Posted 28.08.2015 13:42 Очень неудобно,раньше была очень хорошая развязка Кортеж должен проезжать быстро, не задерживаясь, а пробки, они в других местах, там где кортеж не ездит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 15:10 В понедельник с 17:00 на Дружбу и Дом кино лучше не сувайтесь...!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 15:21 Сегодня была перекрыта улица на эксковаторном что с кольца в сторону новомосковской, шли ремонтные работы пилил деревья и выкапывали столбы, так расширяют дорогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 16:17 Кто помыл машину, объезжайте проспект А. Темура со стороны ул. Навои, Юлдуз и т.д. , на стороне Алайского где велись строительные работы, поливальные машины моют асфальт причем в полной темноте и даже едут по встречке. Грязь развели жуть. Далее после финансового продолжается стройка и установка новых столбов освещения, опять же в полной темноте! Старые столбы то сняли,светить нечему.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 16:39 В понедельник с 17:00 на Дружбу и Дом кино лучше не сувайтесь...!!! Спасибо благо выходной, ты лучше скажи плов завтра с утра или после завтра? А. Тимура когда прикроют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 16:52 На спуске к ТАПОиЧ сегодня рельсы демонтировали. Может дорогу будут расширять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 17:26 (edited) Сегодня вечером на Северном пробка была. Вроде дорогу перекрывали. Нырнул в тоннель, дальше на светофоре многие разворачивались (знак только прямо). Недоезжая УГО Лакокраски лось ехал по разделительной с поворотником налево, потом вообще выехал на встречку . Родственник сказал, что на пешеходке чуть не сбили девочку (малая кольцевая, возле старого ташми). Сегодня магнитных бурь не было? Опять неадекваты активизировались. Edited 28.08.2015 17:26 by csant 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 17:27 На спуске к ТАПОиЧ сегодня рельсы демонтировали. Может дорогу будут расширять? Разве что до поворота на Лисунова расширят. Дальше канал большой идет, не будет ли это помехой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 17:41 На спуске к ТАПОиЧ сегодня рельсы демонтировали. Может дорогу будут расширять? Будут. Давно пора. У нас как всегда, начинают осваивать средства к концу года. Сегодня вечером на Северном пробка была. Вроде дорогу перекрывали. Нырнул в тоннель, дальше на светофоре многие разворачивались (знак только прямо). Недоезжая УГО Лакокраски лось ехал по разделительной с поворотником налево, потом вообще выехал на встречку . Родственник сказал, что на пешеходке чуть не сбили девочку (малая кольцевая, возле старого ташми). Сегодня магнитных бурь не было? Опять неадекваты активизировались. Дед в Самарканд улетел. Пробка была от Фрунзенского до м.Ойбек. Жуть, что творилось, ад кромешный, люди (капы и др.) на друг-друга (бордюры) лезли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 04:56 В праздничные дни часть улиц Ташкента будет перекрыта По данным пресс-службы хоким хокимията, 31 августа с 15:00 до 23:00 будут закрыты следующие участки улиц: Ул. Бунёдкор — от ул. Мукими до ул. Коратош; Ул. Коратош — от ул. Самарканд дарвоза до ул. Бунёдкор; Ул. Узбекистанская — от ул. Бунёдкор до ул. Олмазор; Ул. Бабура — от ул. Урикзор до ул. Шаршара; Ул. Бешёгоч — от ул. Узбекистанской до ул. Фурката; Ул.Фурката — от ул. Шаршара до ул. Навои; Ул. Олмазор — от ул. Узбекистанской до ул. Бешёгоч; Ул. Себзар — въезд в тоннель; Ул. Заркайнар — въезд в тоннель. 31 августа с 15:00 до 23:00 будут закрыты выходы станций метро «Миллий бог» и «Бунёдкор» в сторону Дворца искусств «Истиклол». 1 сентября в зависимости от ситуации движение может быть ограничено на улицах, прилегающих к местам проведения народных гуляний: Центральный дом офицеров; Ташкентский зоопарк; Государственный цирк; Гузар «Бахт диёр»; Парки Гафура Гуляма, Мирзо Улугбека, Бабура, Фурката, «Локомотив» и «Куёшча нури». 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 07:07 Вчера на президентской трассе от Туркво в сторону Карасу, не доезжая моста, остановился на пешеходном переходе, пешеход уже проходил перед капотом моей машины, и вижу сзади несется матиз по левой полосе, я в окно, высунув руку начинаю кричать, то ли пешеходу, то ли матизу), чтоб остановились, пешеход услышал, матиз-нет, не сбавляя скорости пронесся дальше. У меня слов нет для таких уродов, хорошо пешеход услышал, ну или может увидел этого дебила, а если это был бы ребенок, который просто мог перебежать, увидев, что машины остановились пропуская его. Лишать прав таких идиотов на пожизненный срок и с публичной поркой. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 08:07 (edited) У меня была подобная ситуация, только пешики были не перед капотом. Я принял решение перегородить дорогу пешеходам. По левой несся крузак. Там однозначно была дорога к Богу. Edited 29.08.2015 08:07 by guilt 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 10:53 Вчера на президентской трассе от Туркво в сторону Карасу, не доезжая моста, остановился на пешеходном переходе Это еще студентов нет а так утром в учебное время это очень оживленный переход. Хорошо хоть утром всегда там гаишник стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 13:42 А я давно уже говорю и сам так делаю-перехожу переход " по -полосно" . Все идут расслабленно и вольяжно -только я один, как лазутчик по минному полю .От одной полосы к другой.Убедился что полоса свободна и тогда иду.Иногда спешу но всёравно по пешеходке только по полосно .А когда с сыном( 6 лет) тем более.Ибо дети нас копируют во всём. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 13:58 А я давно уже говорю и сам так делаю-перехожу переход " по -полосно" . Все идут расслабленно и вольяжно -только я один, как лазутчик по минному полю .От одной полосы к другой.Убедился что полоса свободна и тогда иду.Иногда спешу но всёравно по пешеходке только по полосно .А когда с сыном( 6 лет) тем более.Ибо дети нас копируют во всём. Стесняюсь спросить, вы случайно на швы между плитами гранита/кафеля в супермаркете не наступаете? P.S> Прошу не обижаться на вопрос, это просто шутка. Навеяло немногою Если задел - сразу же извиняюсь. С уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 16:44 Стесняюсь спросить, вы случайно на швы между плитами гранита/кафеля в супермаркете не наступаете? Я так делаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2015 03:02 Стесняюсь спросить, вы случайно на швы между плитами гранита/кафеля в супермаркете не наступаете? P.S> Прошу не обижаться на вопрос, это просто шутка. Навеяло немногою Если задел - сразу же извиняюсь. С уважением. Я в супермаркетах на пол и не обращаю внимания даже и не знал что там швы какие-то есть. Только на зебре так хожу .Вычисляю постоянно -привык. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2015 04:45 А я давно уже говорю и сам так делаю-перехожу переход " по -полосно" . Все идут расслабленно и вольяжно -только я один, как лазутчик по минному полю .От одной полосы к другой.Убедился что полоса свободна и тогда иду.Иногда спешу но всёравно по пешеходке только по полосно .А когда с сыном( 6 лет) тем более.Ибо дети нас копируют во всём. Не ты один так ходишь. Аналогично перехожу. А если еще и газель остановилась - сперва выгляну - потом иду. Стесняюсь спросить, вы случайно на швы между плитами гранита/кафеля в супермаркете не наступаете? В детстве, когда с родителями гулял по всяким паркам, всегда старался не наступать на швы. Представлял себя танком, а швы это мины. Наступил-подорвался значит. Сейчас, если один иду в супермаркете, могу также поприкалываться. А если с сыном - там уже не до игр: сперва надо догнать его на пути в игрушечный отдел, потом его оттуда вытащить без финансовых потерь для себя и ударов по его психике. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2015 08:16 У меня была подобная ситуация, только пешики были не перед капотом. Я принял решение перегородить дорогу пешеходам. По левой несся крузак. Там однозначно была дорога к Богу. Можно дверь свою водительскую открыть полностью, если по левой полосе летит. Даже если не успеет затормозить, то хотя бы начнет тормозить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2015 14:26 Можно дверь свою водительскую открыть полностью, если по левой полосе летит. Даже если не успеет затормозить, то хотя бы начнет тормозить. полезный совет,только бы не ступить и не зателиться, а то руку можно потерять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2015 18:27 Сейчас проезжал Рахат, там жуткая авария. Разглядел Джип-пикап на разделительной с перебитым боком, москвич с телегой и уйма народу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2015 18:51 А я давно уже говорю и сам так делаю-перехожу переход " по -полосно" Я с детства дочку приучил.. что дорога это ПИПEЦ как страшно.. за рулём любого автомобиля сидит пьяный наркоман и у него не работают тормоза.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2015 18:59 пьяный наркоман Блин! Как такое может быть?!)))... ну укуренный, ну обдолбанный..ну с чего пьяный то?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2015 19:17 Блин! Как такое может быть?!))) Не важно, главное чтобы понятно, что машина без мозгов..К стати, я так же рассуждаю на дороге...правила правилами, на дороге все ДУРАКИ(имеют право) кроме меня.. .. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2015 19:25 ну укуренный, ну обдолбанный..ну с чего пьяный то?)) Алкоголизм давно уже к наркомании относится, один из подвидов токсикомании, так что всё верно написано 0 Share this post Link to post Share on other sites