Posted 07.09.2015 14:46 может это фотошоп? Как-то с одеждой сей подвиг не вяжется. Хотя, всякое бывает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 14:46 Ну не верю в совершенное отсутствие мозгов А придется По другому то и не объяснить этот поступок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 14:55 может это фотошоп? Как-то с одеждой сей подвиг не вяжется. Хотя, всякое бывает. Наши люди всё могут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 15:06 А придется Это то и напрягает больше всего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 16:27 как то еду утром от метромоста к бешагачу. на уровне заправки 2 четких джигита по диагонали перебегали дорогу, от аквидука к уго, и тут один из них решил блеснуть акробатикой и не сбавляя скорости перемахнуть бетонное ограждение аки горный козлик...ну вобщем высота не поддалась, а т.к. ехал там 50, успел чуток деталей разглядеть сего прыжка. не хватило парнише см 2-5. зацепился своим лакированным туфлем одетым на белый носок (да да, по закону жанра) и как шмякнется на встречку. на пару сек потерял его из виду, благо его партнер по отаре был немного позади и быстро помог ему встать и убрать свои телеса на обочину. Каюсь, первую секунду было дико смешно, т.к. сделано это было с замахом 'смотрите как могу'. но по факту ему офигенски повезло что на встречке автошки были достатояно далеко чтоб сбавить скорость и его тут же не переехала машина. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 18:14 На ташселмаше сносили дома и начинает строит трамвайные дорого ( рельси) через военный городок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 18:37 может это фотошоп? Как-то с одеждой сей подвиг не вяжется. Я тоже так подумал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 03:41 На ташселмаше сносили дома и начинает строит трамвайные дорого ( рельси) через военный городок. Значит, до Рохата пустят трамвай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 03:55 смотрите как могу половина глупостей на свете совершается после слов "пацаны, смотрите как я могу" вторая половина - после слов "неее.. смотри как надо" минимум один пешеходный переход метров 20 вперед - переход наземный, метров 20 назад - переход подземный. Итого в зоне видимости и простой доступности - 2 перехода! Но народ не ищет легких путей Разворачиваюсь сегодня на том перекрестке, у здания UMS тусят 2 гайца, на переходе на красный прут пешеходы, разворачиваюсь, не пропуская их. Один гаишник смотрит на меня в упор. Думаю, если тормознет и начнет грузить на непропуск пешехода - устрою скандал (ибо по ПДД я ну никак не обязан в этой ситуации никого пропускать). Но гаишник ни на что не прореагировал, на нарушения пешиков, ессно, тоже. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 04:25 может это фотошоп? Разновидность рекламной деятельности, когда рекламируемый продукт/услуги на втором/заднем плане. Насчет одежды правильно подметил плюс положение сумки. Последний штрих побелка, так чисто не перелезешь на переходе на красный прут пешеходы, разворачиваюсь, не пропуская их... ибо по ПДД я ну никак не обязан в этой ситуации никого пропускать Не ты ли давеча пальцем у виска крутил в сторону ДЭСа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 04:43 врядле фш. во 1х, наверное никто не будет отрицать что желающих полазать через забор уйма и это не такой уж нонсенс во 2х - нога как раз в том месте где секция забора приварена к столбику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 04:59 Не ты ли давеча пальцем у виска крутил в сторону ДЭСа? ты о чем? желающих полазать через забор уйма и это не такой уж нонсенс когда убрали часть секций забора для установки новых фонарных столбов - народ просто ломанулся через дорогу где попало, как будто открылась величайшая халява. