Posted 19.08.2015 04:11 я последние 3 месяца постоянно слышал от разных челов , какое там в юбилейном было редкое оборудование и как все продали на медь и как мы теперь без хоккея Так ведь не выстовочный центр горел, а позади него был базар из кучи мелких магазинов, иначе говоря оптовка. Может месячник начнется? Судя по тому с какой нервозностью и поспешностью обычно это делается, иначе это просто не назовешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 05:02 Почему на дорогах так много машин с надписью "Yo'l qoidasi - umr foidasi"? Я понимаю, что это значит: "ПДД - и всем будет ништяк". Но не понимаю, при каких условиях обязывают этот лозунг вывешивать. Кто знает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 05:02 Почему на дорогах так много машин с надписью "Yo'l qoidasi - umr foidasi"? Я понимаю, что это значит: "ПДД - и всем будет ништяк". Но не понимаю, при каких условиях обязывают этот лозунг вывешивать. Кто знает? Когда рекламу лепят на машину-должны и слоган лепить.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 05:07 Так ведь не выстовочный центр горел, а позади него был базар из кучи мелких магазинов, иначе говоря оптовка. ты не совсем понял меня. было само внимание к тому месту. у нас на ровном месте мысли не возникают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 09:15 (edited) Когда рекламу лепят на машину-должны и слоган лепить.. Это на гос.машины. На фирменные - по желанию. Я когда на свои рекламу лепил - меня спросили - я вежливо отказался. Edited 19.08.2015 09:16 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 13:47 Разговор с чего начался? Я предложил автору поста где его подрезали - его недовольство разделить с миллионами + пожаловаться в головной офис. А вот почему ты так рьяно начал их защищать - мне не понятно Он всех защищает . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 15:59 Если ехать от сторону кази махалла в сторону северного вокзала то при повороте лаккарска поставили знак 50. Вчера гаишники там стояли. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 16:06 Кстати, на художников знак разворот поставили. А разметка прямо нарисована на полметра дальше начала разворота. Так что все норм, разворачиваемся. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 16:37 Если ехать от сторону кази махалла в сторону северного вокзала то при повороте лаккарска поставили знак 50. Вчера гаишники там стояли. Да, до светофора там теперь ограничение 50 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 17:02 Если ехать от сторону кази махалла в сторону северного вокзала то при повороте лаккарска поставили знак 50. Вчера гаишники там стояли. Точно, тоже на днях там ехал, заметил в последний момент. Забыл сообщить На Лисунова авария, нексия такси догнала кобальт на двойном светофоре. Хорошо так догнала, у нексии морда разворочена, у кобальта задок. Если ехать от сторону кази махалла в сторону северного вокзала то при повороте лаккарска поставили знак 50. Вчера гаишники там стояли. Точно, тоже на днях там ехал, заметил в последний момент. Забыл сообщить На Лисунова авария, нексия такси догнала кобальт на двойном светофоре. Хорошо так догнала, у нексии морда разворочена, у кобальта задок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 17:16 Точно, тоже на днях там ехал, заметил в последний момент. Забыл сообщить На Лисунова авария, нексия такси догнала кобальт на двойном светофоре. Хорошо так догнала, у нексии морда разворочена, у кобальта задок. Что за двойной светофор? Это поворот на "Олимпию", через дорогу бывший к-р "Лисунова"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 17:31 Что за двойной светофор? Это поворот на "Олимпию", через дорогу бывший к-р "Лисунова"? А больше нигде два подряд светофора и нет на этой улице. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 17:41 Что за двойной светофор? Это поворот на "Олимпию", через дорогу бывший к-р "Лисунова"? Да, авария на произошла на втором светофоре. Скорее всего кобальт затормозил на втором светофоре на желтый-красный, либо для поворота налево, тут его и догнала нексия. Нексия Кобальт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 18:28 Нексия Кстати, только обратил внимание, за нексией не видно следов торможения, он что не тормозил совсем . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 18:38 (edited) В 19:00 проезжал в первом тоннеле в сторону цирка... прям в центре на средней полосе стоял матиз... водила высадив женщин на "обочину" бегал и выставлял аварийный знак... Через час возвращаясь наблюдал на этом же месте покареженные тачки... у черной нексии пол морды всмятку... остальных не разглядел... Походу аварийный знак не помог... Edited 19.08.2015 18:39 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 20:15 Это поворот на "Олимпию", через дорогу бывший к-р "Лисунова"? О, и там "Олимпия" есть? Как-то вспоминали с форумчанами, где в Ташкенте места с этим названием. Гостиница Олимпия на Чиланзаре; торговый центр "Олимпия" на 2-3 массивах Куйлюк, ещё и на Лисунова, получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 20:58 О, и там "Олимпия" есть? Как-то вспоминали с форумчанами, где в Ташкенте места с этим названием. Гостиница Олимпия на Чиланзаре; торговый центр "Олимпия" на 2-3 массивах Куйлюк, ещё и на Лисунова, получается. На Каракамыше тоже есть Олимпия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 21:03 О, и там "Олимпия" есть? Как-то вспоминали с форумчанами, где в Ташкенте места с этим названием. Гостиница Олимпия на Чиланзаре; торговый центр "Олимпия" на 2-3 массивах Куйлюк, ещё и на Лисунова, получается Нет вроде Олимпии на Чиланзаре - на Кора-Комыше есть только, за ВУЗ-городком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 22:00 Нет вроде Олимпии на Чиланзаре - на Кора-Комыше есть только, за ВУЗ-городком Да блин, всё время путаю их расположение! В прошлый раз ты тоже меня поправил. И чего это место ко мне прицепилось?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 03:06 (edited) несколько минут назад около Балта-мазара (точнее рядом с грилем) на Юнусабаде, произошла авария. матиз догнал спарк и нексию, вдобавок перевернулся. друзья, где можно купить подробную карту ташкента? большую надо, на стену повесить. Edited 20.08.2015 03:06 by Bahus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 03:58 Посмотрите в книжных магазинах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 04:00 В 19:00 проезжал в первом тоннеле в сторону цирка... прям в центре на средней полосе стоял матиз... водила высадив женщин на "обочину" бегал и выставлял аварийный знак... Через час возвращаясь наблюдал на этом же месте покареженные тачки... у черной нексии пол морды всмятку... остальных не разглядел... Походу аварийный знак не помог... В 21, когда я возвращался домой, на этом месте было 4 битых машины, но черная нексия была ушатана конкретно, я даже плохо представляю себе, с какой скоростью она шла, чтобы так уделать морду. Но этот белый матиз уже стоял в крайней левой полосе почему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 04:15 По ходу еще одну улицу будут перекрывать и "благоустраивать" На саракульку привезли бетонные блоки и технику с рабочими вагончиками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 04:38 По ходу еще одну улицу будут перекрывать и "благоустраивать" На саракульку привезли бетонные блоки и технику с рабочими вагончиками. За чей счет банкет? (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 04:48 На саракульку привезли бетонные блоки и технику можно начинать гадать какую улицу перекроют. та, которая до церкви, уже считай нет ее. что еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites