Posted 02.09.2015 16:20 Еще бы на Дархане вернули, вот где было бы счастье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 16:20 На дархане на переходе тоже не будет светофора? Сегодня гаишник регулировал там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 16:25 Объезжал на хрен слева и ехал себе. Блин... вот ты их понервничать заставлял... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 17:09 (edited) как-то я запутался. поворот налево можно с 2х левых, но разворот только с одной, при том, что запрещающих знаков на разворот там нет... Согласно горизонтальной разметке на данном перекрестке, на двух крайних левых полосах, стрелки только налево. Поэтому исходя из пункта 1.18 (- выдержка из данного пункта. Разметка, разрешающая поворот налево из крайней левой полосы, разрешает и разворот) разметка "стрелка только налево" на крайней левой полосе разрешает поворот и разворот, а разметка "стрелка только налево" на второй левой полосе (т.к она не является крайней) разрешен только поворот. Именно там, но сколько не ездил ни разу не видел там разметку, возможно из-за постоянно плотного потока. Завтра постараюсь из регистратора фото скинуть, по моему когда проезжал, машин было мало Edited 02.09.2015 17:16 by kst 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 17:57 новая мода что ли по обочине ехать навстречку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 18:10 Сегодня вечером(после 17), на стоянке "Мегапланет" Спарк вскрыли, не стал спрашивать, что украли, но мужик был сильно расстроен. Машина была под сигнализацией, говорит, подхожу, дверь открыта. Будьте бдительны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 18:48 (edited) Стоянку у Халк Банка на Хамида Олимжана окончательно ликвидировали? Праздник прошел, а стоянка так и осталась закрытой. Так теперь все еще больше паркуются на обочинах и так узкой там дороги, выезжать с поворота от 16 этажек крайне опасно, приходится вылазить передком и высматривать, а не едет ли кто? Edited 02.09.2015 18:49 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 21:02 (edited) Устал я троллить тупое стадо, стоящее в три ряда Ну вот опять... Не надо пожалуйста людей соблюдающих ПДД тупым стадом называть. Это не делает вас лучше. Кстати не могу найти где была эта отдельная тема про поворот, кто-нибудь может показать? Edited 02.09.2015 21:13 by alexandrigo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 02:31 новая мода что ли по обочине ехать навстречку Это старая моде. Но если включена аварийка, то все нормально , мы же в Узбекистане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 02:52 Это старая моде. Я б сказал мудя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 04:24 Стоянку у Халк Банка на Хамида Олимжана окончательно ликвидировали? Праздник прошел, а стоянка так и осталась закрытой меня вот еще интересует, стоянку, что у ирригации сделали, тоже закрытая стоит, зачем делали? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 04:35 Н-дааа, с началом нового учебного года резко увеличилось кол-во машин на дорогах. Соответственно, в разы выросли пробки. Ну и "жЫгитов" тоже немеряно стало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 05:19 Я б сказал мудя... Да ладно. Тут ведь самое главное - аварийку включить, у меня на повороте с Уста-Ширин на Дониша в сторону Юнусабада такие постоянно катаются, им лень до светофора ехать, что бы развернуться , поэтому по встречке и вперёд, с включенной аварийкой, в аккурат только вчера такой передо мной метался, я еду по правой полосе(потому что направо поворачивал с Уста-Ширин) и тут джигит на белом Спарке летит, километров под 60 шел, наверное, но, всё по понятиям, врубил аварийку, но мне что-то так лень было принимать влево, тем более поток был нормальный, что я продолжил движение по своей полосе. Интересное было зрелище. Там "три товарища" сидело в машине, я чуть притормозил на всякий случай(черная краска в балончике потому что кончилась , бампер было бы нечем красить), ну и еду себе прям в него, тот мне мигать начал, потом сигналить, потом оттормаживается резко, потом высунулся из машины, а оттормозился он в метре от моего бампера, начал мне что-то говорить(хорошо, что