Posted 31.07.2015 07:13 Не сравниваем попу с пальцем. так я и не сравнивал, это вы и ваши товарищи всё под одну гребенку свалили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 07:16 На малибу мигают не как стробоскопы - не отвлекают и не нервируют глаз. Наши же ставят настоящие стробоскопы. Недавно знакомого в области штрафанули за то что не горели стопы. Остановили для проверки документов , когда тормозил перед ними - не горели стопы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 07:19 а как это тормозил перед ними, и как они увидели его стопари ? он что остановился, сдал назад, и когда перед ними тормазнул получается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 07:28 так я и не сравнивал, это вы и ваши товарищи всё под одну гребенку свалили. Не... тут именно безграмотную установку позорили. Так как у Спарка такой системы нет Я себе как раз прикупил вот такой контроллер. Он дает серию вспышек, потом четыре медленных вспышки и потом загорается непрерывно. Вот пример видео (не Tas-IX) https://youtu.be/SX_d3-iMIZU И к нему до кучи датчик наклона. Чтобы данный контроллер врубался именно при экстренном торможении, а не при каждом касании педали тормоза. У друга на его нексии уже опробовали систему - работает, как часики. При спокойном торможении - штатная работа всех стоп-сигналов, при экстренном - дополнительный стоп моргает как показано на видео выше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 07:54 Я себе как раз прикупил вот такой контроллер. У нас брали или заказывали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 07:57 У нас брали или заказывали? Все с Али брал. Первый контроллер этот вообще в прошлом году взял себе на скутер, но так намучившись с покраской, до установки уже не дошел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 07:58 (edited) а как это тормозил перед ними, и как они увидели его стопари ? он что остановился, сдал назад, и когда перед ними тормазнул получается? Едете , Вас тормозят, Вы проезжаете гайца и останавливаетесь, он видит стопы. Немного не правильно выразился в предыдущем посту. Edited 31.07.2015 07:58 by Drilling engineer 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 08:21 алё народ, а ничего что на катосах, малибу с завода стопари моргают! их что тоже наказывать??? вы бы там уточняли чтоли... я за то что наказывать матизоидов, нексибаев, и остальных кто самовольно ставит не предусмотренную заводом световые переделки. К тому же на каптосах, малибу они не всегда моргают, только в момент экстренного торможения! А у этих макак, стопари постоянно мигают/моргают. Прости, ты о чем написал "народу"?? Мы ДАВНО в курсе, что еще 10лет назад все ведущие европейские автопроизводители сделали при экстренном торможении прерывистые световые сигналы... не СТРОБоскопы!! обычные, не мелькающие. Спасибо. Глаза нам неразумным открыл. А мы и не знали.... Так, кстати, на капы и малибушки тоже начали ставить стробоскопные стоп-сигналы... чудики с деньгами... Потому что гаишники ловят нарушителей на встречных курсах, а не на догонных. Им видать красного света, двойной сплошной и непропускания пешехода хватает. Кстати, а сколько стоят эти лампочки? сразу предупрежу инсинуации - покупать не собираюсь. Когда машина у ГАИшника останавливается - она ему задок показывает и стоп сигналы он видит, если не слепой. Лампочки стоят от 30 до 50тыс Сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 08:25 Товарищи, кто помнит, несколько лет назад тут писали про честного гаишника, который штрафовал всех подряд и взятки не брал. Что известно о нем? Работает или уже уволили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 08:36 Все с Али брал. Первый контроллер этот вообще в прошлом году взял себе на скутер, но так намучившись с покраской, до установки уже не дошел. ссылью поделитесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 08:36 Когда машина у ГАИшника останавливается - она ему задок показывает и стоп сигналы он видит, если не слепой. Ну дай бог они и за моргалки эти штрафуют. Лампочки стоят от 30 до 50тыс Сум. Ну, примерно по стоимости, моя система так и выходит. 80 000 сум без учета монтажных и пуско-наладочных работ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 08:49 ссылью поделитесь? в личку отправил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 09:12 сегодня 2 машины(одна из них моя)чуть не влетели в идиотку,стоим на светофоре загарается красный свет ,проезжаем перекресток и тут она из крайней левой резко, чуть ли не под углом 90 градусов паркуется у обочины мы с другми водилой(он по середине,я с краю) были в шоке и лупает на нас глазами(судя по всему увидела магаз и решила ,что то купить) но самые страшные водилы это те ,кто после матизов сели на каптос (судя по манере езде)что они исполняют на бетонке ,тихий ужас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 09:23 но самые страшные водилы это те ,кто после матизов сели на каптос (судя по манере езде)что они исполняют на бетонке ,тихий ужас вы не устали уже везде вставлять матизы?если человек положил с прибором, то его таким сделала машина, а не его мировоззрение и отношение к окружающим. Так? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 09:45 Перекресток МВФ и ЦБ мастерят херню на дороге типа как в европе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 09:59 На малибу мигают не как стробоскопы - не отвлекают и не нервируют глаз. Наши же ставят настоящие стробоскопы. да уже не просто мигают, кишлак тюнинг дорос до того, что я видел лося у которого стоп сигналы (не заводские фары) 4 лампы загораются и зажигаются не одновременно, а иллюзия что по кругу бегает огонек сегодня 2 машины(одна из них моя)чуть не влетели в идиотку еду около фишэндбреда в махалле, впереди бэха 5ка, мигает что налевое уходит я беру направо, а бэха....что делает? правильно, поворачивает направо с работающим поворотником налево.... чуть не влетел, хорошо махалля и скорость не большая. За рулем женщина, на пассажирском еще одна, о чем то мило болтали, когда обогнал их...P.S. багажник чуть мятый у них, видать жизнь не учит все-же 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 10:01 алё народ, а ничего что на катосах, малибу с завода стопари моргают! их что тоже наказывать??? вы бы там уточняли чтоли... я за то что наказывать матизоидов, нексибаев, и остальных кто самовольно ставит не предусмотренную заводом световые переделки. К тому же на каптосах, малибу они не всегда моргают, только в момент экстренного торможения! Уточняю! Имел ввиду самодельщиков.. Но, постоянно экстренно тормозящие передо мной каптивы и малибу тоже напрягать будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 10:08 Сейчас стою на остановке старого ТашМИ. Это - тихий ужас. Машины понаставили кто во что горазд. Ирригационный еще лучше поступил, заезд где идет к ЗАГСу, прям к деревьям прибили плакаты, и понаставили вдоль столы с стульями по обе стороны дороги, оставив для проезда небольшой по ширине участок, едешь как будто в аудитории где-то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 10:14 это то да но когда ТО настанет - докапываться будут ? на тех осмотре сдирать будешь . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 11:03 И сколько штраф? за стопоморгалки левые? 1мрзп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 11:27 Перекресток МВФ и ЦБ мастерят херню на дороге типа как в европе ага. я вчера там поехал :) а мне надо было на разворот чтоб в кафе украина попасть ну жду я жду. загорелся зеленый я поехал на разворот иии.и.. отам всё загорожено, в итоге я оказался на встречке и ехал по встречке а тому ряду горел зеленый штоле и на мнея в лоб попёр какой то субару. или сузуки. хз. но чувак понял что я в непонятках и уступил мне дорогу чтоб я налево заехал. привет они там умники на всю голову так хорошо всё огородили и стрелочками расставили типа езжай так туда туда туда ой, ля, ты на встречке мужык.. сегодня на пофиг через двойную перед перекрестком там развернулся. пошли эти умники все впень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 12:38 чтоб в кафе украина попасть а там временем пацаны на украинских машинах такое вытворяютЪ...... "Запорожец" на перевале Дятлова https://www.drive2.ru/b/2195730/ Карл, перевал Дятлова, ты слышишь, Карл?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 12:53 Нет, я хотел спросить сколько штраф за негорющий стопы. Кто то писал что гаишник протокол составил за негорющий стопы. первый раз такой слышу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 13:07 ага. я вчера там поехал :) а мне надо было на разворот чтоб в кафе украина попасть ну жду я жду. загорелся зеленый я поехал на разворот иии.и.. отам всё загорожено, в итоге я оказался на встречке и ехал по встречке а тому ряду горел зеленый штоле и на мнея в лоб попёр какой то субару. или сузуки. хз. но чувак понял что я в непонятках и уступил мне дорогу чтоб я налево заехал. привет они там умники на всю голову так хорошо всё огородили и стрелочками расставили типа езжай так туда туда туда ой, ля, ты на встречке мужык.. сегодня на пофиг через двойную перед перекрестком там развернулся. пошли эти умники все впень. Хотели как в Европе, а получилось без поллитра не разберешься. Лабиринтостроители фиговы. 0 Share this post Link to post Share on other sites