Posted 04.10.2015 02:02 (edited) Авария на трассе Ташкент-Чирчик, недо Извини, фото мне не видно-перезагрузи их сюда http://radikal.ru и дай тут ссылку. Edited 04.10.2015 02:03 by morales 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2015 05:26 Извини, фото мне не видно-перезагрузи их сюда http://radikal.ru и дай тут ссылку. Tas-ix не показывает? Тогда вот на радикал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2015 11:12 (edited) Сегодня около 9 часов, ближе к перекрестке ташселмаш, чёрная каптива ( с новыми номерам VA) перестроится налево, потом выходит на встречный полоса и на повороте гаишник остановливает его. Через полчаса я возвращался и увидел что каптива стоит, люди в форме ( не милиции а военный форме) его фотографриют. Я думал 3 варианты: 1-) Машина был связан криминалом ( угнан или ещё что нибудь). Но тогда водител себе очень тихо вел бы. 2-) Между водителом и гаишником что то случилос ( кто то другого избил). И вызвали наряд. 3-) Всё было подстава. Гаишник остановил машину, получил взятку.И там его поймали. Водител специално нарушил что бы его остановили. Фотографируют кого? Водилу или гаишника Edited 04.10.2015 11:19 by doniyor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2015 14:24 От Чарвака до Ташкента, если через Чирчик, на каждом пересечении гаишники, машут полочкой - проезжай, на постах все стопы убрали, ехали без остановки. Че это они? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2015 14:34 Сегодня примерно в 2 часа дня сильная авария на эстакаде по ул.Кадыри. Честно говоря я не могу понять, как так можно было потерять управление, но метрах в 20 от начала подъема (если ехать в сторону Алайского) белая Нексия влетела в столб освещения. Столбы стоят на эстакаде по разделительной, удар был такой, что столб смялся в месте удара и накренился, передка Нексии практически нет, кузов весь повело, аж на крыше вмятина, как будто машину попытались сложить пополам. Который раз убеждаюсь, что в плане безопасности Нексия совсем никакая - салон сильно деформируется. Куча гайцов, скорая, машины зевак на обочине прям на эстакаде. Разборки долго длились - возвращался через час также гаи, скорая, зеваки. Нексию на эвакуатор начали грузить аж в начале шестого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2015 16:05 Да наверное гонялись, там дальше на монументе сам видел по ночам как придурки исполняют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2015 16:18 От Чарвака до Ташкента, если через Чирчик, на каждом пересечении гаишники, машут полочкой - проезжай, на постах все стопы убрали, ехали без остановки. Че это они? Днём ехал только в сторону гор, все как обычно было. Зато на кора-камыш матиз перевертыш, лось битый и ксюха кажись. Как можно на односторонней дороге довольно широкой так умудриться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2015 16:47 .А если вы со средней полосы хотите проехать в сторону Домбрабада,то будут трудности. Я всегда lдля проезда прямо на домбрик, заранее занимаю краюнюю правую полосу, подругому никак. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2015 16:53 Я всегда lдля проезда прямо на домбрик, заранее занимаю краюнюю правую полосу, подругому никак. этого недостаточно...нужно занять крайнее правое положение на крайней правой полосе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2015 17:24 около дружбы бургер авария, не понял что случилось но зевак много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 03:55 Да наверное гонялись да не похоже, день деньской.. причем следы от шин Нексии почти перпендикулярно дороге, как будто она по правому ряду шла и резко ушла влево... мож бордюр зацепила справа и резко влево рулем сыграл водитель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 04:07 Вывод - гнать не надо. даже на пустой дороге ночью. Ибо результат обычно долго ждать не заставляет. Вероятность отправки в мир иной, прямопропроциональна скорости автомобиля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 07:17 В субботу забегает в комнату жена с сыном 1,5 года и диким криком "Что с ним!?". Сына всего перекосило, глаза закатились, без сознания, изо рта кровавая пена, синеет на глазах. Сказать что сильно испугался - это ничего не сказать. Бегом в машину и по газам. С женой только один диалог каждые 5 секунд -"Дышит?" - "Дышит!". Лечу с аварийкой, мигаю фарами, сигналю, машу руками. Пропускали все, кроме одного, никак не пропускал при этом тащился по середине полосы (дорога однополосная но если пропустить приняв до конца вправо можно дать обогнать), при попытке его обогнать открыл дверь и слегка виляя стал плевать на дорогу насвай, пришлось ждать окна и обгонять по встречке через две сплошные. Проехал аккуратно три красных, почти все пропускали. Не знаю, то ли люди вошли в положение, то ли не стали связываться, т.к. со стороны я наверное выглядел отмороженным на всю голову, в общем пропускали, и я быстро доехал до реанимации. БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто пропустил, прошу прощенья у всех кому помешал (район Янгиабада и Лисунова). Обещаю пропускать всех кто торопится, я понимаю что 1000 случаев это хамство, но может 1001-й это мой случай. Все обошлось, всем здоровья, особенно вашим детям. 33 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 07:18 Еду на работу, включаю поворотник, хочу перестроится. Сидящий у меня на хвосте уже секунд 15, видимо, воспринял это как личное оскорбление, и тоже рванул. Пришлось оттормозиться и посигналить от души. Никакого эффекта это не произвело. Наверное, энергетики хорошие, водитель ими не брезгует. Причем убивает абсолютный пофигизм водителя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 11:01 Вывод - гнать не надо. даже на пустой дороге ночью. Ибо результат обычно долго ждать не заставляет. Вероятность отправки в мир иной, прямопропроциональна скорости автомобиля. А вот и неверно! Вероятность отправки в мир иной прямопропорциональна тормозному пути или квадрату скорости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 12:54 На перекрестке Мегапланет стою на красный в сторону Юнусабадского круга, два крайних левых ряда с включенными поворотниками, т.к. мне прямо стою на третьей полосе если считать слева, загорается зеленый, и тут какой-то индюк подрезав справа поворачивает налево в сторону моста, ну я и посигналил, «Ты че делаешь ...?» он в ответ «Я же поворотник включил» Так-же часто наблюдаю ситуацию поворота на лево с крайнего правого ряда на перекрестке Алайского в сторону Главпочтамта Друзья, будьте осторожны, на дорогах все больше и больше появляется «редисок» без всякого инстинкта самосохранения. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 14:33 Так-же часто наблюдаю ситуацию поворота на лево с крайнего правого ряда на перекрестке Алайского в сторону Главпочтамта Езжу там часто, но ни разу такого не видел, технически это оочень трудно будет там осуществить без последствий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 14:40 Езжу там часто, но ни разу такого не видел, технически это оочень трудно будет там осуществить без последствий. Да, думаю человек имел ввиду другие полосы, ближе к левой крайней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 14:44 Одну такую редиску на лисунова сбили, задолбали скутеристы долбаные, не мозгов не правил не знают, хотя если нет мозгов какие тут правила. Вчера прям на посту рохат два идиота впечатались в бок фуре. Фура как положено ехала по полосе к знаку стоп а эти черти как обычно хотели быстрей проехать, религия не позволяет в очереди постоять. В итоге нексия между фурой и микроавтобусом толи тоета, толи хундай. Надеюсь у фуры ничего не случилось там балоны вроде а этим двум утыркам так и надо. Самое интересное фура аварийки включила, водила вышел, ходит смотрит. А гаишники даже не подходят там пропка небольшая вме это дело объезжать, а они на посту тусуются и со стороны смотрят. Хотя это в метрах 50 перед знаком стоп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 15:19 Там Lacetti была, а не Нексия. Микроавтобус просто рядом стоял. А кто второй-то был? Кстати, когда я проезжал, коп им навстречу шел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 15:52 Так вот, этот человек категорически отказался от денег, улыбаясь в ответ сказал: Ок йул! Да! Мои земляки - такие! и еще за те 40 минут, что мы стояли проехали две машины с ташкентскими номерами и даже не притормозили Я бы так не сказал. Почти 8 лет назад, меня спас ташкентская волга. Отвез меня в своей машине в больницу. Если бы не он, может я никогда не зашел бы на этот форум...Везде есть хорошие люди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 18:02 Сегодня днем на перекрестке айбека столкнулись 2 спарка. Повреждение достаточно серъезные. Видно что один спарк не пропустил второго при повороте. Редкое явление для таких мест. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 18:10 Там Lacetti была, а не Нексия. Микроавтобус просто рядом стоял. А кто второй-то был? Кстати, когда я проезжал, коп им навстречу шел. Может, ехал по левой полосе сцену увидел в боковое зеркало уже почти на посту, показалось сто микроавтобус тоже зажал лося, очень близко он тогда стоял к нему. С зеркала как бутерброд виделось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 02:39 Вчера приблизительно в 14,10 видел аварию,после 16 горбольницы и после Узгазйол(если ехать в сторону Южного).Стояла нексия без заднего бампера,перед ним кобальт,а в самом начале -малибу.Непонятно,как так они не разъехались.Рассматривать было некогда,и я поехал дальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites