59 861 posts in this topic

интересно а есть какая нибудь статья за то что гаишник врет и заставляет сделать самооговор?

Наверное есть. А так , это ведь частое явление , когда сами гаишники предлагают другое нарушение, причем во многих случаях с одинаковым штрафом :)

0

Ну, люди всякие бывает, я как-то одного гайца убедил, что от него от самого спиртным пахнет, он мамой клялся, что нет и уже готов был сам ехать на экспертизу :lol: , реальный случай, кстати.

да такое бывает.

я на 1 такого в чирчике наткнулся.

по виду вообще гашенный.

со мной был мужик с чирчика, я как раз хотел повести разговор, а не под шафе вы??

но мне чел сказал, что это гаер вечно укумаренный.

и были случаи когда его возили на что только можно.

чист!

0

да такое бывает.

я на 1 такого в чирчике наткнулся.

по виду вообще гашенный.

со мной был мужик с чирчика, я как раз хотел повести разговор, а не под шафе вы??

но мне чел сказал, что это гаер вечно укумаренный.

и были случаи когда его возили на что только можно.

чист!

ну мож у дядьки склероз или после инсульта. всякое бывает. там и скандированная речь и все пр. признаки неврологических нарушений. за исключением что в отличие от алкаша у него они не проходят. ну или проходят но не так быстро. если вообще пройдут.

1

От бутылки пива часа через 3-4 уже не останется.

Мне кажется сразу ничего нет :p

0

Мне кажется сразу ничего нет

Запах тот еще:)

2

Ну, люди всякие бывает, я как-то одного гайца убедил, что от него от самого спиртным пахнет, он мамой клялся, что нет и уже готов был сам ехать на экспертизу :lol: , реальный случай, кстати.

В техпаспорт дышал :lol:? Нужно было и протектор на резине проверить :)

Внимание гаджеты на вооружений Гаеров,

Сегодня ехал ,точнее поворачивал под мостом Пушкина так вот там картина такая, за опорой моста стоит оператор :ph34r: и снимает на ТЕЛЕФОН??! Проезд на секцию ,второй по раций не веря своим глазам :facepalme: тормозит тех кто спешит, третий выносит мозг :icon_evil: нарушителю.

Блин конвейер прямо "Узвзяткудай"

1

В техпаспорт дышал ? Нужно было и протектор на резине проверить

Не, он просто без чувства юмора, тормозит меня, проверка, все такое, потом голову аж в окно суёт т чуть не носом об меня трётся, говорит, акя, вы же пили, да? Я ржу, отвечаю, сержант, да вы сами вмазанный, тот начинает отмораживаться и оправдываться, я продолжаю его подкалывать, говорю, глаза у вас красные и запах, то чно коньяк пили, сма ржу, этот уже злится,Ю говорит, любое место поеду экспертизу делать, я, типа,, отвечаю, что я всегда трезвый на службе, вот так вот и поржали весело.

Это ладно, один мне говорит - дыхни, и подносит моё ВУ к носу, я ему говорю, ты такой симпатичный, а можно я тебя вначале поцелую :lol: :lol: :lol: , а потом дыхну.

Короче, когда они чудят, с ними всегда весело прикалываться.

2

Сегодня утром в 8.30 ехал через южный вокзал.была приличная пробка.там всегда так с утра?

0

Сегодня утром в 8.30 ехал через южный вокзал.была приличная пробка.там всегда так с утра?

они на хлопок оттуда людей собирают, так сказать место сбора.

0

От бутылки пива часа через 3-4 уже не останется.

Та экспертиза, что у нас делается, не выявит алкоголя у здорового человека, выпившего бутылку местного пива.

Edited by guilt
0

тут на соседнем форуме чел отписывался (примерный пересказ) что милиционер его стал обнюхивать и сказал ему что тот.. с девушкой был. на что он ему посоветовал понюхать кое-что другое чтоб убедиться в этом точно. :crazy:

4

милиционер его стал обнюхивать и сказал ему что тот.. с девушкой был.

А что ...уже нельзя за руль после того,как с девушкой побыл?
0

тут на соседнем форуме чел отписывался (примерный пересказ) что милиционер его стал обнюхивать и сказал ему что тот.. с девушкой был. на что он ему посоветовал понюхать кое-что другое чтоб убедиться в этом точно. :crazy:

Я те говорю, их нос можно запросто в разряд анализаторов записывать. Всё определяют на раз, даже какой именно вид алкоголя употреблял.

0

А что ...уже нельзя за руль после того,как с девушкой побыл?

если не знаешь что делать - всегда делай загадочное лицо :crazy:

0

Это ладно, один (инспектор ГАИ) мне говорит - дыхни, и подносит моё ВУ к носу, я ему говорю, ты такой симпатичный, а можно я тебя вначале поцелую :lol: :lol: :lol: , а потом дыхну.

Короче, когда они чудят, с ними всегда весело прикалываться.

Это ничего, что с чувством юмора, а так, мог бы 120ую статью припаять http://fmc.uz/legisl.php?id=k_ug_21

шутить с ними надо осторожнее...

0

Это ничего, что с чувством юмора, а так, мог бы 120ую статью припаять http://fmc.uz/legisl.php?id=k_ug_21

шутить с ними надо осторожнее...

Ну и понятия у тебя про эту статью УК. Она тут вообще не применима :facepalme::lol: :lol:

0

Раньше когда останавливали и от скуки пытались пугать экспертизой, я скромно предлагал: "Поехали конечно, я заплачу за вашу экспертизу, а Вы за мою, потому что мне кажется вы чувствуете собственный перегар, а не мой, которого быть не может".... Вопросы и дальнейшие фантазии у инспекторов сразу заканчивались.....

Сейчас, слава Богу, без дела практически не тормозят.

Edited by dmitry.uz
1

По моему пробка там из-за очереди на заправку МИСС.
1

насчёт принципиальности ГАЙцов. в субботу 12 сентября, в пять утра они догнали лексус между домами на Шахристанской. Лексу заехал во вдор и встал между запаркованными машинами. ГАЙцов было 4 или 5 машин, заблокировали все выезды. а мы с другом как раз шли там пешком и видели всё это - на плов мы шли. Крик стоял как будто баб насилуют. Но они зря орали. ГАЙцы вели себя очень аккуратно, без ругани, совершенно вежливо. а бабы были в стельку пьяные, но что удивительно, они тоже не ругались - без мата и оскорблений, только орали громко. но мы торопились на плов.и поэтому, чем это закончилось не знаю.

0

Еще через год не только там будут пробки, машин все больше и больше на дорогах

0

модераторы, а-у! за что предупреждение у меня? я уже давно несколько раз под амнистию попадал. неудобно как-то... может уберёте?

0

а можно я тебя вначале поцелую

55f8047806000.jpg

1

насчёт принципиальности ГАЙцов. в субботу 12 сентября, в пять утра они догнали лексус между домами на Шахристанской. Лексу заехал во вдор и встал между запаркованными машинами. ГАЙцов было 4 или 5 машин, заблокировали все выезды. а мы с другом как раз шли там пешком и видели всё это - на плов мы шли. Крик стоял как будто баб насилуют. Но они зря орали. ГАЙцы вели себя очень аккуратно, без ругани, совершенно вежливо. а бабы были в стельку пьяные, но что удивительно, они тоже не ругались - без мата и оскорблений, только орали громко. но мы торопились на плов.и поэтому, чем это закончилось не знаю.

я как то в горы ехал. а перед нами баба с эпикой. эпика тогда была как малебу. ну короче гай ее тормозит а она забила поинт на него. на следующем гае ее уже из машины выковыривали. ибо нефиг!

0

От Ганги на ЮА на всех мостах пробка до 17 больницы.Из-за чего непонятно.Была маленькая авария вроде,но на дорогу такой большой ширины не должно влиять...короче бензина не хватает...

0

Напротив ЮА базара, перед въездом на мост часов в 18, сбоку стояла пятнашка, от удара об бордюр переднего левого колеса не видно, крыша согнута сильно..

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.