Posted 21.08.2015 07:30 Вас тоже попрошу не ездить по встречке. Обещаю Хотя и так никогда не езжу по встречке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 07:32 aol, интересно Вы расписали Только он не АОЛ, а АУТОР 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 07:33 я не вижу ни одной причины, по которой они не могут постоять на светофоре и как это может помочь покойному Спешат на жаназа. Там мулла ждать не будет. А на кладбище - на молитву при погребении. На кладбище троп много, и, порой за раз приходят несколько похоронных процессий. Бывает, опоздавшие не к той примыкают. Присутствие на в.у. процессах при похоронах ближнего - как бы долг (или считайте - плюс в карму) правоверного. Зря я запостил вначале этой "темы". Спор излишен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 07:34 Сейф около 200 кг - 100 км\ч- легко - скоростной редуктор заднего моста и 5 КПП - легко позволяют достичь такой скорости ЗЫ можем поспорить на плов Я, вообще-то и не спорил Просто поинтересовался... Мне еще никогда не мешал картеж идущий под 100 ЗЫ я сам юзал ижака... и знаю на что он способен... просто зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 07:37 (edited) Спешат на жаназа. Выезжай пораньше, не будь дебилом конченным - я не персонально, я в общем. Мне так говорят часто, когда быстро еду )) (вроде и не мешаю никому, но пассажиров порой нервирует). Намазы - ваще отдельная тема, хрен проедешь и порой пройдешь. Edited 21.08.2015 07:45 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 07:39 Спешат на жаназа. Там мулла ждать не будет. Ну так выезжать-то надо немножко заранее. Если не успеваешь на обеденную, можно успеть на вечернюю. На кладбище троп много, и, порой за раз приходят несколько похоронных процессий. Бывает, опоздавшие не к той примыкают. Сколько раз хоронили - никогда никаких непоняток небыло Да и к тому же нет разницы родственника помог нести или чужого человека - плюс в карму будет. Все люди братья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 07:44 Сколько раз хоронили - никогда никаких непоняток небыло Да вообще, надо просто взять в толк, что вокруг тебя тоже люди, со своими проблемами, и твое горе НУ НИ РАЗУ НЕ ОПРАВДАНИЕ твоей ишачей езде шахматиста или созданию помех ОСТАЛЬНЫМ участникам ДД, 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 07:59 (edited) Только он не АОЛ, а АУТОР Угу, только с этим не ко мне, а к движку форума, который почему-то при нажатии кнопки "вставить имя" вставляет имя с предыдущего поста Смотри Отвечаю тебе, пользуясь кнопокй "Вставить имя" в твоем посте @Lioness, :lol: Уже столько раз говорено об этом было, но воз и ныне там Edited 21.08.2015 08:00 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 08:00 (edited) У меня эта кнопка вставляет пустое поле. Edited 21.08.2015 08:00 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 08:03 (edited) @Storm, это при нажатии кнопки на МОЙ пост , и при нажатии кнопки на твой пост Пустое поле Может, к модераторам нельзя через кнопку, надо по имени-отчеству и уважительно? Edited 21.08.2015 08:03 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 08:04 Спор излишен. Конечно излишен, у нас правовое государство задекларировано, более того - светское, а не какое-либо еще. О чем может быть спор ? О том, что со своим уставом в госмонастырь лезть не надо ? Уже столько раз говорено об этом было, но воз и ныне там Я так вообще этой кнопкой получаеся и не воспользуюсь ни разу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 08:19 Может, к модераторам нельзя через кнопку, надо по имени-отчеству и уважительно? - Это у тебя что, нож ? - Вас. - Что "вас" ? - У вас. К человеку с ножом надо обращаться на ВЫ. (с) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 08:35 Аргументы уже привели, но это не по закону для тебя, о чем еще говорить? Дес выше уже всё сказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 08:41 Дес выше уже всё сказал. Ваше право считать так как вы считаете. Я думаю иначе. Естественно, я говорю про тех, кто едет по одной полосе, а не по всем полосам сразу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 08:46 Коран писался когда транспорта и в помине не было как впрочем и дорог, Были и дороги и транспорт(только гужевой) Спешат на жаназа. Можно выйти(выехать) на 15 минут раньше, или на полчаса. Ну, это я так обычно делаю, когда боюсь куда-то не успеть(чисто на всякий случай), видать, у тебя другой метод Я думаю иначе. Твоё святое право. Когда блокируют тебе твой проезд на светофор на зеленый, потому что поперек твоего движения движется сотня машин друзей и прочей скорбящей приблуды и ты стоишь , пропуская несколько светофоров, а те, кто стоят сзади, истошно сигналят, ибо им точно непонятна причина, по которой весь поток стоит так долго на зеленый - ты себя вполне комфортно чувствуешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 08:48 Ваше право считать так как вы считаете. как есть и я уважаю твоё мнение но АК не спрашивает твоё или моё мнение, примут поправку согласно которой допускается ездить в колонне по поводу похорон и остальные участники движения должны уступить то буду её соблюдать, а пока... