59 861 posts in this topic

Может гаишники преследовали и зажимали ?

смысла гадать нет. Просто помолитесь за упокой и не превышайте сами.

3

с чего вдруг?

а ты посмотри на твоем первом скрине куда смотрит капот твоей машины - не на остановку? ИМХО управление было потеряно как раз на перекрестке, ближе к пешеходному переходу, который за перекрестком. Доворачивать влево нужно начинать именно ближе к концу перекрестка, попрешь прямо как раз с твоей позиции без доворота рулем - привет остановка

Edited by Akim358
0

Найдите себя...

все мы немножко лошади (с)

0

Найдите себя...

Парадокс.

Я по этому классификатору "гонщик". Но я нечаянно. Просто машинка лёгкая и быстро разгоняется.

И временами я ещё и "не-гонщик". Левая, 66 км/ч. :blush:. Редко, правда.

0

руль дернули ....

все фигня, что бы он сейчас не говорил, за рулем был он, он управлял... засудят по полной,

Vlad, помимо денег на поправку здоровья, ищите денег на дознавателей\суд адвокатов.

статья 266 УК Узбекистана. - человеческие жертвы. - до 10 лет.

Еще владелец остановки должен подать на ущерб, виновник жив - так что есть с кого спросить.

Родственники погибших - тоже на ущерб (машина) + моральный ущерб.

Я думаю - ему теперь долго сидеть и долго платить и жить дальше с тем что убил двух человек.

Покатался. А когда на педаль давил наверно весело было.

"Моменто мори" сказали бы древние.

Edited by mechanic_cat
0

Родственники погибших - тоже на ущерб (машина) + моральный ущерб.

Родственники навряд ли будут что-то требовать... Их дети добровольно посадили его за руль + они сами были в дрова пьяные. Да и машина - это последнее о чем думают люди в такие минуты. Так что думаю придется только отвечать за смерть людей. Да и то он может сказать, что его заставили(угрожали, били и т.д... Он трезв, жертвы пьяные + замолчали навечно. Если будет грамотный адвокат - можно и вытащить...

1

Да и то он может сказать, что его заставили(угрожали, били и т.д... Он трезв, жертвы пьяные + замолчали навечно. Если будет грамотный адвокат - можно и вытащить...

они то как раз сделали все правильно - НЕ сели за руль пьяные.

На педаль ему давили чтоли? или заставляли?

Нифига не вытащит - 100% будет сидеть.

И это правильно.

ЗЫ а "руль дернули" - это только для его мамы сработает, ей так легче жить будет, думая что ее сын не виноват.

Edited by mechanic_cat
2

Да кто его знает конек или нет, но если реально дернули руль тут не о коньке речь...

а этого уже никто не узнает кроме того кто выжил.

Сегодня в 22.15 чуть не сбил девочку-подростка лет 12-14... :blush: Ну как не сбил - тормознул от нее в 1.5-2 метрах :facepalme: Не регулируемый пешеходный переход возле гостиницы Сайехат. За 10 метров от перехода со встречки к разделительной полосе диагонально подходит женщина с коляской... Продолжаю ехать... Вдруг из-за нее выбегает эта девчонка и пытается бежать по пешеходнику :palcy: Ну скорость небольшая 55-60... остановился в пол... Перед ней. Это безмозглое создание слегка пугается и снова пытается ПЕРЕБЕЖАТЬ... Но водители такие же тупые, я же для прикола перед пешеходником стою, продолжают лететь :facepalme: В общем еще бы чуть-чуть ее бы снесли на остальных полосах :unsure:

Чот так обидно стало... Снес бы ее на этом пешеходнике, и меня бы виновным сделали... И никто же не примет во внимание, что бегущего по диагонали ребенка в темной одежде и при плохом освещении - водитель увидит уже перед капотом :facepalme: И никто не накажет эту тупую мамашу, которая переходя в неположенном месте еще и позволила ребенку бежать :facepalme:

недавно примерно так же еду подле 110-й школы там сквозная дорога с противоположной стороны. ну еду еду. не гоню. километров 30 может чуть больше. слева идет маман с ребенком. как вегда маман у обочины ребенок у проезжей части )) девочка. лет 4. и тут она ни с того ни с сего прыгает мне под колеса и бежит в противоположную сторону. :facepalme: ну я по тормозам с визгом, и бибику жму. остановиться успел. дитё с визгами и плачем держась за уши бежит назад к маме снова через меня. по ходу клаксон у меня громкий :) ну ладно маман хоть и легкомысленная но дитю отвешала капитально прям там.

