59 861 posts in this topic

Ну по идее да.

Только тем кто в тот же суд или на базу ездил придётся круг делать.

Edited by Enigma
0

Только тем кто в тот же суд или на базу ездил придётся круг делать.

Через теплоэнерго, Сайрамовский базар и в сторону Госпиталя или через 20-ю п-ку на Художников :icon_eek:

Чот не понятен смысл... Сейчас наоборот всё открывать начали :facepalme: Или откроют дорогу на Сайрам и Дагестанскую? :icon_eek:

0

Через ... Сайрамовский базар и в сторону Госпиталя

В Роттердам через Попенгаген? :)

Там базар Бозсу. Сайрам - на Юнусабаде.

Edited by Wanderer
0

Или откроют дорогу на Сайрам и Дагестанскую?

Ишь разбежался :)

1

Скорее всего останется только пешеходный переход.

Хорошо если будет регулируемым. До этого перекрестка есть нерегулируемые пп, в потоке только я один там уступаю, и гаи даже не реагируют.

Хорошо если будет регулируемым. До этого перекрестка есть нерегулируемые пп, в потоке только я один там уступаю, и гаи даже не реагируют.

0

Там базар Бозсу.

Буз бозор :)
2

И вправду закрывают поворот на саларскую базу. Очень много народу, спец техника, ставят забор. Скорее всего останется только пешеходный переход.

Ёлочки будут... Лепота...

А Госкомстату это - наказание за то, что с цЫфрами колдуют. Пусть ездЮт через Попенгаген.

Буз бозор :)

А, да, точно.

0

А Госкомстату это - наказание за то, что с цЫфрами колдуют. Пусть ездЮт через Попенгаген.

Точно точно!!! :):)

0

мда теперь если попадешь в момент перекрытия трассы круг придется давать приличный...

Тем кто там живет представляю был выезд-заезд и нет выезда...

5860059m.jpg

Edited by Vlad
1

Тем кто там живет представляю был выезд-заезд и нет выезда...

Теперь там дома упадут в цене немножко.
0

Сейчас ехал в домой, со второстепенной направо вылетает Лось, давлю на сигнал и на тормоз. Лось не реагируя едет. Я оттормозившись за ним. Через метров сто Лось тормозит. Я обгоняю его и тоже останавливаюсь. Выхожу из машины дабы культурно спросить не торопиться ли он часом в больницу или морг. Лось разворачивается и уносится обратно. Я сажусь в машину и еду в гараж.

Судя по тому что я увидел за рулём молодой пацан, вроде рядом тоже кто то сидел. Вот так и ездят местные шумахеры. :angry:

0

На погибших можно всё свалить!

Много лет назад Там где Галлаорол (Джизакская обл.) случилось ДТП с моим участием. Погибли два человека. У нас Камаз, за рулём не я, я рядом как экспедитор, в кузове Гос. груз. Зима, где то 4 утра наш камаз заглох на спуске. Остановились кое как, вышли и тут же в зад камаза на полной скорости влетает тико. Тико всмятку, у нас что то там погнулось немного. Через пару часиков приехали Гаишники, приехали с прокуратуры. Посмотрев на наши документы, с нас взяли объяснительные и отпустили.

0

5845719m.jpg

Как будто так всё и было. Представляю лица тех кто завтра и далее будет перестраиваться чтобы свернуть и упрется в забор, надеюсь до ДТП не дойдет.

Edited by Vlad
1

Тико всмятку, у нас что то там погнулось немного.

В этом случае в роли камаза был магазин. Был бы продавец внутри, с него бы тоже взяли объяснительную.

5845719m.jpg

Как будто так всё и было.

Дороги нет, а светофор есть
0

Блин, нахрена все это делается? Единственная дорога была для выезда с массива и ее теперь нет.

0

Днём был без машины, катался на такси.

В самую жару поймал Матиз, договорились за обычную среднюю цену. Едем - Матизорастид говорит - если добавите штуку, я могу кондиционер включить.

Даааааа!

В итоге откатался с ним на 46 тыщ с учётом кондиционера. Я договаривался отдельно за каждый отрезок поездки. Прикидываю - поездки без кондёра обошлись бы мне в 40-42 тыщи. Доллар, всего лишь доллар разницы! И при вполне приличном вождении, я не напрягался в пассажирском кресле.

Респект этому таксисту, рекомендую всем причастным. И кто таксует, и кто пользуется такси.

Edited by JPM
1

В этом случае в роли камаза был магазин

если бы магазин внезапно построили на дороге, а тем более на спуске, то да. У него хоть аварийка включена была? Считаю что водитель Камаза виноват. Знакомый на трассе чуть в К700 так не влетел ночью, но тот балбес вообще его поперек дороги поставил, заглох понимаешь когда он дорогу переезжал. Edited by Nickolas
0

По идее, его тоже нужно убрать. И оборудовать светофором переход, который возле остановки (ближе к мосту). Идеалом был бы туннель, но об этом приходится пока лишь мечтать.

0

По идее, его тоже нужно убрать. И оборудовать светофором переход, который возле остановки (ближе к мосту). Идеалом был бы туннель, но об этом приходится пока лишь мечтать.

светофор там не уберут,т.к. там находится школа
0

5845719m.jpg

Как будто так всё и было. Представляю лица тех кто завтра и далее будет перестраиваться чтобы свернуть и упрется в забор, надеюсь до ДТП не дойдет.

Въезд с художников тоже получается закроют ?

0

Днём был без машины, катался на такси.

А мне вчера целый день какие-то непонятные таксисты попадались, кроме одного. Когда крендель за рулем нексии стал смску писать - я уже не выдержал и гаркнул на него :facepalme:
0

Видел вчера 2 аварии.Первая на городской таможне.Спарк и нексия.У спарка была разбита морда,а у нексии-бочина.Проезжал там в 12,45.Вторая авария на перекрестке Дружбы народов.Стоял паровозик из 4 машин.Локомотивом была митсубиси.Это где то в районе 13,10 по времени.Потом поехал на Абу Сахий.Никакой пробки.Проехал без задержек.Не знаю что там сделали,по моему почистили дорогу от таксистов.Забыл уже когда так быстро проезжал этот участок от Чинна базара до конца Абу Сахий.

0

Я видел эти лица с утра. Некоторые на этом светофоре даже задерживались, ехали то с включенным поворотником и с надеждой на поворот и тут ... бац.

Я не рассмотрел, но вроде и поворот к школе тоже закрывают.

0

Знакомый на трассе чуть в К700 так не влетел ночью, но тот балбес вообще его поперек дороги поставил, заглох понимаешь когда он дорогу переезжал.

А что ему оставалось делать? Подтолкнуть и завести? :facepalme:

Летать, ночью, на трассе - не надо, если конечно твоя фамилия не Маклауд...

С тех пор, года два-три назад кашкадарьинский шумахер влетел в трактор и убил около 10 человек. Он был на междугороднем автобусе. С тех пор - автобусам разрешено двигаться с 5 утра до 9 вечера. А сколько других было ситуаций когда автобус со всей дури влетал в трактор-бульдозер ехавший по обочине о которых в сми не сообщалось...

Edited by polyglot
2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.