Posted 26.07.2015 18:21 ну это у тебя мозг в глазах? Да и опыт видно по откладыванию яиц в него есть. глаза это продолжения мозга! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 18:39 глаза это продолжения мозга! Шоб это знать... нужно иметь чистый мозг... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 19:47 (edited) Этот провокатор с девственно чистым мозгом, запарил! Edited 26.07.2015 20:06 by Nickolas 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 21:43 (edited) Прикинул ситуацию и поехал по R12, ну его нафиг этот ТТЗ... Это трасса, приводящая к Рохату? В Чимган, на Бочки - только по ней Edited 26.07.2015 21:43 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 03:54 (edited) Лютуют. Лютуют строители и гаишники на трассе. В воскресенье видел как две остановки снесли: до и после перекрестка Буюк Ипак Йули. Сегодня утром меня даже на перекресток не пустили. Обычно я на нем уже влево, в сторону Шастри, ухожу. Требовали тех. паспорт Грозились штрафстоянкой. В конце концов махнули палочкой, сказав чтобы прямо вот тут разворачивался и ехал как угодно, только подальше от этого места. Причем сперва двое хотели подойти, но один гаишник был знакомым, увидев меня, даже не подошел. Видать намедни им некисло крапивы насыпали за что-то. Edited 27.07.2015 03:55 by scud-xx 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 04:13 Scud-xx, написал бы, что на скутере ехал. А то ща подхватят и на фб в вт напишут, что беспредел, машины не пускают А потом и новостные сайты подхватят 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 04:52 Scud-xx, написал бы, что на скутере ехал. А то ща подхватят и на фб в вт напишут, что беспредел, машины не пускают А потом и новостные сайты подхватят Да я думал, что все уже знают, что я скутерист пока что. Исправлюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 07:00 (edited) Уважаемые форумчани, так как эта ситуация непримиком случилась в дороге и некоторые форумчани зарабатывают по средством извоза и в конце концов каждый из нас может подвезти кого нибудь на дороге, решил написать произошедшую вчера со мной ситуацию и в этой ветке: Так вот, останавливает машину парень 30-35 лет на перекрестке Шухрат. Я остановился , сказал , что нужно заехать в аптеку напротив 16 больницы и отвезти в 9- роддом. Договорились , он сел. По пути сказал, что жена в роддоме и на днях родит и врачи послали за лекарством, это второй ребенок , и может быть кесерево в он не хочет этого и что он торгует на катартале, продал машину ,вложил в бизнес,... то сё... Приехали к аптеке он, зашел и через 5 мин вышал. Хотел поехать а он ока можите помочь деньги не хватают...Я так на него посмотрел, а он сразу " не брат да вы че, этоже для ребёнка, как доедем до оптового катартал он вынисит деньги и заедем в роддом" . Спросил что за лекарство и сколько не хватает, он сказал ,что 58000 а лекарство покажет когда купит. Посчитал деньги и отдал ему. Он зашел в аптеку , купил чтото в и вышал с сеткой Показал 3 цветных капсулы и сказал ,что каждая по 21000 стоит. Сел в машину и поехали. Между слов я говорю, что никому деньги не даю , это исключение из за того , что речь о рождении ребенка Приближаюсь к м.Чиланзар , а он ака, заедим в стоянку базара, возьму пакет с продуктами и сразу поедем. Я уже чуть чувствую , что попался мошенник. Когда он выходит с машины дабы взять продукты говорю. "Ока только выдите". Он мне "ока ,лавз, лавзни сотмиман!" Перевод:"слово мужчины ,оно не продается!". Он вышал с машины пошел во внутарь базара. Я тоже вышел с машины и потихоньку пошел за ним. Растояние между мной и им между рядами было гдето 25-30 м. В один момент он так присел между рядами и я потерял его с виду. 20-30 мин стоял на стоянке не веря, что он выйдит, но ждал. Потом поехал на аптеку, показал продавцам его сетку( кстати он оставил на заднем сидении). Они сказали, что он купил лекарства от головной боли( те цветные капсулы) и шприцы на сумму 22000. Парень хорошо одет, акцент Ташкентский, слегда седоват и много кусает ногти. Не поподитесь и Вы! Edited 27.07.2015 07:12 by aziz1002 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 07:06 (edited) Суббота,Юнус-Абад. на остановке Универсам ГАИшники разбирались скорее всего с таксистом. Он видимо парковался прямо на остановке. Не знаю, какими словами "обидели" водилу, но он так долбанул в лицо одного из людей в в форме, у него фуражка улетела аж на несколько метров. жара, перегрелся наверное водитель ............. теперь остывать будет где нибудь на курорте Edited 27.07.2015 07:09 by Bahus 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 07:59 таксисты тупые. с утра сегодня еду. передо мной таксист. вернее просто машина, сзади бобик с мигалкой а сзади бобика спецмашина. едут с мигалками едут. они, потом я, потом таксист. и тут таксист увидел на второй полосе человека и решил его подобрать... перед двумя машинами с мигалками и сиренами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 08:20 у этих "таксистов" перед глазами только деньги. совсем бесбашенные стали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 08:25 совсем бесбашенные стали. Театр начинается с гардеробной а дороги - их качество и сама манера езды, всего лишь отражение дел в экономике и социуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 08:50 aziz 1002. Вам совет 1-) Постарайтесь не взять людей которые два места хотят ездит ( сперва на одну месте, потом другой). По дорогу не можете взять попутчиков. И потом это человек может зайти куда нибудь и потом через час выйти. И обычно такие люди чтобы сэкономит сразу с одной машиной договорится. Вы потеряйте деньег. 2-) Никогда не дайте взайм.Я дал двум одноклассникам деньег и больше их не вижу ( хотя оба близки живут) 3-) Бог каким то образом вернет ваш деньег. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 09:17 риск конечно есть что человек не выйдет, но при этом, я однажды договорился с таксистом чтобы он меня подождал 2 минуты, а потом поехать еще в одну точку.. при этом сумма была более чем достаточная за его услуги, просто не хотел терять время на ловлю очередной раз таксо.. рассчитался с ним отдав часть за то, что меня довез до промежуточного пункта..он сказал "хоп акя"... дойдя до дома (метров 30) я услышал как этот резиновый изделий подхватил другого клиента и уехал.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 09:22 я услышал как этот резиновый изделий подхватил другого клиента и уехал.. В 1998 году такой же случай был и со мною. Была свадьба одноклассника - мы с другим другом заказали 230 мерс, нас в 2х классах было около 23 пацанов - машин скопилось около 20 штук. Мы, по молодости заплатили водиле вперед. Как водится пошли в кафе, а этот чудик взял и уехал. Хорошо хоть куртки оставил другим водилам. Мы, просто постояли тупо, прыгнули в другие машины и уехали.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 09:49 .. при этом сумма была более чем достаточная за его услуги, просто не хотел терять время на ловлю очередной раз таксо.. рассчитался с ним отдав часть за то, что меня довез до промежуточного пункта..он сказал "хоп акя"... дойдя до дома (метров 30) тоже с этим один раз столкнулся. после даю только часть от пройденной суммы. Пока все нормально. в ФБ пост как раз, Ошхона.уз отправили еду через частника (телефон не взял), а частник вместе с едой пропал 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 10:32 ну хоть покушал наверное )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 12:44 на максимке снели по 2 остановки с каждый стороный дороги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 12:46 (edited) на максимке снели по 2 остановки с каждый стороный дороги. Не может быть! Таким макаром скоро и магазы там начнут сносить Edited 27.07.2015 12:48 by trew 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 13:06 Не может быть! Таким макаром скоро и магазы там начнут сносить И фонтаны 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 13:17 снели сЪели или снеСли? Просто тут ещё голодного частника обсуждают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 13:35 (edited) Кстати господа таксующие! Примерно неделю назад напротив Кохинура была нехилая раздача плюшек облава частников агентами Пинкертона сотрудниками налоговой инспекции, милиции, и Еще кого-то. Было и тв. Дело было Так - частников ловили подставные в районе Фархадского базара и в районе базара автозапчастей. Касса работала Принимали жертв напротив Кохинура где въезд в квартал возле электростанции. По словам моих работников (у меня рядом торговая точка) За пол дня успели обслужить около 100 клиентов. Вдоль обочины стояло Не менее 10 машин в каждый момент времени Edited 27.07.2015 13:37 by Real Root 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 14:37 Кстати таксистам Почему таксисты останавливаются прямо на дороге ради клиента, а не на обочине дороги не создавая помехи и аварийную ситуацию как было в СССР? Один раз такому чудаку с буквой м догнав его я пригрозил налоговой на незакон.извоз и типа хотел сфоткать его номер для урока ему. Он так струхнул. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 15:40 Ну как сказать, в данном случае всегда два чудака на букву м - один тормозит такси прямо на дороге, а второй прямо там останавливается. И обоим пофиг на остальных. 5 Share this post Link to post Share on other sites