я не понял ), тут я продолжаю движение и тихонько так почти упираюсь ему в бампер. Слева от него арык, впереди моя машина, справа идёт поток(а он там почти всегда есть в это время суток), так чел задним ходом сдавал аж до магазинчика, что по правой стороне, чтобы свернуть налево в махаллю , навыки отрабатывал - движение задним ходом, ну а я тихонько ехал себе вперед по своей правой законной полосе, чтобы ему не сильно мешать. Вчера же вечером, еду мимо Аскии, детишек везу в Вега-Центр, так, кажись , называется этот новый комплекс на Южном с правой стороны(кстати, детская площадка с Корзинки возле аэропорта именно туда переехала), торможу перед ПП, впереди меня машина, справа тоже машина, встали, несколько человек в обе стороны дорогу переходят, и тут мне в спину сигналить начинает чувак на Спарке, зачем-почему? Ну ладно, из за моих габаритов он, допустим, не видел , что люди начали идти по пешеходке, но потом он , обогнав меня, ещё и пальцем покрутил у виска себе, что мне сказать хотел? Взлететь и продолжить движение я бы все-равно не смог, да и давить пешиков как-то не хотелось. Странное дело. На следующем светофоре хотел спросить у него, что он хотел, так он так шустро уехал 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 05:32 Стальные нервы у вас батенька)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 05:41 Стальные нервы у вас батенька)) В каком смысле? Что по лицу бить не начал? Так это не наш путь , тем паче одна административка у меня за это уже есть, второй раз могут и УК применить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 05:47 Я таких красавцев по нескольку раз в день вижу из окна. На дружбе перед ассоциацией банков, вместо того, чтобы поехать направо и через метров 100-200 развернуться, эти чудилы решают поехать налево - по встречке (а там поток сами понимаете неплохой со стороны Самарканд Дарвоза едет) и вливаются в поток в сторону Караташа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 05:53 (edited) Я думаю, что разделительные заборчики на дороге в этом случае - благо, а то ведь некоторые едут по встречке в левом ряду, как, например, на старом центре плова, или как раньше на Истиклоле было, до того, как забор разделительный установили. Edited 03.09.2015 05:54 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 05:57 Я думаю, что разделительные заборчики на дороге в этом случае - благо Ну я видел некоторых жертв аборта, которые ехали по встречке не обращая внимания на эти ваши заборчики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 05:58 тем паче одна административка у меня за это уже есть, второй раз могут и УК применить Ну тогда да, несовершенство закона в этом плане прямо таки убивает)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 05:59 Ну я видел некоторых жертв аборта, которые ехали по встречке не обращая внимания на эти ваши заборчики. Эти - опасные(с) им только "Камаз" поможет. Ну тогда да, несовершенство закона в этом плане прямо таки убивает)) Бить за нарушение ПДД - нельзя. Запомни это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 06:01 Бить за нарушение ПДД - нельзя. Запомни это. Так и живем)) надо на Камазе ездить. Чтобы не бить, а убивать сразу)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 06:36 Бить за нарушение ПДД - нельзя. Запомни это. он уже не может... монтировку продал вместе с машиной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 06:53 На следующем светофоре Возможно ПП был регулируемый, он это хотел до тебя донести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 07:29 Возможно ПП был регулируемый, он это хотел до тебя донести. Там нерегулируемый ПП, тем более, даже когда пешеход начал движение по ПП даже на его красный свет. ты что делать будешь? Давить или взлетать? он уже не может... монтировку продал вместе с машиной Так говорят, новую монтировку купить хочет. Или врут? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 07:38 У нас, в Намангане, в праздничные дни, во всех центральных местах стояли гаишники и всем говорили, что сигналить нельзя. Баранам пешеходам учили как переходить дорогу. Как говорится, "бўларкан-у!!!" 2 Share this post Link to post Share on other sites