1

еще бы себе отвешала, за то что так к ребенку своему относится безответственно...

3

Сегодня с утра на светофоре полный уазик милиционермилиционеры стали справа от меня. Можно сказать, между полос. Справа от него и немного спереди стоял матиз, вроде нормально. Когда светофор переключился но не нам, уазараст начал сигналить переди стоящим машинам. Он потом понял, что нас еще красный. И как загорелся желтый и потом зеленый, он начал резко разгоняться. Начал зажимать этот матиз. Матиз начал сигналить ему, а он еще хуже. Даже стал тормозить спереди и создал аварийную ситуацию. Матиз в следующем перекрестке стал рядом и наверно что-то сказал от души и поехал в перед. А эти уазмен начал говорить по мегафону что-то и начал за ним гоняться. Они повернули направо и я не знаю что дальше было. Если поймают, наверно матиз будет виноватым...

1

полный уазик ментмилиционеры

Так обычно ведет себя рядовой и младший офицерский состав - люди которые опьянели от полученной власти.

Если у Матиза есть видеорегистратор, что к сожалению навряд ли, то пассажирам Бобика не поздоровится...

1

Они рядовые ППСники.

0

"Моменто мори" сказали бы древние.

"Мементо мори". "Помни о смерти".

0

Кстати руль дернуть могут.

Как то ехали из области в Ташкент, друг за рулем, вдруг из АЗС вылетает Нексия и подставляет бок нам аккурат для прямого удара. Друг за рулем вскрикнул "ой" и отпустил руль, закрыв руками лицо :wacko2: Мне пришлось дернуть вправо и затем влево, все обошлось. Самое главное - до тормоза друг даже не дотронулся. Потом он рассказал, что когда то в конце 90-х на ЮА мосту на Тико также влетел в кого то, вылетел через лобовое и чудом остался жив. С тех пор такая вот у него защитная реакция. Edited by Тристан
4

С тех пор такая вот у него защитная реакция.

Интересно, когда он один едет и на него опять летят, то кто за него рулем резко туда-сюда дергает? :)

Edited by Phobos
0

Интересно, когда он один едет и на него опять летят, то кто за него рулем резко туда-сюда дергает? :)

Один он практически не ездит, а с ним никто не хочет вместе ездить. Он на трассах загородних едет в лучшем случае 60 км/ч, выведет любого из себя.
0

Один он практически не ездит, а с ним никто не хочет вместе ездить. Он на трассах загородних едет в лучшем случае 60 км/ч, выведет любого из себя.

В таком случае лучше пусть в качестве пассажира ездит. А то и себе проблемы создаёт/создаст и другим.

0

они то как раз сделали все правильно - НЕ сели за руль пьяные.

Как выясняется по началу пьяными они как раз сели за руль, далее он уже вёл сам.. Права у него были. Кстати как вариант развития ситуации с остановкой. Возможно он как раз и ехал в 1 ряду, скорость выше 100 и тут остановка которая там прямо на пути ну и тот кто спереди был дернул чтобы не остановку но по пьяне сделал это не в ту сторону... (ИМХО) конечно.

Реально закрыли поворот на Саларскую базу? забор...

1

Вот какая нехорошая остановка, взяла да перебежала дорогу в неположенном месте!

0

Вот какая нехорошая остановка, взяла да перебежала дорогу в неположенном месте!

Нехорошо что он ехал выше 100, была бы ниже скорость могли бы остаться живы, что там было на самом деле покажет следствие. Edited by Vlad
0

Работал я в одном представительстве..

медрепом :D

все фигня, что бы он сейчас не говорил, за рулем был он, он управлял... засудят по полной,

Vlad, помимо денег на поправку здоровья, ищите денег на дознавателей\суд адвокатов.

статья 266 УК Узбекистана. - человеческие жертвы. - до 10 лет.

лет 13-14лет назад был аналогичный случай со знакомыми, итог девушка погибла ,2 инвалида, водила был под наркотическом опьянении ,никого не посадили
0

И вправду закрывают поворот на саларскую базу. Очень много народу, спец техника, ставят забор. Скорее всего останется только пешеходный переход.

0

медрепом

К счастью нет :facepalme: Моя психика не успела сломаться :blush::ph34r:

И вправду закрывают поворот на саларскую базу.

Теперь не будет стрелки на Пушкинской? И 3 ряда будут ехать прямо?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.