Posted 17.08.2015 02:11 А ты позвони сообщи им. Думаю интересно будет. Особенно если запись на регистратор есть. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 04:31 сильно подрезал маркированный джип ООН на Алайском. Эти "безродные" самые наглые - хотя и живут на пожертвования :) А ты позвони сообщи им. Думаю интересно будет. Особенно если запись на регистратор есть. Это идея! Если в Ютюб -вообще - супер! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 04:33 Не могу понять что это было. Ночь . Джип. Девушка. Что ж тут не понятного-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 04:54 Ночь . Джип. Девушка. Что ж тут не понятного-то? ООНовец оооон тоже - человек! Да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 04:57 ООНовец оооон тоже - человек! Да? Само собой, почему нет то? Это же не папский нуций, у которого целибат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 05:06 Эти "безродные" самые наглые - хотя и живут на пожертвования :) Мож это француз был. Где наше гостепреимство традиционное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 05:07 В Чирчике своих воров хватает . А вообще участились случаи вскрытия машин. Старайтесь ничего ценного в машине не оставлять, по крайней мере на виду. У нашего сотрудника так барсетку с деньгами и доками украли. А вышел из машины всего на 5 минут. В речку их шустрых в речку .А дебилов везде хватает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 05:11 Съездил в долину. тоннель открыт только для грузовиков. легковушки объезжают тоннель каждый по своей стороне. дорога хорошая наверху. только больно извилистая. Вокзал "Орзу" уже построен (снаружи) . Поезда ездят - возят всё что касается строительства ж/д. поскорей бы год прошел- а то жалко автомобиль гонять по перевалу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 05:23 Меня ночью в час ночи , где-то час назад сильно подрезал маркированный джип ООН на Алайском. Это идея! Если в Ютюб -вообще - супер! Написать в головной офис, прикрепив видео + выложив видео на Ютуб (прополоскав видео по соцсетям). Результат будет феерический. От лишения премий и бонусов водителя, до смены главы миссии ООН в РУз 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 05:35 Ну и зачем это делать? Тут все без греха, что ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 05:45 Мож это француз был. Где наше гостепреимство традиционное? Так Питер Гриффин не набил ему морду - уже спасибо за марку гостеприимства держит! Написать в головной офис, прикрепив видео + выложив видео на Ютуб (прополоскав видео по соцсетям). Результат будет феерический. От лишения премий и бонусов водителя, до смены главы миссии ООН в РУз Защем? We all have been there - со всеми бывает:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 05:51 (edited) Ну и зачем это делать? Тут все без греха, что ли? Чтобы был прецедент! Чтобы вели себя, как люди Понимаешь, я не могу назвать себя настоящим патриотом... но меня бесит, когда всякие сотрудники с зелеными и синими номерами (пусть даже нанятые наши) относятся к гражданам, как к скоту Я думаю найдется немало тех, кто воочию видел нарушения и хамства от D, CMD, T, да даже тех же ср*ных M. Вот к ним ООНовцы подключились... Разок одного отодрать по самые помидоры, может и другое бычье задумается И вот еще... Почему у них стекла затонированные? Ладно, CMD оставим в целях безопасности, а рядовые сотрудники от кого прячутся? И что они перевозят? Edited 17.08.2015 05:52 by Snapper 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 06:01 до смены главы миссии ООН в РУз И закрытия миссии Почему у них стекла затонированные? И что они перевозят? Я б тоже затонировал если бы можно было. Честно ниче перевозить противозаконного не собираюсь просто от солнца. Защем? We all have been there - со всеми бывает) а я б тоже позвонил, но смотря как он подрезал, пришлсь ли экстренно тормозить что бы избежать аварии или просто по принципу - "Да он офигел, так ездить". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 06:02 И закрытия миссии Ну из-за такой мелочи не закроют Хотя пользы от этого ООН уже нет Кому надо что-то делать - с ООН и не советуются Я б тоже затонировал если бы можно было. Честно ниче перевозить противозаконного не собираюсь просто от солнца. Бдительность - требование времени!(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 06:05 Хотя пользы от этого ООН уже нет Люди работают, зарплату получают, имеют возможность купить что то здесь, а значит дают заработать другим. Чем не польза? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 06:09 Разок одного отодрать по самые помидоры, может и другое бычье задумается Отодралка не отвалится...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 06:17 Отодралка не отвалится...? Не отвалится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 06:21 Не отвалится Ну тогда ладно... А драть кто будет... если не секрет...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 06:24 А драть кто будет... если не секрет...? Непосредственное руководство Ну или кураторы с головного если не секрет...? Блин, секрет раскрыл 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 06:47 ООНовцы... Дети неразумные иногда на дороге. А вот нам сегодня на Чиланзаре встретился "учитель". Мы его, видите ли, должны были пропустить, когда он уперся в стоящую машину в правом ряду. Обогнал, резко затормозил - проучил значит. Правда, когда увидел, что это учебная машина - струхнул и на красный быстро ушел на перекрестке направо. Жаль гаишников там не было. Отымели бы его по полной на вполне законных основаниях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 06:47 Ушлепки безмозглые поставили заборчик сквер-удо-перекресток алайка, тем самым отжав одну полосу, теперь там две, одна из корорык, ске, только направо. Гребаный шахар кишлок ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:19 одна из корорык, ске, только направо. к тому же она как бы выделенная для общественного транспорта... правда многих это ничуть не смущает (ни выделенная полоса, ни разметка "направо") - спокойно занимают полосу и едут прямо... и гайцов за перекрестком это тоже нимало не смущает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:24 И вот еще... Почему у них стекла затонированные? Ладно, CMD оставим в целях безопасности, а рядовые сотрудники от кого прячутся? И что они перевозят? Тебя почему этот вопрос так беспокоит, если это не беспокоит наших правоохранителей? Я думаю найдется немало тех, кто воочию видел нарушения и хамства от D, CMD, T, да даже тех же ср*ных M. Видели. Но ещё больше нарушений видел от наших, родненьких, с цифрами от 10 до 90 на номерах машин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:26 Тебя почему этот вопрос так беспокоит Потому что я тут немножко живу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:29 (edited) Тебя почему этот вопрос так беспокоит, если это не беспокоит наших правоохранителей? Видели. Но ещё больше нарушений видел от наших, родненьких, с цифрами от 10 до 90 на номерах машин. Меня, например, это тоже беспокоит. Почему у них есть право тонировать, а у граждан республики такого права нет? Наоборот у них должны быть ущемления, как бы они гости, не мы. Правоохранители сами не значют чем заниматься, только все трассы перекрывать, то-ли за своей задницей присматривать, чтобы не погнали.Наших родных как бы больше и в других городах республики не так много транспорта, а в Ташкенте все разметки через попу, неудивительно. Edited 17.08.2015 07:30 by tamerL2N 1 Share this post Link to post Share on other sites