59 861 posts in this topic

А он всё видел! В зеркало :lol:

Да! Близко подхожу вижу в зеркале большую морду смотрящую на меня. :D Отстаю и снимаю, как будто набираю кому-то. Никак не мог снимать и потом при обгоне когда ему уже не видно было и снимал первый снимок. ;)

И никак не мог остановиться от смеха. :D

1

Я вот теперь че думаю, оказывается те кто постоянно сигналит не так уж и не правы :) Если бы я ехал и сигналил в тот момент, ну или моргнул бы фарами, то может быть тот пацан не врезался бы в меня :D Блин, надо взять за привычку моргать дальними перед второстепенной дорогой и сигналить когда пешики у обочины :D

2

я всегда сигналю например, когда заезжаю во двор а перед заездом стоит машина.

0

Я вот теперь че думаю, оказывается те кто постоянно сигналит не так уж и не правы :) Если бы я ехал и сигналил в тот момент, ну или моргнул бы фарами, то может быть тот пацан не врезался бы в меня :D Блин, надо взять за привычку моргать дальними перед второстепенной дорогой и сигналить когда пешики у обочины :D

моя мама так за рулем себя ведет - в любой непонятной ситуации сигналь) главное, что бы привычка на светофорах при загорании желтого света не появилась

1

При проезде перекрестков тоже лучше олин раз моргнуть дальним, не все уступающие у нас могут реально оценить расстояние.

0

При проезде перекрестков тоже лучше олин раз моргнуть дальним, не все уступающие у нас могут реально оценить расстояние.

А лучше пассажира послать с белой простынью или полотенцем на перекрёсток.
1

что бы привычка на светофорах при загорании желтого света не появилась

Не, на светофорах не сигналю, только когда ЧОткий пацан за стоп-линию выедет - даю ему понять, что ехать можно :)
1

когда ЧОткий пацан за стоп-линию выедет - даю ему понять, что ехать можно :)

Это случаи, когда за перекрестком стоит гаишник, а свет еще красный горит?)))

2

Это случаи, когда за перекрестком стоит гаишник, а свет еще красный горит?)))

Хех, что я тебе заподлянщик? :) Нет, не моя тема :)
0

Народ, ездите с закрытыми окнами :facepalme: На 70 км\ч залетела какая-то хрень и ужалила в губу :facepalme: Левой рукой содрал эту хрень и выкинул в окно... Правой сворачивал на обочину :facepalme: Блин, на ровном месте такая вот фигня...

4

Задрали учителя, подпирающие машины, которые заняли якобы их стояночное место в придворовой территории. Сзади реклама с номером. Ну позвони, объясни. Нет, надо показать, кто хозяин. Сегодня одному колесо спустил.

Edited by guilt
3

Сегодня одному колесо спустил.

Стальным колпачком ниппель отвинтил или просто палочкой давил и выпускал воздух?
0

Полный бардачок спичек на сдачу.

Edited by guilt
0

Странные люди у нас: Один мужик на капе, после светофора на зеленом, не знаю за что, долго ругался с люлишкой и с разгоном поехал. А в следющем светофоре опять остановился (в этот раз правильно, на красный) и с люлишкой о чем то базарить. И странно, дает денег. Если их ругает, зачем еще и денег давать, не понимаю...

0

долго ругался с люлишкой

Мало денег собрала...

с люлишкой о чем то базарить. И странно, дает денег

А эта премию заслужила...

2

в Фейсбуке пишут..

Дорога по президентской трассе от памятника Улугбека до Максимки перекрыта. Объезжайте

0

в Фейсбуке пишут..

Так и есть. Я когда ехал с Пушкинской, то удивился массовой стройке по обе стороны дорог на максимке, очень много техники и очень много чего уже сломано.

Да, заметил по городу много патрулей и инспекторов, похоже нехилый рейд, но нашим водилам положить на это все, как ездили, так и дальше едут.

На ганге вообще отсутсвует этикет парковки, да какой этикет, просто нужно по разметке оставлять свое корыто, так нет, между полос на 2 места заем делают гады...Особенно бесит наглость и тупость ехать прямо до разворота и бросать там тачку, а потом еще появляются парковщики и воруют еще одну полосу и вот у нас там затор изза пары дырявых...

Узур атак)

Edited by tamerL2N
0

Народ, ездите с закрытыми окнами На 70 км\ч залетела какая-то хрень и ужалила в губу Левой рукой содрал эту хрень и выкинул в окно.

это хорошо не в глаз. Когда в глаз попадает боль и раздражение не стерпимые, закрываются оба глаза инстинктивно мнгновенно. Мне один раз попала муравьная матка в глаз, довольно большая. Я свернул на обочину с закрытыми глазами, потом долго стоял тер глаз пытался вытащить её. Но так и не смог, доехал до дома, на одном глазу, пока ехал эта свлочь у меня под веком шевелила ножками, брыкалась. Потом приехал и только дома уже жена мне её из глаза достала. Эта насекомая ещё была жива. Я с очень большим удовольствием её раздавил.
1

Странные люди у нас: Один мужик на капе, после светофора на зеленом, не знаю за что, долго ругался с люлишкой и с разгоном поехал. А в следющем светофоре опять остановился (в этот раз правильно, на красный) и с люлишкой о чем то базарить. И странно, дает денег. Если их ругает, зачем еще и денег давать, не понимаю...

ну может возмущался де развелось их много ид енег на всех не напасешься но дать надо. ))

0

пока ехал эта свлочь у меня под веком шевелила ножками, брыкалась.

Это она не ножками шевелила - а маткой...

Яйца в мозг откладывала...:facepalme::D

2

Пробка от Чирчика до ттз епрст. Ехал два чвса, причём объезжал через кибрай.

0

Пробка от Чирчика до ттз епрст. Ехал два чвса, причём объезжал через кибрай.

Это из за чего? Весь город на отдыхе? У нас вроде не Крым, никаких переправ нет )).
0

Яйца в мозг откладывала.

ну это у тебя мозг в глазах? Да и опыт видно по откладыванию яиц в него есть. :)
1

Это из за чего? Весь город на отдыхе? У нас вроде не Крым, никаких переправ нет )).

Чарвак, пляж Шаршара - сегодня был аншлаг. Начиная с 17 часов начали потихоньку выезжать, в районе Пирамид была пробка даже в начале шестого. Представляю сколько скопилось ближе к Ташкенту.

Прикинул ситуацию и поехал по R12, ну его нафиг этот ТТЗ...

1

Возле бочки

11037118_1597391000525527_7905358863528642559_n.jpg?oh=17db6ed049809e7235fb706341020dc3&oe=5647DE1F

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.