Posted 23.09.2015 05:47 как только она садится за руль? Потому что понты колотит. Сама на авто не заработала... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 05:55 Женщины, некоторые, за рулем конечно просто "ангелы" - почему такое происходит с милыми и добрыми существами как только она садится за руль? К сожалению некоторые продолжают требовать за рулем к себе отношения как к женщине. Хотя в ПДД нет мужчин, женщин и стариков, есть участники дорожного движения и есть правила единые для всех. Именно поэтому я противник всяких У, Туфелек и прочего. Ну кроме тех отметок и наклеек, которые указаны в ПДД. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 05:56 Потому что понты колотит. Сама на авто не заработала... Читал про одну из причин дорожной агрессии: так вот главная причина агрессии и неадекватного поведения на дороге это чувство очень большой физической силы и скорости которые дает нам машина. Слабый человек в машине становится сильным, медленный - быстрым, не очень привлекательный - секси и все в таком духе... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 06:00 Сама на авто не заработала... Не насосала, а накопила (с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 06:04 Машина она как власть - дай человеку машину и ты узнаешь кто он! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 07:17 К сожалению некоторые продолжают требовать за рулем к себе отношения как к женщине. Хотя в ПДД нет мужчин, женщин и стариков, есть участники дорожного движения и есть правила единые для всех. Именно поэтому я противник всяких У, Туфелек и прочего. Ну кроме тех отметок и наклеек, которые указаны в ПДД. Какая такая женщина? Женщина она дома, ну, или в постели, а там она - водитель ТС. Не насосала, а накопила (с) После легализации гомосексуальных браков и у мужчин появилась возможность насосать на авто или удачно выйти замуж(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 09:12 ребята! на пожарке, Юнусабад, около кладбища Минор, на перекрёстке, камеры работают???? я чувствую попал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 09:16 я чувствую попал. как ты это почувствовал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 09:16 ребята! на пожарке, Юнусабад, около кладбища Минор, на перекрёстке, камеры работают???? я чувствую попал. Ничего нигде пока не работает, официальный запуск будет объявлен в прессе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 09:19 Ничего нигде пока не работает, официальный запуск будет объявлен в прессе. С 10 августа Дед же подписал.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 09:23 нарушил, а может и нет. выехал со стоянки "халк банка" и сразу встал на третью полосу чтобы поехать назад, в сторону Казахстана. выезд со стоянки после светофора, то есть я никому дорогу не переехал, полосы не "давил" и вообще все стояли на красный свет намного позади меня. пока ждал зелёный увидел, как на меня смотрят сразу несколько камер с противоположного светофора. ощущение было, как будто сейчас выстрелят! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 09:30 нарушил, а может и нет. По пешеходному переходу выехал? )) Конечно нарушил. Выезд там, где и въезд - до перекрестка )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 09:44 а это не пешеходный был - 100% . до меня несколько машин выехало. пешеходный тротуар еще дальше был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 09:47 как ты это почувствовал? Сфинктер сжался :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 10:51 (edited) Ничего нигде пока не работает, официальный запуск будет объявлен в прессе. с фотографией первого "счастливчика" на первой полосе Edited 23.09.2015 10:51 by Ice Warp 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 11:23 С 10 августа Дед же подписал.... Подписал закон чтобы это все могло официально работать. Но самого запуска не было анонсировано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 16:36 ощущение было, как будто сейчас выстрелят! Лучше иди с повинной сам сдаваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 16:52 К сожалению некоторые продолжают требовать за рулем к себе отношения как к женщине. Хотя в ПДД нет мужчин, женщин и стариков, есть участники дорожного движения и есть правила единые для всех. Именно поэтому я противник всяких У, Туфелек и прочего. Ну кроме тех отметок и наклеек, которые указаны в ПДД. И многие мужчины этому потакают, к сожалению. Мне пришлось дважды осаживать "рыцарский" порыв учителя в автошколе по определению приоритетов. Сперва это было то, что дамы с уроков уходили пораньше парней. Второй раз, когда было распределение по машинам на практическом вождении. Упомянул, что на дороге нет мужчин/женщин, а есть участники дорожного движения с равными правами, обязанностями и ответственностью. Самое интересное - молодые барышни с этим согласились, а вот дамы среднего возраста возмущались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 06:03 (edited) я кстати немного начал понимать женщин за рулем. я сегодня ехал на работу. ловил такси. остановился спарк с 2 очень симпотичными девушками узбечками. свободно великолепно говорят по-русски. решили меня подвезти. сижу тихо на заднем диванчике наблюдаю. на мое удивление езда оч аккуратная. девушка - водитель перестраивается грамотно. окна в машине закрыты, в майфуне ноет какаято сопливая песня на русском про любовь-- похоже на певицу Максим. проезжаем железнодорожный переезд. девушка перед знаком стоп четко останавливается. через майфун слышу дикий скрежет тормозов. девушкам совсем фиолетово. на скрежет и визг тормозов никак не реагируют. постояли секунд 10 перед знаком и тронулись. через светофор доганяет матиз с 10 номерами. у мужика реально глаза на выкате и машет и жестикулирует. там слюна реально летит с губ. но изза песен в салоне вообще не слышно его слов. я девченкам говорю- если надо я сам без проблем выйду - пообщаюсь. -нет, нет все нормально. окна не опускаются. с выпученными глазами мужик еще поорал чегото с минуту ( что орал вообще неслышно из-за соплей Максим) я замечаю мужык реально чуть подустал и пытается от крика отдышаться. в это время опускается пассажирское стекло у второй девушки и она спокойно говорит- вы знак "стоп" видели??? проблема в чем? у мужика выпученные глаза и просто открытый рот. он ничего сказать не может! после этих слов стекло просто опятьзакрывается и мы плавно трогаемся. мужик так и не успел донести до ушей ни одного слова. девченкам просто респект! Edited 24.09.2015 06:05 by BUBUKA 21 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 08:57 через майфун слышу дикий скрежет тормозов. девушкам совсем фиолетово. Были бы они были немножко не девушками, я бы сказал, что у них "железные яйца". Я даже на УАЗе смотрел назад, когда тормозил. Возможно из-за того, что машина чужая, но скорее всего инстинкт самосохранения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 09:10 (edited) На ТТЗ тоже поставили заборчики на дороге, но еще не до конца. Наверно до Дурменя ставить будут. Также сделали дорогу от массива Ясный дороги на кольцевую. Edited 24.09.2015 09:14 by csant 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 09:18 На ТТЗ тоже поставили заборчики на дороге, но еще не до конца. Наверно до Дурменя ставить будут. Также сделали дорогу от массива Ясный дороги на кольцевую. Ага..сделали..зимой этой дороге трындец прийдет,закопали речку как попало,ближе к больнице речка наружу течет.Один раз мороз ужарит и весь асфальт рассыпется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 09:18 (edited) Были бы они были немножко не девушками, я бы сказал, что у них "железные яйца" Ещё бы... 10 секунд стоять на знаке стоп, наверное поезд ждали Да и вопрос был ли там знак. Бубука не указал же, где место конкрентное. Edited 24.09.2015 09:20 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 09:23 (edited) <script></script>Скоро будем респектить,кто на красный остановился. Ещё бы... 10 секунд стоять на знаке стоп, наверное поезд ждали Да и вопрос был ли там знак. Бубука не указал же, где место конкрентное. Николас,там чётко прописано,что перед знаком стоп остановилась ...Вот цитата...девушка перед знаком стоп четко останавливается. Edited 24.09.2015 09:24 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 09:25 (edited) там чётко прописано,что перед знаком стоп остановилась Я бы все равно место узнал лучше. Я видел как девка на Бобура перед переездом на РОВД тормознула резко. Там тоже все сигналили, а ей пофиг было, типа - чё хотите мужчина, знак же тут. Edited 24.09.2015 09:27 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites