59 861 posts in this topic

может это фотошоп? Как-то с одеждой сей подвиг не вяжется. Хотя, всякое бывает.

1

Ну не верю в совершенное отсутствие мозгов

А придется :facepalme: По другому то и не объяснить этот поступок.
0

может это фотошоп? Как-то с одеждой сей подвиг не вяжется. Хотя, всякое бывает.

Наши люди всё могут.

0

А придется

Это то и напрягает больше всего :facepalme:

0

как то еду утром от метромоста к бешагачу. на уровне заправки 2 четких джигита по диагонали перебегали дорогу, от аквидука к уго, и тут один из них решил блеснуть акробатикой и не сбавляя скорости перемахнуть бетонное ограждение аки горный козлик...ну вобщем высота не поддалась, а т.к. ехал там 50, успел чуток деталей разглядеть сего прыжка. не хватило парнише см 2-5. зацепился своим лакированным туфлем одетым на белый носок (да да, по закону жанра) и как шмякнется на встречку. на пару сек потерял его из виду, благо его партнер по отаре был немного позади и быстро помог ему встать и убрать свои телеса на обочину. Каюсь, первую секунду было дико смешно, т.к. сделано это было с замахом 'смотрите как могу'. но по факту ему офигенски повезло что на встречке автошки были достатояно далеко чтоб сбавить скорость и его тут же не переехала машина.

3

На ташселмаше сносили дома и начинает строит трамвайные дорого ( рельси) через военный городок.

0

может это фотошоп? Как-то с одеждой сей подвиг не вяжется.

Я тоже так подумал. :icon_eek:

0

На ташселмаше сносили дома и начинает строит трамвайные дорого ( рельси) через военный городок.

Значит, до Рохата пустят трамвай.
0

смотрите как могу

половина глупостей на свете совершается после слов "пацаны, смотрите как я могу"

вторая половина - после слов "неее.. смотри как надо"

минимум один пешеходный переход

метров 20 вперед - переход наземный, метров 20 назад - переход подземный. Итого в зоне видимости и простой доступности - 2 перехода! Но народ не ищет легких путей :facepalme:

Разворачиваюсь сегодня на том перекрестке, у здания UMS тусят 2 гайца, на переходе на красный прут пешеходы, разворачиваюсь, не пропуская их. Один гаишник смотрит на меня в упор. Думаю, если тормознет и начнет грузить на непропуск пешехода - устрою скандал (ибо по ПДД я ну никак не обязан в этой ситуации никого пропускать). Но гаишник ни на что не прореагировал, на нарушения пешиков, ессно, тоже.

2

может это фотошоп?

Разновидность рекламной деятельности, когда рекламируемый продукт/услуги на втором/заднем плане. Насчет одежды правильно подметил плюс положение сумки. Последний штрих побелка, так чисто не перелезешь :D

на переходе на красный прут пешеходы, разворачиваюсь, не пропуская их... ибо по ПДД я ну никак не обязан в этой ситуации никого пропускать

Не ты ли давеча пальцем у виска крутил в сторону ДЭСа?
0

врядле фш. во 1х, наверное никто не будет отрицать что желающих полазать через забор уйма и это не такой уж нонсенс

во 2х - нога как раз в том месте где секция забора приварена к столбику.

0

Не ты ли давеча пальцем у виска крутил в сторону ДЭСа?

ты о чем? :wacko2:

желающих полазать через забор уйма и это не такой уж нонсенс

когда убрали часть секций забора для установки новых фонарных столбов - народ просто ломанулся через дорогу где попало, как будто открылась величайшая халява.

0

Когда был в штатах в первый раз, один два раза я переходил улицу не в положенном месте. Так четыре ряда с одной и четыре с другой стороны дороги остановились чтобы пропустить меня, пешехода идущего в не положеннлм месте и ни один даже непосигналил и с далека видя тормознули и остановились

Так у них оружие в свободной продаже, так вот посигналишь, а тебе ответят и привет семье. У нас вот в спортзалах советчиков до фига "профессионалов" добровольцев, а у них хоть на голове прыгай, никто никогда не скажет что ты не правильнро делаешь. Я тоже думал - ну почему они такие терпеливые? а потом понял - опасно. Могут шмальнуть :D Edited by Nickolas
1

они че и в спортзалы ходят со стволами? сисняюсь спросить а ствол становую делать не мешает? ))

а так я нормально отношусь к бибиканью. ну бибикает и ладно не шмаляет же со ствола, как в РФ. там вон недавно какого то психопата поймали он на машины бибикающие ему кидался с топором и стволом. оказался начальник какой то там службы безопасности ранее судимый.

0

Разворачиваюсь сегодня на том перекрестке, у здания UMS тусят 2 гайца, на переходе на красный прут пешеходы, разворачиваюсь, не пропуская их.

Вы точно видели, что пешеходный светофор работал? Я каждый день там , но он уже давно не работает и поэтому нет нет да приходится экстренно тормозить на повороте от Навои в сторону Алайки
0

да их давно снесли. трамвай да до рохата пойдет.снесут 3 этажку в городке.

а самое прикольное,я жил в 2 этажке возле кпп.и кто успел съехать,те получили квартиры,а кто нет там и остаются. трамвай вокруг этого дома пойдет.

когда приезжал за гарантийным письмом,спрашивал своих соседей что и как. сказвли что сносить не будут. газ свет вода у них счас один день есть ,два дня нет.

Edited by crecer666
0

да их давно снесли. трамвай да до рохата пойдет.снесут 3 этажку в городке.

А штаб ВВС? Или дорога за штабом пройдет?

0

Утром, часа в 9,30 на мосту около Олий Мажлиса, сильная авария с участием матиза и лося. Похоже лось въехал в бок матизу. Удар был такой силы что колесо в лося оторвалось. Что-то я в последнее время часто вижу аварии именно лосей с матизами. Лось охотник на матиза? :(

0

Лось охотник на матиза?

Нет. Они охотники всего.

Я тоже сегодня с утра увидел любвиобвильного лося целовавщегося с нексией. У него один глаз закрыто, но у нексии разбили сердце. :facepalme:

0

все бы такими были (хочется верить что если бы это была не соната соседская а чей то матиз, она бы поступила так же :)

0

Лица людей, как открытая книга, просто над уметь читать (с)

Она не из той категории граждан...

0

Polyglot Гаи вызывали? Хенде уехала с места ? Или стоит еще там, ждет ГАЙцев?

Edited by Vlad
0

вчера на стоянке медиапарка видел спарк с массивными дисками, но все разного цвета (желтый, синий, розовый, зеленый в золотистом) смотрится прикольно

0

Гаи вызывали? Хенде уехала с места ? Или стоит еще там, ждет ГАЙцев?

Сначала хозяин позвонил, потом когда вернулась Каптива, он заказ отменил опять позвонил сказал что вышло недоразумение.

Уехали через 30 минут после происшествия.

2

Guest
This topic is now closed to further replies.