, подумал, возгорание, что ли, началось. А там, окацца, ублюдок на нексии летел. Другой ублюдок со встречки вылетел. И первый, чтобы избежать столкновения, повернул и лягнул колесом в заднее колесо моей машины (по касательной). И укатил. На месте происшествия лежит его колпак. Боковина заднего бампера у моей тачки покоцана, несколько кв. см краски слетело.

все верно говорят, к развальщикам надо.

а мудель этот, укативший...ему это "зачтется" когда нибудь. 100%..

хорошо что только бампер и колесо а не жестянщина... не расстраивайтесь!

1

за рулем был парень

так жив остался или нет?

0

за рулем был парень с нашей конторы .

Но он то выжил... Задержали его уже? В общении тоже был дебилом?

Владелец машины вроде бы, как был пассажиром и погиб.

Edited by Snapper
0

Он в больнице в тяжелом состоянии о каком задержании речь. Скинулись сейчас всем офисом на лекарства и т.д. Работал в магазине продавцом причем хорошим продавцом. Там есть камеры на перекрестке они попадают в обзор, работают в тест режиме, надеюсь что нибудь зафиксировали. Бугор там кстати не такой чтобы авто подлетело, да и расположен далековато от остановки, ям там нет. Если скорость была выше 100 и дернули по пьяне руль вполне похоже на правду... И нахрен было так гонять тем более если не своё авто.

Edited by Vlad
1

Работал в магазине продавцом причем хорошим продавцом.

Видимо вождение машины не его конек :facepalme:

0

В жизни тоже был дебилом?

Друзья один раз попросили.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.