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 14:17 (edited) Когда был в штатах в первый раз, один два раза я переходил улицу не в положенном месте. Так четыре ряда с одной и четыре с другой стороны дороги остановились чтобы пропустить меня, пешехода идущего в не положеннлм месте и ни один даже непосигналил и с далека видя тормознули и остановились Так у них оружие в свободной продаже, так вот посигналишь, а тебе ответят и привет семье. У нас вот в спортзалах советчиков до фига "профессионалов" добровольцев, а у них хоть на голове прыгай, никто никогда не скажет что ты не правильнро делаешь. Я тоже думал - ну почему они такие терпеливые? а потом понял - опасно. Могут шмальнуть Edited 08.09.2015 14:18 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 15:04 они че и в спортзалы ходят со стволами? сисняюсь спросить а ствол становую делать не мешает? )) а так я нормально отношусь к бибиканью. ну бибикает и ладно не шмаляет же со ствола, как в РФ. там вон недавно какого то психопата поймали он на машины бибикающие ему кидался с топором и стволом. оказался начальник какой то там службы безопасности ранее судимый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 16:30 Разворачиваюсь сегодня на том перекрестке, у здания UMS тусят 2 гайца, на переходе на красный прут пешеходы, разворачиваюсь, не пропуская их. Вы точно видели, что пешеходный светофор работал? Я каждый день там , но он уже давно не работает и поэтому нет нет да приходится экстренно тормозить на повороте от Навои в сторону Алайки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 16:36 (edited) На ташселмаше сносили дома и начинает строит трамвайные дорого ( рельси) через военный городок. да их давно снесли. трамвай да до рохата пойдет.снесут 3 этажку в городке. а самое прикольное,я жил в 2 этажке возле кпп.и кто успел съехать,те получили квартиры,а кто нет там и остаются. трамвай вокруг этого дома пойдет. когда приезжал за гарантийным письмом,спрашивал своих соседей что и как. сказвли что сносить не будут. газ свет вода у них счас один день есть ,два дня нет. Edited 08.09.2015 16:40 by crecer666 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2015 16:51 да их давно снесли. трамвай да до рохата пойдет.снесут 3 этажку в городке. А штаб ВВС? Или дорога за штабом пройдет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 05:49 Утром, часа в 9,30 на мосту около Олий Мажлиса, сильная авария с участием матиза и лося. Похоже лось въехал в бок матизу. Удар был такой силы что колесо в лося оторвалось. Что-то я в последнее время часто вижу аварии именно лосей с матизами. Лось охотник на матиза? :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 06:50 Лось охотник на матиза? Нет. Они охотники всего.Я тоже сегодня с утра увидел любвиобвильного лося целовавщегося с нексией. У него один глаз закрыто, но у нексии разбили сердце. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 07:01 Сижу в офисе, пью, глухой удар, выглядываю в окно, молодая женщина на белой Каптиве подавая задом стукнула черный Хенде Соната, вышла из машины, позвонила кому-то и.. уехала. Записал номера Каптивы - передал хозяину Хенде... Женщина на Каптиве оказалась весьма благородной - сама вернулась и решила проблему. Браво. ЗЫ оказалось его (Хенде) соседкой живущей напротив :) Вот такие бывают хеппи-энды! Хенде тоже молодец - поставил криво, в замечаниях женщины есть правда... 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 07:27 все бы такими были (хочется верить что если бы это была не соната соседская а чей то матиз, она бы поступила так же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 07:52 Лица людей, как открытая книга, просто над уметь читать (с) Она не из той категории граждан... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 09:01 (edited) Polyglot Гаи вызывали? Хенде уехала с места ? Или стоит еще там, ждет ГАЙцев? Edited 09.09.2015 09:02 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 09:04 вчера на стоянке медиапарка видел спарк с массивными дисками, но все разного цвета (желтый, синий, розовый, зеленый в золотистом) смотрится прикольно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 09:16 Гаи вызывали? Хенде уехала с места ? Или стоит еще там, ждет ГАЙцев? Сначала хозяин позвонил, потом когда вернулась Каптива, он заказ отменил опять позвонил сказал что вышло недоразумение. Уехали через 30 минут после происшествия. 2 Share this post Link to post Share on other sites