Posted 27.07.2015 15:52 (edited) Ну как сказать, в данном случае всегда два чудака на букву м - один тормозит такси прямо на дороге, а второй прямо там останавливается. И обоим пофиг на остальных. Ещё одни чудаки очень часто на пешеходных переходах голосуют, а другие им останавливают. Иногда и не поймешь, то ли переходит, то ли голосует Edited 27.07.2015 15:53 by csant 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 16:40 Ещё одни чудаки очень часто на пешеходных переходах голосуют, а другие им останавливают. Иногда и не поймешь, то ли переходит, то ли голосует кто ездит сам за рулем ,как правило ловит такси более менее правильно,а кто нет,об этом даже не задумывается 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 16:40 Ещё одни чудаки очень часто на пешеходных переходах голосуют, а другие им останавливают. Иногда и не поймешь, то ли переходит, то ли голосует Утром иду в гараж, метров 800 от дома. Так вот всю дорогу сигналят и спрашивают такси надо. Иду вдоль дороги, в руках ключи от машины. Один фиг. Наверное надо футболку с надписью заказать - мне такси не надо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 16:52 Утром иду в гараж, метров 800 от дома. Так вот всю дорогу сигналят и спрашивают такси надо. Иду вдоль дороги, в руках ключи от машины. Один фиг. Наверное надо футболку с надписью заказать - мне такси не надо. Или когда с базара, тоже постоянно спрашивают, такси ннадо? Хотя ключи тоже в руках. Согласен на футболку с надписью . Просто у таксистов рефлекс уже выработался. Имхо девиз таксиста: Лучше сто раз спросить, чем один раз упустить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 16:54 кто ездит сам за рулем ,как правило ловит такси более менее правильно,а кто нет,об этом даже не задумывается Так же обычно и с переходом дороги. Я сам заметил, что став водителем, более осторожно перехожу дорогу, хотя и раньше не сайгачил особо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 17:54 (edited) все верно товарищи, кто сам за рулем, более менее соблюдает ПДД как пешеход. хотя может таксораторы, когда без машины, тоже сайгачат по ПП и через бордюр перепрыгивают, а так же везде пытаются пролезть? У них это заложено в ДНК генов. Edited 27.07.2015 18:00 by Conscience 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 04:03 Почему таксисты останавливаются прямо на дороге ради клиента ну вот ты прикинь, стоит клиент как попало на дороге, а таксист чутка его проедет и припаркуется у обочины - и клиент не поймет, и риск есть того, что ушлый следующий таксист тормознет напротив клиента и заберет его. Как после такого жить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 04:34 Утром иду в гараж, метров 800 от дома. Так вот всю дорогу сигналят и спрашивают такси надо. Иду вдоль дороги, в руках ключи от машины. Один фиг. Наверное надо футболку с надписью заказать - мне такси не надо. останавливаюсь как то на обочине, выхожу неспешно из машины (припарковался параллельно обочине) - еще не успеваю даже на сигналку запереть - параллельно встает матиз - "брат, такси нннннада?" (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 05:21 есть такой тип водителей - клинически тупых. они не просто тупы они кретины по своей сути. всё удивляюсь откуда деньги на машину у таких? ведь заработал же и головой скорее всего. руками на машину заработать сложно. может видимо весь моск ушел на другие таланты. а для руления-надорогеповедения мозгов не осталось. еду с утра -- дтп -- через встречку один развернуться хотел - другой его в бочину долбанул. еду дальше - следом в 10ти метрах, в 10-ти метрах Карл! дибил снова разворачивается через двойную сплошную, прикрываясь обломками своих собратьев, покалечившихся за то же самое. Ну как? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 05:45 . всё удивляюсь откуда деньги на машину у таких? ведь заработал же и головой скорее всего. Да ладно, хорош, это даже не смешно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 05:48 если таксоратор, то заработал барыжничеством и прочими греховными делами )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 06:00 нехилая раздача плюшек облава частников агентами.... Чистку рядов с бомбилами обещает новая система "Город" с камерами и фиксацией времени, надеюсь будет порядок. Почему таксисты останавливаются прямо на дороге ради клиента, а не на обочине дороги не создавая помехи и аварийную ситуацию как было в СССР? Один раз такому чудаку с буквой м догнав его я пригрозил налоговой на незакон.извоз и типа хотел сфоткать его номер для урока ему. Он так струхнул. Просьба не путать Таксита с Бамбилой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 06:00 Чистку рядов с бомбилами обещает новая система "Город" с камерами и фиксацией времени, надеюсь будет порядок. И как она это сможет сделать физически, эта самая система? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 06:05 сможет сделать физически, Это облегчит доступ к фактическим доказательствам в судебные органы, фиксации момента посадки на перекрестке, высадки, комментарии будут ближе к ... . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 06:07 Просьба не путать Таксита с Бамбилой. Абсолютно одинаковое поведение на дорогах в 99% случаев. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 06:10 (edited) Это облегчит доступ к фактическим доказательствам в судебные органы, фиксации момента посадки на перекрестке, высадки, комментарии будут ближе к ... . а что подсаживать к себе в машину нынче запрещено законом? запрещено кажется, деньги за это брать. а сажать - нет. или мы в Северной Корее? Edited 28.07.2015 06:10 by Bublik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 06:15 Это облегчит доступ к фактическим доказательствам в судебные органы, фиксации момента посадки на перекрестке, высадки, комментарии будут ближе к ... . Какое это всё имеет отношение к доказательствам административного правонарушения? Абсолютно одинаковое поведение на дорогах в 99% случаев. Стопудово прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 06:16 одинаковое поведение на дорогах На Таксистов есть рычаги воздействия, на Бомбил пока ..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 06:21 На Таксистов есть рычаги воздействия, на Бомбил пока ..... Это какие же? Рычаги - они одни для всех, а именно - адмпротокол за нарушении ПДД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 06:29 (edited) есть такой тип водителей - клинически тупых лично я считаю их пофигистами (вне зависимости от умственных способностей). Просьба не путать Таксита с Бамбилой ага... я бы не поручился за свою адекватную реакцию, услышь я такие слова в прошедшее воскресенье. Ехали семьей в Чимган, поднимаюсь на очередной пригорок и офигеваю от картины - в подъем ползет Нексия, ее по моей полосе обгоняет Нексия-такси (со всеми полагающимися атрибутами официального такси - фонарем, шашечками, наклейками). Пришлось резко бить по тормозам, чтобы этот чудак успел завершить маневр обгона. Вопрос - где берут таких "официальных" таксистов, которые не знают элементарных правил? Какого лешего идти на обгон в подъеме, имея ограниченный обзор в примерно 15-20 метров и не зная, что происходит за пригорком? Ведь будь я или он на 1-2 секунды раньше в той точке - лобовое столкновение было бы неизбежным. Edited 28.07.2015 06:30 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 06:31 есть такой тип водителей - клинически тупых. Есть , есть)) вот сегодня разворачиваюсь по трамвайной не доезжая магазина чимган и тут взрослый мужик на матизе лезит со встречке в мой разворот. Хотя его разворот через метров 20. Ну вот зачем спрашивается?? Знаки четко висят что тут прямо, а там разворот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 06:35 Нексия-такси Конкретно номер, название парка, дата, время, цвет? Моментальное увольнение (после проверки ситуации). На многих авто написан тел.для подобных сообщений. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 06:43 (edited) Конкретно номер, название парка, дата, время, цвет? Моментальное увольнение (после проверки ситуации). На многих авто написан тел.для подобных сообщений. А где гарантия, что этого "ШумаХЕРа" не возьмут в другой таксопарк? Такким надо запрещать заниматься перевозкой пассажиров! НАВСЕГДА! Не верю, что таких "таксидерастов" можно переучить... пусть песочек возит из карьера на стройку... все вреда меньше... не самосвале не погоняешь.. а у нас "Гоблины" насмотрелись всяких "форсажей" и "перевозчиков" и возомнили себя... Гнать таких из профессии... Edited 28.07.2015 06:45 by Ташкент-2009 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 06:57 Конкретно номер, название парка, дата, время, цвет? Цвет, ессно, стандартный - "каймак" Дата - 26.07.15 Время - между 13:00 и 13:30 (на часы как-то не додумался посмотреть). А вот все остальное (номер авто, номер телефона, название парка) мне разглядывать было некогда - я тормозил и прикидывал, успеет ли это чудо вписаться на свою полосу. не самосвале не погоняешь.. знаешь, раньше часто ездил по Ахангаранскому шоссе до Крестика. Там каких тока "гонщиков" на тяжелой технике ни встретишь - и самосвалы китайские, и бетономешалки... дали идиотам на нашу голову взамен убитой советской техники что-то новое и по мощнее 1 Share this post Link to post Share on other sites