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 08:49 ты себя вполне комфортно чувствуешь? Я - вполне. В таких случаях поx мне до тех кто сигналит сзади. )) Извините )) Можно выйти(выехать) на 15 минут раньше, или на полчаса. Эээээ. Этот момент сложно подгадать. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 08:52 (edited) Эээээ. Этот момент сложно подгадать. В этом случае мне пох до тех, кому сложно Ездить колонной - нельзя(без официального сопровождения), движение могут блокировать уполномоченные на это люди, все остальные - идут лесом с их придумками и понятиями. Когда будет принят иной закон - выполню его. Edited 21.08.2015 08:52 by des 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 09:07 Сколько раз был на похоронах, слава богу все чинно-благородно было. Никаких колонн, никаких перекрытий дорог и т.п. Сопровождающие просто ехали за катафалком кто как мог в потоке... светофор - значит постоим на светофоре, как все, отстали - нагоним. Все равно у ворот кладбища все соберутся и дальше уже организованной толпою двинутся. Видимо так было, потому как я на похоронах простых людей бывал (хоть и народу много приходило попрощаться), а не "очень уважаемых". И еще одно ИМХО: если отдаешь дань уважения усопшему - не проявляй при этом неуважения к живым окружающим людям. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 09:14 ты себя вполне комфортно чувствуешь? Вполне. Такое было один раз только со мной. Пережил Если они не обезьянничают по дороге, то мне не трудно простоять несколько циклов. как есть и я уважаю твоё мнение но АК не спрашивает твоё или моё мнение... Согласен и тоже уважаю ваше мнение. Оно правильное как бы, с этим не спорю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 09:17 Соблюдать семейные и родовые традиции (свадьбы, похороны и тд.) - Обязательно! Как, @#$%!, их соблюдать, когда, @#$%!, на земле огнепоклонников ни одного, @#$%!, крематория? Проехался вчера по трассе с Детского Мира до академонгородка, стало грустно за людей в возрасте, которым теперь придётся пилить по полкилометра, чтоб просто перейти дорогу. Надеюсь, что у них нет в этом надобности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 09:17 Никаких колонн, никаких перекрытий дорог и т.п. Сопровождающие просто ехали за катафалком кто как мог в потоке... светофор - значит постоим на светофоре, как все, отстали - нагоним. Наверное это самый правильный вариант. Но у нас столько шумахеров, что могут и подрезать катафалк или еще что-нить в этом роде. Может поэтому и перестраховываются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 09:21 Проехался вчера по трассе с Детского Мира до академонгородка, стало грустно за людей в возрасте, которым теперь придётся пилить по полкилометра, чтоб просто перейти дорогу. Нормлаьная ситуация для крупных городов, например, для Москвы. Попробуй Садовое кольцо перейти, например, и посмотри, сколько там от одного подземного перехода до другого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 09:25 стало грустно за людей в возрасте, которым теперь придётся пилить по полкилометра, чтоб просто перейти дорогу ну так вроде бы "легальные" переходы никуда не делись? Даже в отсутствии забора - ну зачем пожилым людям сайгачить через плотный поток машин и пытаться, рискуя жизнью, переходить в неположенном месте? академонгородка Может поэтому и перестраховываются. может и так, может перестраховываются... а может просто для того, чтобы было что потом обсудить с родней, соседями, знакомыми - типа вот какие крутые были похороны, столько людей, такой кортеж, движение даже перекрывали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 09:29 Сколько раз был на похоронах, слава богу все чинно-благородно было. Никаких колонн, никаких перекрытий дорог и т.п. Сопровождающие просто ехали за катафалком кто как мог в потоке... светофор - значит постоим на светофоре, как все, отстали - нагоним Аналогично, остальное — от лукавого Нормлаьная ситуация для крупных городов, например, для Москвы. Попробуй Садовое кольцо перейти, например, и посмотри, сколько там от одного подземного перехода до другого. Не спорю ни разу, ещё скажи — ТТК перейти ну так вроде бы "легальные" переходы никуда не делись? Ага, зебры, упирающиеся в забор 0 Share this post Link to post Share on other sites