Posted 17.08.2015 07:33 Видели. Но ещё больше нарушений видел от наших, родненьких, с цифрами от 10 до 90 на номерах машин. Правила должны соблюдать все! И наших родненьких я не защищаю! Особенно 01-х. И еще не известно среди кого больше нарушителей в процентном соотношении! Среди белых или зелено-голубых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:36 Воо. Бетономешалка приехала по встречке, пару чуваков оставила, уехала. Они вроде как фонарь ставить будут. Они тут с неделю как лежат Ни черта ночью не сделали. Как не было забора от Детского Мира до консерватории — так и нет. И фонари всё ещё лежат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:38 Тебя почему этот вопрос так беспокоит, если это не беспокоит наших правоохранителей? Видели. Но ещё больше нарушений видел от наших, родненьких, с цифрами от 10 до 90 на номерах машин. Если быть точнее, с цифрами от 01 до 90 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:39 Если быть точнее, с цифрами от 01 до 90 Если быть точнее, с цифрами от 01 до 95 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:39 Ни черта ночью не сделали. Как не было забора от Детского Мира до консерватории — так и нет. И фонари всё ещё лежат Только видимость работ создают похоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:42 Потому что я тут немножко живу Они мешают тебе жить...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:43 Если быть точнее, с цифрами от 01 до 95 Вывод - нарушают все , вне зависимости от номеров. Вот только законы применяются не ко всем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:44 Только видимость работ создают похоже Они как приехали, так и уехали минут через 20. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:46 Потому что я тут немножко живу Чем тебя может беспокоить тонировка на машине диппредставительства? Она тебе жить мешает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:46 Они мешают тебе жить...? Когда подрезают - ДА Когда обгоняют по встречке и вклиниваются в поток перед светофором - ДА Когда проезжают наперерез на твой же зеленый - ДА Когда устраивают шахматы на шаланде s-класса - ДА Когда не пропускают меня, когда я пешеход - ДА ДА, нарушая правила ОНИ мне МЕШАЮТ ЖИТЬ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:46 Почему у них есть право тонировать, а у граждан республики такого права нет? Этот вопрос я так понял - риторический...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:47 Почему у них есть право тонировать, а у граждан республики такого права нет? Потому что граждане республики подчиняются законам республики, а они пользуются правом экстерриториальности. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:48 Чем тебя может беспокоить тонировка на машине диппредставительства? Она тебе жить мешает? Потому что я не вижу, кто в машине. Что в машине. И этого не видят и правоохранительные органы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:49 Когда подрезают - ДА Когда обгоняют по встречке и вклиниваются в поток перед светофором - ДА Когда проезжают наперерез на твой же зеленый - ДА Когда устраивают шахматы на шаланде s-класса - ДА Когда не пропускают меня, когда я пешеход - ДА ДА, нарушая правила ОНИ мне МЕШАЮТ ЖИТЬ Эка тебя торкнуло-то , такое ничтожно малое количество машин в Ташкенте с такими номерами(дипломатическими), что рассматривать это как проблему - даже не стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:49 . Вот только законы применяются не ко всем Вот это и порождает ишачизм за рулем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:49 Когда подрезают - ДА Когда обгоняют по встречке и вклиниваются в поток перед светофором - ДА Когда проезжают наперерез на твой же зеленый - ДА Когда устраивают шахматы на шаланде s-класса - ДА Когда не пропускают меня, когда я пешеход - ДА ДА, нарушая правила ОНИ мне МЕШАЮТ ЖИТЬ Может тебе карму почистить...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:50 Потому что я не вижу, кто в машине. Что в машине. И этого не видят и правоохранительные органы. А почему ты ДОЛЖЕН это видеть? Какое-то нездоровое любопытство? А если правоохранителям захочется посмотреть - они найдут способ это сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:51 Эка тебя торкнуло-то , такое ничтожно малое количество машин в Ташкенте с такими номерами(дипломатическими), что рассматривать это как проблему - даже не стоит. Мне повезло, и мне приходится жить, работать и ездить по тем местам, где их концентрация относительно выше, чем на далекой окраине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:51 Например, лично мне вообще всё-равно, что творится в машине у кого-то. Тонировка "в бетон" заднего стекла напрягает по причине того, что ухудшает обзорность переднего сегмента дороги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:52 Какое-то нездоровое любопытство? Социопатия. Неважно, сколько достанется другим и мне, главное, чтобы им не больше моего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:52 Может тебе карму почистить...? Каким образом? Устроиться туда, где дают покататься на машинке с зелеными номерами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:53 Мне повезло, и мне приходится жить, работать и ездить по тем местам, где их концентрация относительно выше, чем на далекой окраине Каждому - своё(с). Наша страна подписала ряд Конвенций, согласно которым твоё неудовольствие - это твоё личное дело и - не более того, на него даже внимание обращать не стоит. Каким образом? Устроиться туда, где дают покататься на машинке с зелеными номерами? Спай, вот тебе пожалуйста, а ты искал :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:53 Каким образом? Устроиться туда, где дают покататься на машинке с зелеными номерами? Нет блин, телку с ними впополам снять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:56 Наша страна подписала ряд Конвенций, согласно которым твоё неудовольствие - это твоё личное дело и - не более того, на него даже внимание обращать не стоит. Разговор с чего начался? Я предложил автору поста где его подрезали - его недовольство разделить с миллионами + пожаловаться в головной офис. А вот почему ты так рьяно начал их защищать - мне не понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:56 Этот вопрос я так понял - риторический...? Я бы хотел, что бы это был вопрос времени)) 1 Share this post Link to post Share on other sites