Posted 24.07.2015 11:30 и что даже тормозить не пытался? Тормозного следа то нет... именно, не пытался.... я про то и говорю, что летел, "думал" впишется, не вписался, тем более если скорость была большая.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 11:38 Будет прикол, если на Горького еще и круг восстановят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 11:48 и что даже тормозить не пытался? Тормозного следа то нет... Наличие тормозного следа на машине с АБС зависит от многих факторов - какие шины, их мягкость, какое покрытие асфальта, его абразивность, с какой силой водитель давил педаль тормоза. От одной и той же машины в разных обстоятельствах след может быть и может не быть. В любом случае он будет прерывистый, и его обнаружить тоже надо постараться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 12:10 На перекрестке максимки повалили весь забор, перекрывающий зеленую зону, которая скрывает тупик ул.Сайрам и Боз базар. А вдруг предположение о том что эту улицу откроют не фантастика? Если учесть, что в этом году много чего открыли - то верю, что могут и этот тупик открыть! Потому что вслепую закрывать не станут! Тем более создав пробешник на развороте Художников. Там базар Бозсу. Сайрам - на Юнусабаде. Боз-базар - это официальное название. Но в моей семье и среди моих соседей базар называется Сайрамским (в честь улицы) или Дружбинским (в честь бывшего кинотеатра) Будет прикол, если на Горького еще и круг восстановят Круга скорее всего не будет, должна быть возможность скоростного проезда 100-150 км\ч с проспекта М.Улугбек на Пушкинскую и наоборот. А вот если еще Дагестанскую откроют - вот это реально классно будет! Сразу разгрузится перекресток Шастри. Еще бы разворот разрешили... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 12:20 А на Алайском таки съед с моста открыли? Или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 12:20 А на Алайском таки съед с моста открыли? Или нет? раскопали и оставили пока 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 12:21 А вот если еще Дагестанскую откроют - вот это реально классно будет! Сразу разгрузится перекресток Шастри. Еще бы разворот разрешили... Не понятно как без круга все это рулиться будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 12:24 Не понятно как без круга все это рулиться будет. Светофоры, стрелки, развороты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 12:28 Светофоры, стрелки, развороты Т.е говоря по-русски чтобы с Сайрама к Салому проехать нужно будет до Пушкина доехать... А с Пушкина к Сайраму - все равно через разворот на Художников 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 12:28 Блин, если дорогу на Светлане откопают, то на Художников - закопают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 13:31 (edited) верю, что могут и этот тупик открыть если это случится, усилится моя надежда, что так же откопают и дорогу между Мустакилликом и Пожаркой, ибо прецедент. Edited 24.07.2015 13:32 by one_fun 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 13:47 Т.е говоря по-русски чтобы с Сайрама к Салому проехать нужно будет до Пушкина доехать... Ну у тебя выбор есть! Можешь до ОВИРа доехать и там развернуться Можешь с обратной стороны - доехать до памятника М.Улугбека и там подняться на мост и съехать к Салому... Честно говоря я мечтаю съехать со своего тупого района Чтобы мне подъехать к Саёхату - мне нужно переть до Пушкинского разворота или до ОВИРа Также с Карасу, Саломом, Циолковской... Объезды по 2-3 км... Достало Кстати. Нужна помощь... Жильцы (старые собаки) рядом с одним домом воткнули 2 баллона кислородных... И перекрыли проезд... Как можно это дело убрать и наказать так, чтобы другие не ставили? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 15:21 Кстати. Нужна помощь... Жильцы (старые собаки) рядом с одним домом воткнули 2 баллона кислородных... И перекрыли проезд... Как можно это дело убрать и наказать так, чтобы другие не ставили? Понять и простить. Убежден что проездных дворов быть не должно. Мое ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 15:28 Убежден что проездных дворов быть не должно. На нашем массиве (у некоторых домов) дворов как таковых и нет. Просто пролегает сквозная улица... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 15:39 На нашем массиве (у некоторых домов) дворов как таковых и нет. Просто пролегает сквозная улица... На 6-м квартале Чиланзара где я жил такая межквартальная дорога проходила и через мой двор. Пару случаев было что просто Бог миловал нас (пацанов) - потом родители дорогу перегородили. Я им и сейчас за то благодарен, потому как знаю случай на соседнем квартале... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 16:36 Жильцы (старые собаки) Молодые кобели (жильцы) тоже иногда делают также, дабы защитить своих детей от гоняющих придурков. Я считаю правильно делают. Меня сначала тоже это напрягало, а когда пару детишек сбили, я тоже понял суть этих баллонов. Пусть стоят. Сквозной проезд во многих таких местах не нужен абсолютно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 17:31 На перекрестке максимки повалили весь забор, перекрывающий зеленую зону, которая скрывает тупик ул.Сайрам и Боз базар. А вдруг предположение о том что эту улицу откроют не фантастика? Расслабляем булки и закатываем губы Забор уже стоит на месте. Людей и техники нет. Вообще никого и ничего нет, как будто днём ничего и не было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 18:01 (edited) Расслабляем булки и закатываем губы Забор уже стоит на месте. Людей и техники нет. Вообще никого и ничего нет, как будто днём ничего и не было Похоже на флешмобные эксперименты в сети на предмет настроений в обществе . p.s. Ну видимо поняли что не успеют что то сделать и к моменту проезда по трассе опять поставили Edited 24.07.2015 18:09 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 18:42 p.s. Ну видимо поняли что не успеют что то сделать и к моменту проезда по трассе опять поставили Когда хотят что-то мощное замутить - начинают в пятницу вечером. 22.00- там тишина, значит ничего не будет... На Пушкинской стрелку сняли. Но водилы до сих пор очкуют. Постоял минут 5... Только один таксист проехал по левому ряду... Остальные до сих пор боятся стрелки, которой нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 18:48 (edited) нихрена не откроют дорогу с боз-базара на трассу. губы закатали обратно. Если немного пощевелите извилинками в мозгу, то поймёте почему не откроют. Snapper , это потому что я досмерти напугал бедных вотдятлов, до того как закрыли заезд налево, если кто то там по ошибке занимал полосу я так истощно сигналил сзади что дежурный гаишник который там всегда стоит обращал на беднягу внимание и сразу принимал и карал беспощадно нарушителя. Вот и у народа дух потерян Edited 24.07.2015 18:57 by Conscience 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 19:16 Кто заметил в чем прикол: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 19:23 у велосипедиста боковое зеркало от Белаза? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 19:40 у велосипедиста боковое зеркало от Белаза? Именно! Я его специально не обогнал и снимал несколько раз: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 19:41 (edited) а в Намангане то велосипедисты вон они какие.. как Челябинские мужики суровые Edited 24.07.2015 19:42 by Conscience 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 19:50 Я его специально не обогнал и снимал несколько раз: А он всё видел! В зеркало 1 Share this post Link to post Share on other sites