Posted 14.09.2015 11:08 интересно а есть какая нибудь статья за то что гаишник врет и заставляет сделать самооговор? Наверное есть. А так , это ведь частое явление , когда сами гаишники предлагают другое нарушение, причем во многих случаях с одинаковым штрафом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 11:20 Ну, люди всякие бывает, я как-то одного гайца убедил, что от него от самого спиртным пахнет, он мамой клялся, что нет и уже готов был сам ехать на экспертизу , реальный случай, кстати. да такое бывает. я на 1 такого в чирчике наткнулся. по виду вообще гашенный. со мной был мужик с чирчика, я как раз хотел повести разговор, а не под шафе вы?? но мне чел сказал, что это гаер вечно укумаренный. и были случаи когда его возили на что только можно. чист! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 11:44 да такое бывает. я на 1 такого в чирчике наткнулся. по виду вообще гашенный. со мной был мужик с чирчика, я как раз хотел повести разговор, а не под шафе вы?? но мне чел сказал, что это гаер вечно укумаренный. и были случаи когда его возили на что только можно. чист! ну мож у дядьки склероз или после инсульта. всякое бывает. там и скандированная речь и все пр. признаки неврологических нарушений. за исключением что в отличие от алкаша у него они не проходят. ну или проходят но не так быстро. если вообще пройдут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 11:53 От бутылки пива часа через 3-4 уже не останется. Мне кажется сразу ничего нет :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 12:12 Мне кажется сразу ничего нет Запах тот еще:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 13:04 Ну, люди всякие бывает, я как-то одного гайца убедил, что от него от самого спиртным пахнет, он мамой клялся, что нет и уже готов был сам ехать на экспертизу , реальный случай, кстати. В техпаспорт дышал ? Нужно было и протектор на резине проверить Внимание гаджеты на вооружений Гаеров, Сегодня ехал ,точнее поворачивал под мостом Пушкина так вот там картина такая, за опорой моста стоит оператор и снимает на ТЕЛЕФОН??! Проезд на секцию ,второй по раций не веря своим глазам тормозит тех кто спешит, третий выносит мозг нарушителю. Блин конвейер прямо "Узвзяткудай" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 13:20 В техпаспорт дышал ? Нужно было и протектор на резине проверить Не, он просто без чувства юмора, тормозит меня, проверка, все такое, потом голову аж в окно суёт т чуть не носом об меня трётся, говорит, акя, вы же пили, да? Я ржу, отвечаю, сержант, да вы сами вмазанный, тот начинает отмораживаться и оправдываться, я продолжаю его подкалывать, говорю, глаза у вас красные и запах, то чно коньяк пили, сма ржу, этот уже злится,Ю говорит, любое место поеду экспертизу делать, я, типа,, отвечаю, что я всегда трезвый на службе, вот так вот и поржали весело. Это ладно, один мне говорит - дыхни, и подносит моё ВУ к носу, я ему говорю, ты такой симпатичный, а можно я тебя вначале поцелую :lol: , а потом дыхну. Короче, когда они чудят, с ними всегда весело прикалываться. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 15:02 Сегодня утром в 8.30 ехал через южный вокзал.была приличная пробка.там всегда так с утра? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 16:06 Сегодня утром в 8.30 ехал через южный вокзал.была приличная пробка.там всегда так с утра? они на хлопок оттуда людей собирают, так сказать место сбора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 18:55 (edited) От бутылки пива часа через 3-4 уже не останется. Та экспертиза, что у нас делается, не выявит алкоголя у здорового человека, выпившего бутылку местного пива. Edited 14.09.2015 18:55 by guilt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 19:57 тут на соседнем форуме чел отписывался (примерный пересказ) что милиционер его стал обнюхивать и сказал ему что тот.. с девушкой был. на что он ему посоветовал понюхать кое-что другое чтоб убедиться в этом точно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 03:54 милиционер его стал обнюхивать и сказал ему что тот.. с девушкой был. А что ...уже нельзя за руль после того,как с девушкой побыл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 03:58 тут на соседнем форуме чел отписывался (примерный пересказ) что милиционер его стал обнюхивать и сказал ему что тот.. с девушкой был. на что он ему посоветовал понюхать кое-что другое чтоб убедиться в этом точно. Я те говорю, их нос можно запросто в разряд анализаторов записывать. Всё определяют на раз, даже какой именно вид алкоголя употреблял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 05:48 А что ...уже нельзя за руль после того,как с девушкой побыл? если не знаешь что делать - всегда делай загадочное лицо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 05:48 Это ладно, один (инспектор ГАИ) мне говорит - дыхни, и подносит моё ВУ к носу, я ему говорю, ты такой симпатичный, а можно я тебя вначале поцелую :lol: , а потом дыхну. Короче, когда они чудят, с ними всегда весело прикалываться. Это ничего, что с чувством юмора, а так, мог бы 120ую статью припаять http://fmc.uz/legisl.php?id=k_ug_21 шутить с ними надо осторожнее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 05:59 Это ничего, что с чувством юмора, а так, мог бы 120ую статью припаять http://fmc.uz/legisl.php?id=k_ug_21 шутить с ними надо осторожнее... Ну и понятия у тебя про эту статью УК. Она тут вообще не применима :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 06:05 (edited) Ну, люди всякие бывает, я как-то одного гайца убедил, что от него от самого спиртным пахнет, он мамой клялся, что нет и уже готов был сам ехать на экспертизу , реальный случай, кстати. Раньше когда останавливали и от скуки пытались пугать экспертизой, я скромно предлагал: "Поехали конечно, я заплачу за вашу экспертизу, а Вы за мою, потому что мне кажется вы чувствуете собственный перегар, а не мой, которого быть не может".... Вопросы и дальнейшие фантазии у инспекторов сразу заканчивались.....Сейчас, слава Богу, без дела практически не тормозят. Edited 15.09.2015 06:07 by dmitry.uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 07:21 Сегодня утром в 8.30 ехал через южный вокзал.была приличная пробка.там всегда так с утра? По моему пробка там из-за очереди на заправку МИСС. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 11:05 насчёт принципиальности ГАЙцов. в субботу 12 сентября, в пять утра они догнали лексус между домами на Шахристанской. Лексу заехал во вдор и встал между запаркованными машинами. ГАЙцов было 4 или 5 машин, заблокировали все выезды. а мы с другом как раз шли там пешком и видели всё это - на плов мы шли. Крик стоял как будто баб насилуют. Но они зря орали. ГАЙцы вели себя очень аккуратно, без ругани, совершенно вежливо. а бабы были в стельку пьяные, но что удивительно, они тоже не ругались - без мата и оскорблений, только орали громко. но мы торопились на плов.и поэтому, чем это закончилось не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 11:20 Еще через год не только там будут пробки, машин все больше и больше на дорогах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 11:28 модераторы, а-у! за что предупреждение у меня? я уже давно несколько раз под амнистию попадал. неудобно как-то... может уберёте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 11:44 а можно я тебя вначале поцелую 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 11:53 насчёт принципиальности ГАЙцов. в субботу 12 сентября, в пять утра они догнали лексус между домами на Шахристанской. Лексу заехал во вдор и встал между запаркованными машинами. ГАЙцов было 4 или 5 машин, заблокировали все выезды. а мы с другом как раз шли там пешком и видели всё это - на плов мы шли. Крик стоял как будто баб насилуют. Но они зря орали. ГАЙцы вели себя очень аккуратно, без ругани, совершенно вежливо. а бабы были в стельку пьяные, но что удивительно, они тоже не ругались - без мата и оскорблений, только орали громко. но мы торопились на плов.и поэтому, чем это закончилось не знаю. я как то в горы ехал. а перед нами баба с эпикой. эпика тогда была как малебу. ну короче гай ее тормозит а она забила поинт на него. на следующем гае ее уже из машины выковыривали. ибо нефиг! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 15:08 От Ганги на ЮА на всех мостах пробка до 17 больницы.Из-за чего непонятно.Была маленькая авария вроде,но на дорогу такой большой ширины не должно влиять...короче бензина не хватает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2015 15:24 Напротив ЮА базара, перед въездом на мост часов в 18, сбоку стояла пятнашка, от удара об бордюр переднего левого колеса не видно, крыша согнута сильно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites