Posted 30.09.2015 12:02 Скорее всего проблема в том, что в школу надо ходить по адресу проживания, а не ездить через полгорода как сейчас принято. Я ходил пешком 11 лет в школу и не сломался. Не всегда так получается... Обстоятельства бывают разными, а расстояния достаточно большими для школьника... Меня возили в школу, а я стеснялся, так как одноклассники обзывали буржуем Но в итоге буржуем так и не стал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2015 12:08 Самые главные проблемы со школами в том, что они построены все в те времена, когда личного транспорта практически не было и дороги не были такими загруженными. Почти все школы в городе не имеют нормальных условий для подъезда и выгрузки пассажиров. возле 110й школы по утрам аншлаг. вот уж точно где буржуйские деди учатся. оставляют машины там даже где в принципе этого невозможно сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2015 14:18 (edited) По кольцевой, от крестика в сторону ТАПОиЧ, недоезжая светофора у хобас тапо, жигули впечатался в столб на разделительной . Как умудрился не пойму. Edited 30.09.2015 14:19 by csant 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2015 15:39 По кольцевой, от крестика в сторону ТАПОиЧ, недоезжая светофора у хобас тапо, жигули впечатался в столб на разделительной . Как умудрился не пойму. может тормоза заклинило? Старьё есть старьё. На моей памяти была ситуация ехал в Сергели от бахт уй в сторону ярмарки, напротив спорт комплекса шаху кидает влевопотом вправо и с карьера как скакун машет через арык (я ещё думаю когда там успели мостик сделать ?) Короче пока мысля крутилась жига с размаху обнимает дерево пассажир вылетает в дверь , но не растерялся сразу кинулся в авто и скинул педаль газа (педаль заклинило и колёса подняли песчаную бурю) сразу видно бывалый. Я ехал за одну машину от них ито от греха подальше посмотрел вокруг вроде никто и никого не подрезал,(вывод только один либо амморы подвели либо тормоза заклинило) что не удивительно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2015 20:06 только сегодня видел как на светофоре у дамаса задница уехала вперед передницы. дал на желтый по тормозам его развернуло на 90 градусов. повезло что не перевернулся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2015 21:01 Два чОтких парнишки на нексии решили поменять водителя остановившись прям на перекрёстке. Наплевав на ПДД, остальных водителей и пешеходов, остановившись прям на перекрёстке, один из них вышел из машины и ушел по делам. На моргание фарами и сигнал первый начал делать движение руками, типа где хочу там и выхожу, ничего подождешь, ты чё моргаешь. Второй проехав пять метров припарковался на обочине. Не понимаю таких людей, разве нельзя было проехать эти пять метров раньше, спокойно остановиться на обочине и выйти из машины. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 02:13 Да быдло элементарное, часто это просто чмо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 06:44 Два чОтких парнишки на нексии решили поменять водителя остановившись прям на перекрёстке Вот УшлЁБКИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 07:31 Да быдло элементарное, часто это просто чмо пид...ы , карма в ввиде поломки на переезде жд ждёт их. Самое главное чтоб не было фантиков на новое авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 07:39 возле 110й школы по утрам аншлаг. вот уж точно где буржуйские деди учатся. оставляют машины там даже где в принципе этого невозможно сделать. Да, школа такая, непростая Вчера нарвался на классического таксиста, старик за 70, машина - шаха, без зеркал, как он ехал, эта песня просто, без поворотников, по каким-то своим понятиям, сделал ему замечание, так ещё обиделся козёл старый. :lol: Скорее всего проблема в том, что в школу надо ходить по адресу проживания, а не ездить через полгорода как сейчас принято. Я ходил пешком 11 лет в школу и не сломался. Иногда это трудно сделать, по моему участку школа номер 150, там нет классов с русским языком обучения, так что для моих детей - это физически невозможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 09:13 Такое впечатление, наши гаишники начисто лишены многозадачности, совсем не "виндовс". Счас наблюдаю картину на перекрёстке: ловят всех , кто не пропускает пешеходов, но совершенно не обращают внимание на тех, кто на красный проехал. Странные они какие то...... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 10:34 Только что ходил в магазин, она у нас через большую дорогу, выхожу с махалли, ко мне подбегает девочка лет 7,8 в руках деньги, думал щя че попросит, а она "ас.алайкум Ака мани йулдан утказиб куйин", я ваще в шоке :o. Прошли вместе и зашли в магазин, она купила хлеб и пошла к дороге, подождала другого взрослого человека и также перешла дорогу. Вот бы мне так своих отвоспитать! 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 12:29 Такое впечатление, наши гаишники начисто лишены многозадачности, совсем не "виндовс". Счас наблюдаю картину на перекрёстке: ловят всех , кто не пропускает пешеходов, но совершенно не обращают внимание на тех, кто на красный проехал. Странные они какие то...... Значит, сегодня день борьбы с непропуском пешеходов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 13:52 Вот бы мне так своих отвоспитать! Много раз переводил так, и своих так воспитываю, говорю: "Если много машин, стой и жди взрослого человека не важно сколько. Попроси его перевести тебя." Пока работает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 14:33 Перекрыта дорога от м. БИЙ и в сторону Шастри. Асфальт ложат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 15:23 Такое впечатление, наши гаишники начисто лишены многозадачности, совсем не "виндовс". Счас наблюдаю картину на перекрёстке: ловят всех , кто не пропускает пешеходов, но совершенно не обращают внимание на тех, кто на красный проехал. Странные они какие то...... есть такое, категория пешеходники, светофорники причём есть те которые ловят на жёлтый и создают друг другу геморрой, есть подмостники что смотрят перестроения. И вот тут было правильно подмечено пока одного оформляют 10 авто успевают проскочить , опять человеческий фактор. Сегодня лицезрел ситуацию светофор от церкви на госпиталке в сторону северного, гаер капитан выдернул с потока белый лось , за рулём мужик непристёгнутый , гаер подошел сделал замечание на нарушение , ответ был таков толи мужик показал чего толи слово какое секретное сказал ?но просмеявшись уехал махнув рукой, гаер тоже су..ка не растерялся может сыграло образование человека? Но ушёл улыбаясь и не портя себе настроение, вот тут вопиющий вопрос простого участника движения , какого хе..ра? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 15:50 о ушёл улыбаясь и не портя себе настроение, вот тут вопиющий вопрос простого участника движения , какого хе..ра? Просто гаер был доволен, что над ним сексуально не надругались! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 16:24 за рулём мужик непристёгнутый , гаер подошел сделал замечание на нарушение Гаер... Акя, вы не пристегнуны. Мужик... Да понимаешь, ремень соски трет ..возбуждает! Гаер...( улыбаясь) Проезжайте!..) 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 17:17 На посту ГАИ. Официальное такси нексия, подъезжая к посту ГАИ по правой полосе, попыталось втиснуться и залезть на левую полосу, как делают многие «умники», не думая о других водителях. Перед ним было всего ДВЕ машины. Причем он так близко подъехал к пости ГАИ по правой полосе, что ему пришлось пересечь сплошную разделительную линию. После того, как ему не удалось втиснуться, он обиделся как маленький, которому не дали игрушку, обогнал автомобиль и включил задние противотуманные фонари. Обиженный таксист блин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 17:25 На посту ГАИ. Официальное такси нексия, подъезжая к посту ГАИ по правой полосе, попыталось втиснуться и залезть на левую полосу, как делают многие «умники», не думая о других водителях. Перед ним было всего ДВЕ машины. Причем он так близко подъехал к пости ГАИ по правой полосе, что ему пришлось пересечь сплошную разделительную линию. После того, как ему не удалось втиснуться, он обиделся как маленький, которому не дали игрушку, обогнал автомобиль и включил задние противотуманные фонари. Обиженный таксист блин Надо таких принимать ГАИ. Бюджет пополнится моментально на колоссальные суммы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 17:29 После того, как ему не удалось втиснуться, он обиделся как маленький, которому не дали игрушку, обогнал автомобиль и включил задние противотуманные фонари. ммм...как он мог стоя в толпе обогнать автомобиль? Реально мысль тупит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 17:35 (edited) Надо таких принимать ГАИ. Бюджет пополнится моментально на колоссальные суммы! Там стоял гаишник и видел, что таксист лез, но ничего не сделал. Хочется стать с видеокамерой возле поста и снимать, кто как проезжает, и что им за это бывает. Меня один раз так зацепили на посту, пока я к гаишнику шел, гоблин слинял, а я номер не запомнил. Причем я говорю гайцу, почему таких не останавливаете? Он говорит поток большой . Так блин откройте обе полосы или знак стоп поверните, или палкой машите. Сами подбивают таких охамевших дальше беспредельничать. Правда после моего разговора он пошел палкой махать, мол проезжайте без остановки. ммм...как он мог стоя в толпе обогнать автомобиль? Реально мысль тупит... после поста. и толпы не было, всего ДВЕ машины перед ним, таксист третий был. Edited 01.10.2015 17:36 by csant 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 17:35 На всех постах они видят, но почему то ничего не делают((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 18:03 Солдат спит - служба идет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 21:36 Гаер... Акя, вы не пристегнуны. Мужик... Да понимаешь, ремень соски трет ..возбуждает! Гаер...( улыбаясь) Проезжайте!..) засада.. чувство что геернутых кругом немало закралось давно. Но что их пароль "Соски потереть" Фу [CENSORED].. лучше штраф оплатить. 0 Share this post Link to post Share on other sites