Posted 20.08.2015 17:40 пока сверху стояла обезьяна с камерой и снимала весь этот обезьянник А сам бибизьян женат или холостой...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 17:47 (edited) И что обидно камер вроде там нет, а значит так и будут нарушать . Хотя сегодня утром ехал в обратном направлении и сразу после зебры начал сигналить антирадар, сигнал нарастал в К диапазоне , а под мостом звук поменялся на другой, как будто двери в маркете, что было интересно? Edited 20.08.2015 17:48 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 17:49 (edited) Хде? Сейчас ехал - нигде не копают пока. А так - да, улица многострадальная, каждые 3-4 месяца где-то что-то копают. День-два назад было раскопано недалеко от кинотеатра, уже закопали Это новая загадка же...В прошлой был электрик, а теперь одни догадки... Все просто, это ученики электрика - электроники. Edited 20.08.2015 17:53 by csant 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 17:51 и начинают грузить на пустом месте... далеее. " Бог все видит! " В последний раз, когда начал вешать проезд на желтый (не мигающий светофор где старт) и отдав документы начал вспоминать Бога, я просто сказал , что Бог видит всех, и вымогателей-обманщиков тоже Гаишник аж чуть жезл не выронил и стоял истуканом секунд 15-20 пока я до машины дошел 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 17:51 (edited) Да ведь нет. Обычные люди которые стояли 15-20 минут. Если я стоял 15, а они уже там были. .. По сути любая пробка, стресс для человека, но все реагируют на него по разному. Для неадекватов любой стресс как тряпка для быка. Edited 20.08.2015 17:52 by csant 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 17:55 что Бог видит всех, и вымогателей-обманщиков тоже Гаишник аж чуть жезл не выронил и стоял истуканом нам явно что то не договаривают.. Красные (палки) жезлы явно Мулла освящает...))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 17:59 нам явно что то не договаривают.. Красные (палки) жезлы явно Мулла освящает...))) Да при чем тут Муллы? Просто когда не остается аргументов, а "клиента" отпускать не хочется - несут хрень про Божье наказанье... Ну я ему и преподнес, что его первого накажет... А гаишники же суеверные Для неадекватов любой стресс как тряпка для быка. Если бы в автошколах проводилась нормальная психиатрическая экспертиза - 10-20% права бы вообще не получили 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 18:03 Обычные люди которые стояли 15-20 минут. ммм... тут как бы нужно сравнивать.... хотябы. Все на форуме поражаются почему в россии запросто дать в Простите, никогда больше материться не буду!...ло, либо вообще пристрелить... У меня была ситуация когда к род дому который находится в 12км я ехал три с половиной часа.. " какие в башке мысли кружились лучше не знать."))) ....20 минут в Таше? Великое счастье!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 18:08 Если бы в автошколах проводилась нормальная психиатрическая экспертиза - 10-20% права бы вообще не получили Идиотен тест 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 18:12 А гаишники же суеверные ...с чего бы? и наверное, не правомернно полученные деньзнаки им прям пятки жгут..) Простите, никогда больше материться не буду!. господи...прости людям то что у них в головах творилось когда они придумывали вариант редакции без ругачки...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 18:17 А сам бибизьян женат или холостой...? Ты одобряешь действие кортежа? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 18:36 Идиотен тест Да не обязательно. Просто не допустить до руля неуравновешенных, олигофренов, алкоголиков и наркоманов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 18:39 Ты одобряешь действие кортежа? Ты одобряешь блевотные ярлыки...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 01:39 Ты одобряешь блевотные ярлыки...? А ты не материшь никого по дороге? Спай, а как их называть? Вот едет свадебный кортеж и перекрывает всю дорогу, это нормально что ли? Почему посторонние люди должны испытывать дискомфорт из-за чьих то движений? Когда похоронная процессия перекрывает движение чтобы проехала колонна машин и грузовик с телом покойного - это одно, а когда молодые понтушки перекрывают все полосы - это немного другое, согласись. И как их называть? Дашь определение таким действиям? Я могу свое дать. Это понты дешевые, неуважение к другим и пох--зм. Одним словом - быдлячество. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 01:59 (edited) Одним словом - быдлячество. Это КРУТО! К стати! Почему они без сопровождения ГАИ? У ГАИ отличные КРУТЫЕ расценки на сопровождение, для этой цели могли бы и пару розовых Марсадесоф с бантиками прикупить.. Edited 21.08.2015 02:01 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 02:38 Это КРУТО! Ну а как по другому то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 04:12 В данное время ГАИ по полной программе обрабатывает таких вот "кортежников" . Если едут один за другим 3 и более машин +включены аварийки/фары , останавливают, незню, что вминяют...но сами водилы этих мерсоф просят друзей жениха ехать раскидкой и аккуратно не создавая помехи другим участникам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 04:32 Ну а как по другому то? Пару раз специально втискивался в кортежи с прямой целью - попортить памятные кадры )) Представь, такие черные гелики, прадо, мерсы ... и тут вдруг белий тико появляется :D Ибо некуй! 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 04:36 попортить памятные кадры Вредный татарин 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 04:38 Вредный татарин Машина мной управляет :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 04:46 это одно это тоже самое в принципе...жмуру уже пофиг в кортеже его везут или в автобусе Черного тюльпана. А оператор внатуре как обезьянка когда висит из окна с камерой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 04:49 это тоже самое в принципе...жмуру уже пофиг в кортеже его везут или в автобусе Черного тюльпана. А оператор внатуре как обезьянка когда висит из окна с камерой. Так ведь ему за это платят!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 05:09 это тоже самое в принципе В принципе, да. Но это похороны и можно пропустить этот кортеж. Они обычно по одной полосе едут и так не беспредельничают как свадебные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 05:21 Ты одобряешь блевотные ярлыки...? Спай, а как их называть? Вот едет свадебный кортеж и перекрывает всю дорогу, это нормально что ли? Кризис... Видимо по выходным "левачит" катая свадьбы... Но так как зеленые номера оставили свой отпечаток - ездит как может Вот и нервничает, когда полоскают картежи и хамство от "дипломатов" Они обычно по одной полосе едут и так не беспредельничают как свадебные. Бывают и на похоронах обезьянник устраивают. С перекрытием 3-5 полос Я писал тут, как машин 10-15 с СПшными номерами перекрыли всю большую кольцевую и ползли от Тапоича до Рохата... Создав гигантскую многокилометровую пробку... У дебилов мозга не хватило, что попутные машины не будут молится за упокой, а будут материть картеж и самого усопшего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 05:38 Они обычно по одной полосе едут и так не беспредельничают как свадебные. я много раз видел как машины сопровождения с включенной аварийкой перекрёсток блокировали...какое уважение к усопшему тут должно быть? 5 Share this post Link to post Share on other sites