Posted 17.08.2015 07:56 Спай, вот тебе пожалуйста, а ты искал :lol: В нашем стойле породистым не место... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 07:57 Нет блин, телку с ними впополам снять и я сказал, за сто рублей - согласен, а если больше - с другом пополам(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 08:01 Жду понимания и желающих: По дороге в Чимган, есть дерево, похожее на Пушкина, ищу художника и "парикмахера", обеспечу транспортом, рациями, подзорной трубой. Давайте пострижём дерево и предадим ранее узнаваемые черты, очень ранее знаменитому месту. Садового инвентаря и лестницы нет. Пишите в личку, сильно не ругайте, что не по теме, хотя к дорогам имеет отношение. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 08:07 Разговор с чего начался? Я предложил автору поста где его подрезали - его недовольство разделить с миллионами Так ты "глас миллионов", что ли? , не, это прикольно, говорить не только за себя, но ещё и за миллионы других. А вот почему ты так рьяно начал их защищать - мне не понятно Защищать? Я просто попытался не судить строго, ибо сам не без греха. Или ты вообще никогда не нарушаешь ПДД ни разу? Если так, то снимаю шляпу(которую не ношу), ну, или берет 2-го августа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 08:14 Так ты "глас миллионов", что ли? , не, это прикольно, говорить не только за себя, но ещё и за миллионы других. Что-то где-то ты не внимательно читал При чем тут мой глас за миллионы? Я предложил выложить на ютуб и раскрутить видео в соц.сетях Где я говорил за миллионы? ГДЕ? Или ты вообще никогда не нарушаешь ПДД ни разу? Стараюсь НИКОГДА не нарушать. И могу проехать 3-5 км до разворота, и плестись за груженным ЗИЛом где есть сплошная или висит знак обгон запрещен 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 08:17 Стараюсь НИКОГДА не нарушать. Иисус, перелогинься При чем тут мой глас за миллионы? Я предложил выложить на ютуб и раскрутить видео в соц.сетях Где я говорил за миллионы? ГДЕ? Я неправильно понял твоё выражение про разделение недовольства с миллионами. Сейчас стало ясно, что ты предложил ПОДЕЛИТЬСЯ видео нарушения на Ютубе. Мои извинения. Я ошибся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 10:27 Водила ооновской машины мог бы и извиниться на светофоре. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 11:06 Мог бы. Но, во-первых, можно подрезать и не заметить этого, особенно ночью и с тонировкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 11:13 особенно ночью и с тонировкой. Насчет тонировки здорово подмечено. Она, видимо, немного мешает, особенно ночью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 11:21 Насчет тонировки здорово подмечено. Она, видимо, немного мешает, особенно ночью. Не знаю, никогда не юзал тонировку вообще, она мне и днём-то мешает, ездил, но не часто, на служебной машине, тонированной "в бетон", без привычки очень не комфортно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 11:26 Насчет тонировки здорово подмечено. Она, видимо, немного мешает, особенно ночью. Ничему она не мешает... и даже ночью... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 11:34 Ничему она не мешает... и даже ночью... Видать, это просто вопрос привычки и комфортности. Мне - не нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 11:34 Ничему она не мешает... и даже ночью... Кто на грузовиках привык, тому и вправду пополю.. Они раньше бахрому на лобовуху вешали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 11:43 Видать, это просто вопрос привычки и комфортности. Мне - не нравится. Просто за последние 10 лет качество пленок изменилось... снутри как буд то и нет тонировки... лишь серый или голубоватый оттенок выдаёт... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 11:59 Просто за последние 10 лет качество пленок изменилось... снутри как буд то и нет тонировки... лишь серый или голубоватый оттенок выдаёт... Возможно, я крайний раз на такой ездил где-то году в 2004, если память не врёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 12:28 Возможно, я крайний раз на такой ездил где-то году в 2004, если память не врёт. Помню на лобовое 50%-ю наклеил... Днем и ночью в городе норма... как выехал ночью на трассу привет... стопари от впереди идущей на миллион стопариков по всей лобовухе растягивались... содрал нафиг... а так ниче смотрелось... Ну и конкретно за танировку... 90% лепят потому что не запрещено... можно сказать чисто понты... И еще один миф - 80% машин первых лиц не тонированны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 13:32 Да ладно ребята , не будем их сильных мира сего ругать. Я рад что меня как-то в программу развития ООН не взяли на работу. Слишком был не их масти наверное. Там у них считалось верхом счастья иметь паспорт ООН, с ним типа даже в рай без визы и вечный денежный пансион. Наверное водила держал руку на бедре дэвушки и через тонировку меня не увидел. Черт с ним. Если это месний шопр, который сдал Тоефл пусть он найдет себе управу сам, а если пришлый, то пусть его отправят развивать "цели тысячелетия и устойчивое развитие" куда нибудь в Могадишу Был бы регистратор честно говоря, не стал бы выкладывать, так как потом бы этот за тонировкой пожаловался бы куратору из местных и я бы стал поневоле на мешке и у наших (...бью себя ладошкой по плечу). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 16:18 Стою возле трассы, дорогу закрыли, жду. Стою первый, впереди постовой. Слева по встречке объезжает кобальт с двумя внутри и становится в расскорячку всунув морду передо мной. К нему подходит постовой, объясняет, что так не кошерно стоять. Они поломались, но потом отъехали назад и встали на встречке. Перед открытием загородки кобальт опять вылез вперед, я подъехал и встал рядом. Тронулись одновременно, но он почему то отстал. С трассы навстречу нам пришел гаишник, свистнул и ткнул жезлом в кобальт, занавес . П. С. Стоило из за 1 минуты искать приключения себе на одно место. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 17:42 (edited) Горит оптовка на Беруни, движение затруднено, ГАИ всех гоняет но всем надо посмотреть да и продавцы походу все едут туда :(. Дорогу вроде даже закрыли. Edited 18.08.2015 17:44 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 17:46 Горит оптовка на Беруни а где там оптовка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 17:47 а где там оптовка? Бывший ДС "Юбилейный" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 20:08 Да привет там все перекрыто. От Бируни до Артела все перекрыто и куча пожарок и грузовых машин. Походу завтра же у пожарников месячные начнутся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 02:54 (edited) Походу завтра же у пожарников месячные начнутся. Может месячник начнется? Edited 19.08.2015 02:56 by Angemessen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 03:01 <script></script>Как обычно пожаром расчищают понадобившееся место для чего нибудь другого...подпустили красного петушка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 03:45 Как обычно пожаром расчищают понадобившееся место для чего нибудь другого...подпустили красного петушка. вполне могет быть. я последние 3 месяца постоянно слышал от разных челов , какое там в юбилейном было редкое оборудование и как все продали на медь и как мы теперь без хоккея 0 Share this post Link to post Share on other sites