59 861 posts in this topic

Подскажите где находится штраф стоянка на Чиланзаре.

Допустят-ли меня к авто брата(для проверки машины)?

Нет, не допустят. Машину должны были проверить и опечатать при постановке на штрафплощадку. Она была раньше на Пионерской, где сейчас - не знаю, возможно, их несколько.

1

Не все так однозначно как ты думаешь.

Мутно тут все если честно, но в случае JPM, желая отомстить можно подать заяву на ст.137,

Действительно, ДТП было? -Было. Ущерб имуществу есть? - Есть. JPM, подай заявление в ГАИ на дтп, пусть ГАИ его ищут. А там - война план покажет.

Edited by mechanic_cat
1

Действительно, ДТП было? -Было. Ущерб имуществу есть? - Есть. JPM, подай заявление в ГАИ на дтп, пусть ГАИ его ищут. А там - война план покажет.

Это бабушка надвое сказала. Если у него на машине нет повреждений, видимых, то доказать это - практически невозможно. А в ГАИ поржут над таким ДТП, стопудово. Говорю же, надо понять и простить.

1

собака - предмет неодушевлённый

Что вы наделали! Вы разбили мой жизненный уклад вдребезги...(
0

Что вы наделали! Вы разбили мой жизненный уклад вдребезги...(

Так вроде бы и в узбекском, и в английском - животные - это ЧТО. А КТО - только человеки :icon_eek: А гос.язык какой? Значит собака - ЧТО... ну и далее демагогия. Хотя пёсика жалко...

0

Так вроде бы и в узбекском, и в английском - животные - это ЧТО. А КТО - только человеки :icon_eek: А гос.язык какой? Значит собака - ЧТО... ну и далее демагогия. Хотя пёсика жалко...

Да бог сним, бог дал, бог взял, тем более - в такой день, у меня песик тоже погиб смертью храбрых, когда его сторож с дачи выпустил, так кого тут винить?

0

когда его сторож с дачи выпустил, так кого тут винить?

Сторожа :facepalme: Заставить освежевать, разделать и сварить, а шкуру почистить... Читал, что так за убийство белого медведя наказывали :blush:

0

Штрафка на чиланзаре на Макаронке у налоговой...

Edited by spy_cam
1

40.

каким образом он до сих пор сохранял свои права :blink: ?может все таки была причина
0

У меня тоже в детстве собаку сбила машина. "Зил". Потом я долгое время мстил и всем Зилам гвоздики вставлял. :blush:

0

Так вроде бы и в узбекском, и в английском - животные - это ЧТО.

Надо же... Век живи,век учись... "Что" как бы неодушевленный предмет, если так то что собака, что табурет все едино...претензий к водиле ни каких.
0

Надо же... Век живи,век учись... "Что" как бы неодушевленный предмет, если так то что собака, что табурет все едино...претензий к водиле ни каких.

Претензии могут быть предъявлены, только в другом порядке, гражданско-правовом, кстати, возможно и обратное предъявление претензий, недавно в России владельца кота оштрафовали на 40 тс. рубликов. Кот упал с восьмого этажа и разбил лобовое стекло у иномарки.

0

Кот упал с восьмого этажа и разбил лобовое стекло у иномарки.

Это неправильный кот был, и костлявый сильно. :D Они обычно на лапы приземляются. :D
0

Если у него на машине нет повреждений, видимых, то доказать это - практически невозможно.

Есть два свидетеля. У нас же пока свидетельские показания не отменили.

Так что доказать как раз не трудно будет.

1

Это неправильный кот был, и костлявый сильно. :D Они обычно на лапы приземляются. :D

Физику то ещё пока никто не отменил. Масса плюс скорость в свободном падении с высоты 25 метров. :lol:

Причём, кот выжил, хозяин вначале подтвердил, что это его кот, а потом - отрёкся от него :lol: , но - не помогло.

0

С. Кинг "Кладбище домашних животных"

Кстати был сегодня на кладбище, вот где тихо и спокойно. Маршрут Ташкент-хасанбай-Чирчик. В Кибрае, на центральном перекрестке не работали светофоры. Метров через 200 стоит гаишник (с кем то разбирается) , я остановился и ему говорю - на перекрестке светофоры не работают. Он отвечает - ака с электричеством проблемы нигде не работает.

Я - там аварийных ситуаций полно сейчас.

Он - ака это не мой район.

Вот такие работники, как штраф - так район не важен, а как реально обеспечить безопасность движения, так не мой район. :angry:

Так это же Афоня был )

2

Ещё бы... 10 секунд стоять на знаке стоп, наверное поезд ждали :facepalme: Да и вопрос был ли там знак. Бубука не указал же, где место конкрентное.

а

сорики

это по малой кольцевой от южного как ехать

там где елки кусты продают.

там как раз желездор. ветка есть и знак стоп висит

Были бы они были немножко не девушками, я бы сказал, что у них "железные яйца". :) Я даже на УАЗе смотрел назад, когда тормозил. Возможно из-за того, что машина чужая, но скорее всего инстинкт самосохранения.

может просто это не первая их такая ситуация и четко отточена манера общения с такими людьми

0

А отказался потому что тупой,больно принципиальный и упёртый :facepalme:

Ну раз нет другой альтернативы,значит лишение..?!

что ни делается- все к лучшему.

возможно после этого случая он пересмотрит некоторые свои взгляды.

Я уже сто лет не видел и не слышал про борзых гайцев...они начинают напрягаться только если борзеть и оскорблять их.

ты просто почаще на фархадский ходи.

когда у центрального входа днем гаишники на дороге права берут и штрафы пишут.

я ж там постоянно через подземный хожу.

как их в лицо матерят. у меня иногда чувство что гаеры перед сменой 3 флакона-пачки тозепама глотают :facepalme::D

0

Кот как раз таки может правильный :icon_eek: .

Был у меня случай друг приехал в гости ,вышли покурить ,а по изгороди ползёт котяра,я с его матиза скрутил антенну и огрел кота со всей дури :palcy: (бродячую заразу не приветствую) ,Кот по ходу попутал без писка ретировался.Утром гадина демонстративно перед нами обосал передний бампер :D .Ох матюкался друг ,говорит с месяц вонь шла :lol:

0

я с его матиза скрутил антенну и огрел кота со всей дури

...да, что слону дробина).. надо было сразу Матизом,что б наверняка..)
3

ты просто почаще на фархадский ходи.

и я увижу борзых гайцев? :wacko2:
0

Ох уж эти коты...

Ща начнётся..Заморозки и эти ласковые и пушистые под капот,потом там грязь,волосня и запахи не передающиеся описанию :facepalme: .Как с этим бороться,хз.

0

Ща начнётся

Маааленькая собачка, подкормленная рядом с вашим авто, отпугнет всех кошечек. Я на стоянке подкормил сторожевого пса, так он не отходит от моей машины, правда и кучу навалит на месте машины когда её нет. :D
0

Guest
This topic is now closed to further replies.