Posted 27.09.2015 21:47 а почему Газель перевернулась, просто так что ли? Может подрезал кто? вообще не понял этот момент, спереди в том то и дело никого не было ... газель по второй полосе двигалась, внезапно запетляла,визг тормозов и уже перевернута,все это в боковое зеркало наблюдал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 03:23 А мерсу то за что прилетело...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 04:18 Ай, да перестань. жаждущих много, конечно когда горе случается с чужим человеком не всем понять это. А когда у самих случается начинается кипиш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 05:13 буквально на днях, выезжаю с примыкающей на МКАД Поступок мужика! Респек Только что то иномарок много собралось в одном месте, точно в ташкенте было? (гофль, фабия, мерс, газель:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 05:21 Только что то иномарок много собралось в одном месте, точно в ташкенте было? (гофль, фабия, мерс, газель:) В Москве же он по-моему. Но еслиб ты не подметил, я бы и не вспомнил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 05:31 Поступок мужика! Респек Только что то иномарок много собралось в одном месте, точно в ташкенте было? (гофль, фабия, мерс, газель:) не не Ташкент, Москва это... А мерсу то за что прилетело...? мало,ли видя рядом с собой перевернутую машину с людьми ,любой нормальный человек который оказался рядом должен помочь выбраться пасажирам,может там счет на секунды идет,никто не знает... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 05:40 не не Ташкент, Москва это... мало,ли видя рядом с собой перевернутую машину с людьми ,любой нормальный человек который оказался рядом должен помочь выбраться пасажирам,может там счет на секунды идет,никто не знает... Я одно не понял... Если ты сам это увидел в зеркало заднего вида уже выехав на МКАД... а мерс ушел перед тобой с тапкой в пол... то как он может увидеть это рядом с собой...? Мне этот момент не понятен... может он даже и не вкурсе что там сзади случилось... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 05:40 удивляет факт ,что водила мерина (впереди меня который выезжал) даванул в тапочку и срулил, будь он неладен... Нормальный поступок москаля. В Узбекистане никто мимо не проедит, обязательно помогут! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 05:45 Нормальный поступок москаля. В Узбекистане никто мимо не проедит, обязательно помогут! Зато у нас могут не пропустить пешика, смачно плюнуть насвай на дорогу, потом сполоснуть рот и еще раз плюнуть, обсигналить просто так, не включать повороты и т.д. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 05:51 Нормальный поступок москаля. Он, наверное, изУкраины был смачно плюнуть насвай на дорогу, потом сполоснуть рот и еще раз плюнуть, обсигналить просто так, Это самые безвредные из ситуаций на наших дорогах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 05:56 Только что то иномарок много собралось в одном месте, точно в ташкенте было? (гофль, фабия, мерс, газель:) Скорее всего в Москве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 06:15 Справа кармашек на красный с диким сигналом проскочил Дамас. Где-то под 100. Подъезжаем к кругу тапоич и там дамас въехал в бочину нексии. Удар сильный. В Дамас е 2 бандерлогов лет по 18-20. преступление и наказание 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 06:22 Товарищи водители. большая просьба к вам: не останавливайтесь, пожалуйста, в аккурат на пешеходном переходе (не занимайте его) на свой красный Я говорю о тех случах, когда пешеходы идут на свой зеленый и по пешеходному переходу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 06:23 (edited) Я одно не понял... Если ты сам это увидел в зеркало заднего вида уже выехав на МКАД... а мерс ушел перед тобой с тапкой в пол... то как он может увидеть это рядом с собой...? Мне этот момент не понятен... может он даже и не вкурсе что там сзади случилось... это все слева от меня происходило не заднего вида зеркало,а боковое,в мою и его машину попали вещи из багажника гольфа. Да и скорость все только набирали выезжая на МКАД... Edited 28.09.2015 06:27 by alexsander 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 06:39 преступление и наказание Не всегда, особенно в некоторых моментах, при проезде перекрёстков часто тот, кто на красный, но проехал большее расстояние - бывает прав, если есть свидетель свой и нет видеорегистратора у оппонента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 08:24 но проехал большее расстояние - бывает прав, если есть свидетель свой и нет видеорегистратора у оппонента. Легко, особенно если двигался с большой скоростью и нет чёткого тормозного следа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 08:27 Легко, особенно если двигался с большой скоростью и нет чёткого тормозного следа. Об том и речь, к сожалению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 10:39 Да греется просто от двигателя...делов то... У нас просто отношения к авто как к чему то последнему в этой жизни...) убить готовы... Да если бы только грелись, то фиг с ними! Каждое утро на капоте новые следы этих гадов и царапины!!! Вот за это и убить готова! У же не знаю, что и делать! Говорят, что кошки прикладываются к больному месту:) так моя машина здорова)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 10:44 Каждое утро на капоте новые следы этих гадов и царапины!!! кусок брезента накрывайте зажав края передними дверьми, а брезент мона обработать чем нибудь что кошкам не нравится...например мочёй медведя 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 10:48 В Москве в зоомагазине брали спрей для отваживания кошек гадить где попало. Может и в Ташкенте есть такие. Побрызгать на капот — и ни одна кошка там тусить не будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 10:50 кусок брезента накрывайте зажав края передними дверьми, а брезент мона обработать чем нибудь что кошкам не нравится...например мочёй медведя Так где ж я мочу медведя найду) В зоопарке клянчить чтоль? :) Ну а если серьезно, как мне их отвадить? ...... спрей для отваживания кошек ....... Спс, надо поспрашивать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 10:55 спреи есть двух типов:писать ТУТ и НЕ писать тут)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 11:05 например мочёй медведя Ну или валерьянкой на крайняк... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 11:13 Ну или валерьянкой на крайняк... Так это только врагу)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 11:20 Ну или валерьянкой на крайняк... на соседнюю машину 0 Share this post Link to post Share on other sites