Posted 24.09.2015 09:27 Я видел как девка на Бобура перед переездом на РОВД тормознула резко. Думаешь они были? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 09:29 Ещё бы... 10 секунд стоять на знаке стоп, наверное поезд ждали Да и вопрос был ли там знак. Бубука не указал же, где место конкрентное. Я так понял, что визг тормозов случился сразу, а не во время 10-секундного стояния. Кстати, 10 секунд перебор конечно, но ничего плохого в том, чтобы постоять немного перед знаком, нет. Остановился, осмотрелся и поехал (окромя стационарных постов, где тебя самого осматривают). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 09:30 Женщины могут соблюдать правила и ездить аккуратно, но они опасны своей непредсказуемостью. Мужики, они едут как единный организм и в большинстве случаев знают что ждать друг от друга. Думаешь они были? Не, это было давно относительно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 09:31 На ТТЗ тоже поставили заборчики на дороге, но еще не до конца. Наверно до Дурменя ставить будут. По проспекту М.Улугбека или по БИЙ ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 10:18 По проспекту М.Улугбека или по БИЙ Считай от Чимгана(бетонки) и в сторону ТТЗ и дальше до поворота налево в сторону Кибрая. Может и дальше поставят, там же пробки у нас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 11:07 Эти "красавцы" так увлеклись заборами, что забыли поставить развороты при выезде с базара ТТЗ. В итоге опять нагрузки на светофоре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 11:11 Женщины могут соблюдать правила и ездить аккуратно, но они опасны своей непредсказуемостью. Мужики, они едут как единный организм и в большинстве случаев знают что ждать друг от друга. Что от женщин, что от мужчин можно ожидать чего угодно в любой момент. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 15:50 У женщин есть плюс, они редко делают маневры на высокой скорости, как правило не пытаются проскользнуть в интенсивном потоке. Просто тупят, иногда на совсем пустой дороге) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 16:12 (edited) На Башлыке скорая не разминулась с Матизом, в скорой - клиент лежал, была открыта задняя дверь и торчали ноги Edited 24.09.2015 16:12 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 16:18 На Башлыке скорая не разминулась с Матизом, в скорой - клиент лежал, была открыта задняя дверь и торчали ноги Да тут грустно должно быть, а не смешно... Возможно пациента везли в 16-ю... и не довезли... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 16:23 Да тут грустно должно быть, а не смешно... Смешно, смешно...если Дамас скорая... меня как то раз с "шиной" на ноге везли лежачим. Не помещался целиком, с открытой дверью задней ехали..)))) Зимой!!!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 16:27 Смешно, смешно... Да тут плакать надо, а не смеяться, что у Минздрава тупо нет денег на нормальную скорую помощь. Размер должен быть минимум, как у Газели. А в идеале, как в штатах - на базе грузовичка, тем более у нас производят мелкие Отоёлы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 16:30 Смешно, смешно...если Дамас скорая... меня как то раз с "шиной" на ноге везли лежачим. Не помещался целиком, с открытой дверью задней ехали..)))) Зимой!!!) Меня однажды зимой "с почками" везли. Короче, подвеска в ноль, печка не работала, щели огроменные, дуло так, что мама не горюй. Вообщем, их тоже можно понять, жизнь не справедлива. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 16:31 они редко делают маневры на высокой скорости, как правило не пытаются проскользнуть в интенсивном потоке Пару раз попадались такие ягодки-фрукты, лихачат мама не горюй. Одно но, не совсем оценивают ситуацию и окружающие вынуждены принимать меры безопасности. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 16:36 Да тут плакать надо, а не смеяться, что у Минздрава тупо нет денег Ржать надо, реально ржать ...)) смех он хоть жизнь продлевает!) ....а плачет вон пусть..Минздрав..)) со своими закидонами о бесплатном лечении.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 16:40 а плачет вон пусть..Минздрав..)) со своими закидонами о бесплатном лечении.. Минздраву-то чего плакать? У них все хорошо, а плачут пациенты и больные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 16:46 У них все хорошо, У них - это у кого? Вы думаете, врачам и фельдшерам нравится работать в таких условиях? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 16:47 У них - это у кого? У Минздрава. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 16:52 У них - это у кого? Вы думаете, врачам и фельдшерам нравится работать в таких условиях? А их никто и не спрашивает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 16:53 У Минздрава. Ошибаетесь Таааааам столько головняка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 16:54 Ошибаетесь Таааааам столько головняка Наверное, я не буду продолжать эту тему, ибо она не об этом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 16:56 А их никто и не спрашивает! Просто пациенты пересекаются с ними, и соответственно все претензии и злоба, как правило к ним Наверное, я не буду продолжать эту тему, ибо она не об этом Золотые слова А вот частные скорые охамели... Плохо ведут себя на дороге и частенько создают аварийные ситуации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 17:15 (edited) На Башлыке скорая не разминулась с Матизом, в скорой - клиент лежал, была открыта задняя дверь и торчали ноги Там спарк был салатовый Edited 24.09.2015 17:17 by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 17:20 Там спарк был салатовый Возможно. Мы ехали с той стороны, что была видна в основном скорая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 17:44 (edited) Я так понимаю новые столбы на болтах как на Дархане теперь скоро и по ул. Навои? Заметил это у себя на районе каждый 5-заборчик снят, может не 5-й, точно не считал, но от Чорсу и далее вокруг везде теперь. Так это столбы новые или что? Теперь получается ожидать пешеходов можно каждые 10 метров :( Edited 24.09.2015 17:46 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites