Posted 21.09.2015 08:48 (edited) В пятницу. 18.09.2015г сбили пешехода, переходящего по пешеходной дорожке на свой зелёный. ДТП произошло на Карасу 1 кафе Навруз. Машина выехала с ул. Гульсара на красный. У кого есть какие либо сведения просьба сообщить (можно в личку). Ситуация со слов родственников пешехода. Спасибо. Edited 21.09.2015 09:10 by csant 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 09:20 Фейсбук нынче такое дело что в итоге приехали туда оформлять более 10 инспекторов Просьба по ДТП на Карасу с пешеходом спросить на фейсбуке, может тоже какая нибудь информация появится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 09:34 Езал сейчас через Актепа - на мостике, где трамвай едет в сторону Самарканд-дарвозаю.... ЛоБ в ЛОБ - Нексус и Лача - разбились довольно сильно... а что ты про грузовую машину технично умалчиваешь. если уж описывать аварию всех описывай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 10:35 Что говорить о водителях если - если ехать со стороны тоннеля под Северным на перекрестке МКАД, где Саракулька, висят знаки на штангах для камер. Так вот, на крайней левой полосе, висит круглый знак "Только прямо и направо". Т.е. вот такое Вместо вот такого: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 11:12 Так вот, на крайней левой полосе, висит круглый знак "Только прямо и направо" Это не для полосы, а для всей дороги. Видимо повесили так, чтобы лучше видно было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 11:15 Там два одинаковых знака. И вообще, есть правила размещения знаков, если хотят чтобы водителям удобнее было, пусть ветки перед кирпичами состригут, вместо того, чтобы в водителей бабло стричь в засадах. Выскакивают, как тигры на антилоп. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 16:05 Что говорить о водителях если - если ехать со стороны тоннеля под Северным на перекрестке МКАД, где Саракулька, висят знаки на штангах для камер. Так вот, на крайней левой полосе, висит круглый знак "Только прямо и направо". Все просто - они арзонщики. А то пришлось бы четыре знака повесить (на 4 полосы), а повесили 2. Экономия блин, а водители в хайроне :o 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 17:27 патрульная нексия засадила в правую бочину древний жигулятор красного цвета сегодня под вечер, в начале 7го проезжал Боз базар. там вдоль движения стояла ксюха в побитой мордой, а поперек другому движению стоял ментовской мотя, тоже с развороченным носом. видать авария свежая, ибо было всего 2 мента рядом. со слов моего напарника, который не был обременен вождением, у ксюхи сработала подушка. я к сожалению рассмотреть подробности не смог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 17:31 чего сработала?? подушка?? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 17:41 у ксюхи сработала подушка. я к сожалению рассмотреть подробности не смог. Новая модель что ли!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 17:43 Новая модель что ли!? Может не ксюха, а что-то другое было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 18:24 (edited) С подушкой только лось Edited 21.09.2015 18:37 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 18:26 С подушкой только лосьС подушкой только лосьС подушкой только лось А как же форза? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 18:39 Там подушка даже в супер простой есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 02:42 со слов моего напарника, который не был обременен вождением, у ксюхи сработала подушка. я к сожалению рассмотреть подробности не смог. Была действительно белая нексия. Сработавших подушек не было. Прошел от нее в 5 метрах. Еще раз убедился, какое же гумно эта нексия 2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 04:45 С подушкой только лось как это? и в колобке и в спарке и тем более в орландо, малибу и каптосе есть... если мы про местный автопром говорим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 07:47 Каскадёры давай потише на дорогах! Что то аварий и наезды на пешеходов участились . Сегодня в 7:50 еду в конце улицы Машхади что от Шампанских вин. На обгон вышел спарк красного цвета примерно так, и со всей дури воткнулся колесом в яму (там лужа большая была) окатил Гад пол машины , посмеялся хотел перед выездом протереть от пыли ,отложил на потом .Чуйка работает что ли? .Водила по ходу чтоб не нарваться на замечание выехал по встречке до самого светофора . Самое обидное как у нас бывает еду назад минут через 15ть воды нет лужа как на ладони. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 18:51 какое же гумно эта нексия 2 прежде чем обсирать машину ты подумал что на ней люди возят своих родных и детей? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 01:15 прежде чем обсирать машину ты подумал что на ней люди возят своих родных и детей? Какая связь между родными\детьми и тем, что нексия гумно? А, мелкий, провокатор? Тебе что надо, мозгокрут? Что ты тут меня провоцируешь? Проходи мимо PS Нексия - хлам! И если дорого здоровье детей и родных - лучшее ее сменить Ну а во-вторых имею полное право "обсирать", так как лично владел, лично бил, лично устранял заводские косяки и восхищался качеством сборки 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 03:26 PS Нексия - хлам! И если дорого здоровье детей и родных - лучшее ее сменить Ну а во-вторых имею полное право "обсирать", так как лично владел, лично бил, лично устранял заводские косяки и восхищался качеством сборки Да именно из-за безопасности я сменил договор с ксю на кобу. Но блин, смотрю я на нее - и она мне нравится Дизайн у нее снаружи родной-родной Ну и динамика у нее оч. нравится. Хотя, честно говоря может быть в кобе не намного хуже, но вот почему то то-ли дизайн ксюши, то-ли посадка в ней располагает к агрессивной езде, то ли в Кобальте скорость не чувствуется и поэтому в нем едешь как-то спокойно и не хочется гонять. Ощущения строго ИМХО. Блин, вернули бы назад жесткость кузова от ксю-1 да подушками с абс оснастили - думаю многим бы подарком стало. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 04:12 что нексия гумно? вот ща забаню того кто нексию хавном называет, а Сторм тоже добавит как ещё один нексиявод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 04:18 прежде чем обсирать машину ты подумал что на ней люди возят своих родных и детей? а многие что бы купить ее гастерят не по-деццки Ехал по махалле, женщина средних лет на черном спарке выскакивает со второстепенной - еле затормозил... Ничего не сказал - бесполезно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 05:12 Ехал по махалле, женщина средних лет на черном спарке выскакивает со второстепенной - еле затормозил... Ничего не сказал - бесполезно... аналогично, только возраст 20 лет, стальной спарк, 292, значок Убийцы - на отрезке от 15 горбольницы до перекрестка гидрометцетра на крайней левой, где все едут на скорости, внезапно врубает поворотник и тупо поворачивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 05:35 аналогично выезжаю вчера со стоянки на Алайском, торможу перед нерегулируемым ПП, на который ступает пешеход. По второй полосе дороги левее меня несется Нексия и даже не думает тормозить и сбавлять скорость. Благо пешеход ускорился, быстро прошел этот кусок и уже топал перед капотом моей машины, когда Нексия поравнялась с ПП. Трогаюсь, подкатываю к выезду на А.Тимура, тут Нексия, находящаяся левее, так торопится выехать на дорогу, что тупо срезает меня, забирая вправо и подставляя борт. Хорошо скорости маленькие, я просто притормозил и даже посигналить не успел. За рулем Нексии - очередная автоледи, видимо с подаренными на ДР правами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 05:39 Женщины, некоторые, за рулем конечно просто "ангелы" - почему такое происходит с милыми и добрыми существами как только она садится за руль? 0 Share this post Link to post Share on other sites