Posted 25.09.2015 13:30 Подскажите где находится штраф стоянка на Чиланзаре. Допустят-ли меня к авто брата(для проверки машины)? Нет, не допустят. Машину должны были проверить и опечатать при постановке на штрафплощадку. Она была раньше на Пионерской, где сейчас - не знаю, возможно, их несколько. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 13:43 (edited) Не все так однозначно как ты думаешь. Мутно тут все если честно, но в случае JPM, желая отомстить можно подать заяву на ст.137, Действительно, ДТП было? -Было. Ущерб имуществу есть? - Есть. JPM, подай заявление в ГАИ на дтп, пусть ГАИ его ищут. А там - война план покажет. Edited 25.09.2015 13:44 by mechanic_cat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 14:17 Действительно, ДТП было? -Было. Ущерб имуществу есть? - Есть. JPM, подай заявление в ГАИ на дтп, пусть ГАИ его ищут. А там - война план покажет. Это бабушка надвое сказала. Если у него на машине нет повреждений, видимых, то доказать это - практически невозможно. А в ГАИ поржут над таким ДТП, стопудово. Говорю же, надо понять и простить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 14:37 собака - предмет неодушевлённый Что вы наделали! Вы разбили мой жизненный уклад вдребезги...( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 14:41 Что вы наделали! Вы разбили мой жизненный уклад вдребезги...( Так вроде бы и в узбекском, и в английском - животные - это ЧТО. А КТО - только человеки А гос.язык какой? Значит собака - ЧТО... ну и далее демагогия. Хотя пёсика жалко... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 14:43 Так вроде бы и в узбекском, и в английском - животные - это ЧТО. А КТО - только человеки А гос.язык какой? Значит собака - ЧТО... ну и далее демагогия. Хотя пёсика жалко... Да бог сним, бог дал, бог взял, тем более - в такой день, у меня песик тоже погиб смертью храбрых, когда его сторож с дачи выпустил, так кого тут винить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 14:47 когда его сторож с дачи выпустил, так кого тут винить? Сторожа Заставить освежевать, разделать и сварить, а шкуру почистить... Читал, что так за убийство белого медведя наказывали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 14:47 (edited) Штрафка на чиланзаре на Макаронке у налоговой... Edited 25.09.2015 14:48 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 14:49 40. каким образом он до сих пор сохранял свои права ?может все таки была причина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 15:14 У меня тоже в детстве собаку сбила машина. "Зил". Потом я долгое время мстил и всем Зилам гвоздики вставлял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 15:31 Так вроде бы и в узбекском, и в английском - животные - это ЧТО. Надо же... Век живи,век учись... "Что" как бы неодушевленный предмет, если так то что собака, что табурет все едино...претензий к водиле ни каких. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 16:14 Надо же... Век живи,век учись... "Что" как бы неодушевленный предмет, если так то что собака, что табурет все едино...претензий к водиле ни каких. Претензии могут быть предъявлены, только в другом порядке, гражданско-правовом, кстати, возможно и обратное предъявление претензий, недавно в России владельца кота оштрафовали на 40 тс. рубликов. Кот упал с восьмого этажа и разбил лобовое стекло у иномарки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 16:32 Кот упал с восьмого этажа и разбил лобовое стекло у иномарки. Это неправильный кот был, и костлявый сильно. Они обычно на лапы приземляются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 17:05 Если у него на машине нет повреждений, видимых, то доказать это - практически невозможно. Есть два свидетеля. У нас же пока свидетельские показания не отменили. Так что доказать как раз не трудно будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 17:41 Это неправильный кот был, и костлявый сильно. Они обычно на лапы приземляются. Физику то ещё пока никто не отменил. Масса плюс скорость в свободном падении с высоты 25 метров. Причём, кот выжил, хозяин вначале подтвердил, что это его кот, а потом - отрёкся от него , но - не помогло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 18:50 С. Кинг "Кладбище домашних животных" Кстати был сегодня на кладбище, вот где тихо и спокойно. Маршрут Ташкент-хасанбай-Чирчик. В Кибрае, на центральном перекрестке не работали светофоры. Метров через 200 стоит гаишник (с кем то разбирается) , я остановился и ему говорю - на перекрестке светофоры не работают. Он отвечает - ака с электричеством проблемы нигде не работает. Я - там аварийных ситуаций полно сейчас. Он - ака это не мой район. Вот такие работники, как штраф - так район не важен, а как реально обеспечить безопасность движения, так не мой район. Так это же Афоня был ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 19:23 Ещё бы... 10 секунд стоять на знаке стоп, наверное поезд ждали Да и вопрос был ли там знак. Бубука не указал же, где место конкрентное. а сорики это по малой кольцевой от южного как ехать там где елки кусты продают. там как раз желездор. ветка есть и знак стоп висит Были бы они были немножко не девушками, я бы сказал, что у них "железные яйца". Я даже на УАЗе смотрел назад, когда тормозил. Возможно из-за того, что машина чужая, но скорее всего инстинкт самосохранения. может просто это не первая их такая ситуация и четко отточена манера общения с такими людьми 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 19:39 А отказался потому что тупой,больно принципиальный и упёртый Ну раз нет другой альтернативы,значит лишение..?! что ни делается- все к лучшему. возможно после этого случая он пересмотрит некоторые свои взгляды. Я уже сто лет не видел и не слышал про борзых гайцев...они начинают напрягаться только если борзеть и оскорблять их. ты просто почаще на фархадский ходи. когда у центрального входа днем гаишники на дороге права берут и штрафы пишут. я ж там постоянно через подземный хожу. как их в лицо матерят. у меня иногда чувство что гаеры перед сменой 3 флакона-пачки тозепама глотают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 06:58 Это неправильный кот был, и костлявый сильно. Они обычно на лапы приземляются. Кот как раз таки может правильный .Был у меня случай друг приехал в гости ,вышли покурить ,а по изгороди ползёт котяра,я с его матиза скрутил антенну и огрел кота со всей дури (бродячую заразу не приветствую) ,Кот по ходу попутал без писка ретировался.Утром гадина демонстративно перед нами обосал передний бампер .Ох матюкался друг ,говорит с месяц вонь шла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 07:03 я с его матиза скрутил антенну и огрел кота со всей дури ...да, что слону дробина).. надо было сразу Матизом,что б наверняка..) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 07:49 ты просто почаще на фархадский ходи. и я увижу борзых гайцев? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 09:05 ...да, что слону дробина).. надо было сразу Матизом,что б наверняка..) А-ха-ха .Читаешь мысли ,Друга подкалываю "знаешь для чего рога на матизе?" для чего? Когда бензин кончится оденешь как рюкзак и до заправки дойдёшь. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 14:59 по изгороди ползёт котяра скрутил антенну и огрел кота со всей дури обосал передний бампер Кот ведь полз по изгороди, никому не мешал, за что обидели кошку, у которой "четыре ноги, позади у неё длинный хвост, но трогать её не моги, за её малый рост". (Республика ШКИД) Кот правильно сделал, я на месте кота еще бы и колеса вам спустил за это 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 15:04 Ох уж эти коты... Ща начнётся..Заморозки и эти ласковые и пушистые под капот,потом там грязь,волосня и запахи не передающиеся описанию .Как с этим бороться,хз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 15:08 Ща начнётся Маааленькая собачка, подкормленная рядом с вашим авто, отпугнет всех кошечек. Я на стоянке подкормил сторожевого пса, так он не отходит от моей машины, правда и кучу навалит на месте машины когда её нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites