59 861 posts in this topic

а почему Газель перевернулась, просто так что ли? Может подрезал кто?

вообще не понял этот момент, спереди в том то и дело никого не было ...

газель по второй полосе двигалась, внезапно запетляла,визг тормозов и уже перевернута,все это в боковое зеркало наблюдал...

0

А мерсу то за что прилетело...?

1

Ай, да перестань.

жаждущих много, конечно когда горе случается с чужим человеком не всем понять это. А когда у самих случается начинается кипиш.

0

буквально на днях, выезжаю с примыкающей на МКАД

Поступок мужика! Респек

Только что то иномарок много собралось в одном месте, точно в ташкенте было? (гофль, фабия, мерс, газель:)

1

Только что то иномарок много собралось в одном месте, точно в ташкенте было? (гофль, фабия, мерс, газель:)

В Москве же он по-моему.

Но еслиб ты не подметил, я бы и не вспомнил.

0

Поступок мужика! Респек

не не Ташкент, Москва это...

А мерсу то за что прилетело...?

мало,ли видя рядом с собой перевернутую машину с людьми ,любой нормальный человек который оказался рядом должен помочь выбраться пасажирам,может там счет на секунды идет,никто не знает...
1

не не Ташкент, Москва это...

мало,ли видя рядом с собой перевернутую машину с людьми ,любой нормальный человек который оказался рядом должен помочь выбраться пасажирам,может там счет на секунды идет,никто не знает...

Я одно не понял...

Если ты сам это увидел в зеркало заднего вида уже выехав на МКАД... а мерс ушел перед тобой с тапкой в пол... то как он может увидеть это рядом с собой...?

Мне этот момент не понятен... может он даже и не вкурсе что там сзади случилось...

1

удивляет факт ,что водила мерина (впереди меня который выезжал) даванул в тапочку и срулил, будь он неладен...

Нормальный поступок москаля. В Узбекистане никто мимо не проедит, обязательно помогут!
1

Нормальный поступок москаля. В Узбекистане никто мимо не проедит, обязательно помогут!

Зато у нас могут не пропустить пешика, смачно плюнуть насвай на дорогу, потом сполоснуть рот и еще раз плюнуть, обсигналить просто так, не включать повороты и т.д.

1

Нормальный поступок москаля.

Он, наверное, изУкраины был :D:facepalme:

смачно плюнуть насвай на дорогу, потом сполоснуть рот и еще раз плюнуть, обсигналить просто так,

Это самые безвредные из ситуаций на наших дорогах.

2

Скорее всего в Москве.

0

Справа кармашек на красный с диким сигналом проскочил Дамас. Где-то под 100. Подъезжаем к кругу тапоич и там дамас въехал в бочину нексии. Удар сильный. В Дамас е 2 бандерлогов лет по 18-20.

преступление и наказание

3

Товарищи водители. большая просьба к вам: не останавливайтесь, пожалуйста, в аккурат на пешеходном переходе (не занимайте его) на свой красный :)

Я говорю о тех случах, когда пешеходы идут на свой зеленый и по пешеходному переходу :)

2

Я одно не понял...

Если ты сам это увидел в зеркало заднего вида уже выехав на МКАД... а мерс ушел перед тобой с тапкой в пол... то как он может увидеть это рядом с собой...?

Мне этот момент не понятен... может он даже и не вкурсе что там сзади случилось...

это все слева от меня происходило не заднего вида зеркало,а боковое,в мою и его машину попали вещи из багажника гольфа. Да и скорость все только набирали выезжая на МКАД... Edited by alexsander
0

преступление и наказание

Не всегда, особенно в некоторых моментах, при проезде перекрёстков часто тот, кто на красный, но проехал большее расстояние - бывает прав, если есть свидетель свой и нет видеорегистратора у оппонента.

0

но проехал большее расстояние - бывает прав, если есть свидетель свой и нет видеорегистратора у оппонента.

Легко, особенно если двигался с большой скоростью и нет чёткого тормозного следа.
0

Легко, особенно если двигался с большой скоростью и нет чёткого тормозного следа.

Об том и речь, к сожалению.

0

Да греется просто от двигателя...делов то... У нас просто отношения к авто как к чему то последнему в этой жизни...) убить готовы...

Да если бы только грелись, то фиг с ними! Каждое утро на капоте новые следы этих гадов и царапины!!! Вот за это и убить готова! У же не знаю, что и делать! Говорят, что кошки прикладываются к больному месту:) так моя машина здорова))

0

Каждое утро на капоте новые следы этих гадов и царапины!!!

кусок брезента накрывайте зажав края передними дверьми, а брезент мона обработать чем нибудь что кошкам не нравится...например мочёй медведя :D
2

В Москве в зоомагазине брали спрей для отваживания кошек гадить где попало. Может и в Ташкенте есть такие. Побрызгать на капот — и ни одна кошка там тусить не будет

1

кусок брезента накрывайте зажав края передними дверьми, а брезент мона обработать чем нибудь что кошкам не нравится...например мочёй медведя :D

Так где ж я мочу медведя найду:)) В зоопарке клянчить чтоль? :) Ну а если серьезно, как мне их отвадить?

...... спрей для отваживания кошек .......

Спс, надо поспрашивать)

0

спреи есть двух типов:писать ТУТ и НЕ писать тут))

1

например мочёй медведя :D

Ну или валерьянкой на крайняк...:)

3

Ну или валерьянкой на крайняк... :)

Так это только врагу))

0

Ну или валерьянкой на крайняк... :)

на соседнюю машину :)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.