Posted 27.08.2015 10:06 кто внутри района, между домами включает поворотники. Это замечательно. А то чаще всего не поймешь, куда машина собирается поворачивать, если вообще собирается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 10:06 (edited) Правила дорожного движения написаны кровью. Если есть знак, значит нужно ему следовать. Даже если тупой и безалаберный поставил знак там, где он не нужен? Edited 27.08.2015 10:10 by guilt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 10:07 который включает поворотник не только перед поворотом/разворотом, но и перед перестроениями У нас на пятаке таксисты такие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 10:36 На мосту рисовом, загадочная авария. Впечатление как будто зил пытался остановить матиз и прижал его к в стречке и матиз ударил его в левый бок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 10:46 на Амира Тимура от перекрестка с ул.Навои в сторону Алайского срубают железобетонные столбы освещения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 10:53 на Амира Тимура от перекрестка с ул.Навои в сторону Алайского срубают железобетонные столбы освещения Уже неделю со стороны телевышки их рубят и на новые железные меняют.. Спасибо за предупреждение, будут пробки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 11:24 (edited) Получается что и сегодня будут что то смотреть по городу? Откуда пробки на Самарк. Дарвазе ... Edited 27.08.2015 11:31 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:02 На мосту рисовом, загадочная авария. Впечатление как будто зил пытался остановить матиз и прижал его к в стречке и матиз ударил его в левый бок. тоже видел.возможно,зил хотел развернуться и не заметил матиз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:12 (edited) Уже неделю как достал визг тормозов на пешеходном переходе М-У загса и вот результат. Только что белая лача вдула серой, а та по инерции черной. Епта, звук был будто Камаз въехал. P.S. Пока писал, они уже уехали. Видимо договорились или простили. За рулем девушка была. Edited 27.08.2015 12:13 by guilt 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:46 щас машины выгоняют с стоянки где ЗАГС... там где к дороге арка ведет. Утром чистили места около инконеля... говорят, чтоб вообще с дороги не было видно убирайте... Гоняют и сейчас, по ходу новые требования безопасности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:50 Даже если тупой и безалаберный поставил знак там, где он не нужен? Вы экспертизу тупого и безалаберного проводили? Где у нас есть СТОП чтоб был установлен такой неординарной личностью? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:55 Видимо договорились или простили. За рулем девушка была. Видимо засмотрелась на ЗАГС и замечталась На новом светофоре у Лакокраски зря сделали две полосы налево. Имхо хватило бы и одной, основной поток все равно едет прямо. Многие по третьей полосе, не зная или не успевая перестроиться. Вы экспертизу тупого и безалаберного проводили? Где у нас есть СТОП чтоб был установлен такой неординарной личностью? СТОПа вроде нету, а вот остановка запрещена полно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 13:08 На новом светофоре у Лакокраски зря сделали две полосы налево. Имхо хватило бы и одной, основной поток все равно едет прямо. Многие по третьей полосе, не зная или не успевая перестроиться. Я заметил одну штуку. Когда я разворачиваюсь до этого светофора и заезжаю в карман, у меня выходит быстрее заехать на улицу (хз как она называется), которая выводит на Новомосковскую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 13:19 А hand free не ставят что ли? Или фишка именно с телефоном в руке? На крайней левой, со скоростью 40-50 км/ч Не знаю, наверно лень ставить что то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 13:23 Не знаю, наверно лень ставить что то. Он же обычно встроен в автомобили последних лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 13:32 Вы экспертизу тупого и безалаберного проводили? Где у нас есть СТОП чтоб был установлен такой неординарной личностью? Дорожные рабочие таскают с собой разные временные знаки - выставляют все, которые не лень. Видел и знак Стоп, и Движение только налево (прямо в бордюр) . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 13:42 Дорожные рабочие таскают с собой разные временные знаки - выставляют все, которые не лень. Видел и знак Стоп, и Движение только налево (прямо в бордюр) . на сорокульке дворник мела дорогу. на спине реально висел знак кирпич 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 13:44 (edited) на северном при вьезде в тоннель 3 машины авария затор Edited 27.08.2015 13:45 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 13:49 Он же обычно встроен в автомобили последних лет. Может и встроены, но болтают по телефону все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 15:30 Сегодня тупой маршрутчик Дамасовец чуть не снёс меня. Дело было на перекрёстке, Дамас ехал по главной ему загорелся красный, а я тронулся на зелёный, а он гадёнышь включил правый поворотник и стал поворачивать, потом видать передумал и сигналя рванул прямо. Благо, что я не Шумахер и не рванул со светофора, а то было бы бабам бубум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 15:31 Дорожные рабочие таскают с собой разные временные знаки - выставляют все, которые не лень. Видел и знак Стоп, и Движение только налево (прямо в бордюр) . И какой же ты друг после этого? Я человека почти засыпал вопросом а ты все испортил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 15:51 На перекрестке Ташсельмаша центр пересечения дорог перекопан, демонтируют/перемонтируют трамвайные пути - большая яма. Тем кто едет со стороны старого Ташми в сторону Паркентского/Циалковского - надо быть осторожным, объезд справа от столба/мачты светофора/камер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 16:06 Уже неделю как достал визг тормозов на пешеходном переходе М-У загса Потому что эти чудаки почему то светофоры не подключили и теперь почти по всей трассе с художников до площади алимджана половина пешеходных переходов в режиме нерегулируемого. В итоге вдруг появляются из за решетки и бац, некоторые видя гаишника дают по тормозам. И пофиг что позади машина не успеет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 16:15 Я заметил одну штуку. Когда я разворачиваюсь до этого светофора и заезжаю в карман, у меня выходит быстрее заехать на улицу (хз как она называется), которая выводит на Новомосковскую. Катта дархан. А вообще, там все по дебильному все решили. В будущем будут очень большие проблемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 17:17 Катта дархан. А вообще, там все по дебильному все решили. В будущем будут очень большие проблемы. Решили опыт с Северным вокзалом повторить . Могли тупо светофор поставить на противоположной и все. Боюсь, могут еще где-нибудь так же устроить 0 Share this post Link to post Share on other sites