Posted 08.10.2015 13:39 С 6:30 до 9:00 проторчал на закрытой улице Бобура - грузовики не пропускали.... Зато познакомился с ГАИшником и все 90 минут проболтал о том о сем... Хочет взять озеро в аренду, обменялись телефонами, говорит скоро пенсия, надо себя чем-то занять...- если возьмет, президенту Туркмении с меняя простава 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 13:44 (edited) Сильный ролик [background=rgba(28, 28, 28, 0.]https://youtu.be/0u09Vfl5Klw [/background] Edited 08.10.2015 13:45 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 14:11 Сегодня выезжаю с Гулистана и там на посту ГАИ старик таксист уснул за рулем и влетел в разделительный бордюр. Лось правая сторона а хлам. Подушка сработала старик жив, сидел возле машины, про пассажиров не ясно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 14:24 (edited) Сегодня днем, фура, СуперМАЗ вылетела с дороги, пригнали большой кран типа Зумлион, что бы ее вытащить. Недалеко от салона Драйверз Виллидж. Как он так умудрился - непонятно... ЗЫ кабина пострадала очень сильно Edited 08.10.2015 14:25 by polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 14:26 От метро Собира Рахимова до 19 чиланзара по мосту ехал целый час.Пробки невозможные.В 16,30 ехал со стороны ипподрома по дружбе.В районе городской таможни перекрыли дорогу и направляли всех налево(в сторону Чиланзара) и направо (в сторону домбробада).Поехал направо т к мне надо было в сторону северного вокзала.Там потерял полчаса и выехал через Мустанг,далее через южный.Президент Туркменистана смотрел стадион,так сказали водители со встречного потока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 14:29 Президент Туркменистана смотрел стадион,так сказали водители со встречного потока. быстрее укатил бы уже к себе.. Говорят что привез огромную делегацию с собою.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 14:45 (edited) По малой кольцевой лакокраска до перекрестка старого плов центра закрыли дорогу на мост. Нереальная пробка. Направо в сторону бадамзар мечеть тоже пробка до перекрестка. Оттуда пробка до самой шахристанской. Президент вроде на экспо центр приезжал. Нереальныные пробки седня Edited 08.10.2015 14:50 by doniyor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 15:46 (edited) Оттуда пробка до самой шахристанской. Проезжал там приблизительно в это время (~19:45). ГАИ разруливала перекресток. Была перекрыта дорога в сторону санатория "Чинабад". Edited 08.10.2015 15:49 by Wanderer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 15:48 быстрее укатил бы уже к себе.. Говорят что привез огромную делегацию с собою.... Вчера их министр туризма в экспоцентре днем был на выставке.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 16:20 (edited) Утром в 9:15 видел авто 6-7 все помольские, британский, рос, французский и ещё какие-то флажки ехали в дурмень, им полный зелёный. Часов в 10 наверное какая-то большая встреча была в том районе а вечером все по домама разъезжаются Edited 08.10.2015 18:16 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 16:36 Сегодня выезжаю с Гулистана и там на посту ГАИ старик таксист уснул за рулем и влетел в разделительный бордюрь правая сторона а хлам. Подушка сработала старик жив, сидел возле машины, про пассажиров не ясно. вот она карма :)!!!!! Только сегодня с семи утра подрезало не глядя в зеркала трое таксодронов все пенсионеры на задрипаных матизонах, спарконах, причём хрен кто извинится.Потом в течение дня попадались по пути наглые водилы , преимущественно на советском автохламе, блин когда начнут вводить повышеную страховку и налог на раритеты, и снятые с производства авто. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 16:43 блин когда начнут вводить повышеную страховку и налог на раритеты И это будет очередным шедевром законотворчества 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 16:53 блин когда начнут вводить повышеную страховку и налог на раритеты, и снятые с производства авто. Так и нексию тоже собираются снимать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 16:58 т очередным шедевром законотворчества Вот вам пример москвич хз какого года , стоимость 500 уе.страховка 35к в год. Запчасти отдельный случай беспредела цен. Нексия с салона стоимость 10.0уе страховка 35 в год. Хозяин авто моет, льёт дорогое масло , пылинки сдувает. Запчасти в наличий .Не скажу что ездоки на новом авто дисциплинирование или аккуратный, но у водил старого авто больше наглости в виду дешёвости авто что ли ?а также самого состояния авто, итог дтп , если возмещать ущерб москвичу без страховой своими силами то вынос мозга обеспечен. И где справедливость? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 17:17 Сегодня, около обеда, знаменитный пешеходный переход возле аския базара. Езжу со сторону фрунзенский торговый центр, остановливаюс ( медленно) чтобы пропускат пешехода, боковой смотрю, зади чёрный спарк тоже медленно остановился, облегченно вздыхаю...тут визг тормозов и вижу спарк движится в мою сторону, ничего не могу делать, спарк ударит мне слегко. Выхожу из машину, смотрю бампер чут поцарапился. Белый нексия ( там трое парней), стоит без бампера ( нормалный удар), на спарке 3 девушки. Парни сразу отдали документы девушкам и на месте договорилис, а я сказал, у меня претензей нет ( слегка бампер поцарапили). И уехал ( у меня клиентка был).Дальше, после южного ( недоезжая до узгариш моста, рядом со газзаправкой) видел на встречке что то напомнящий спарка, наверно машина силно перевернулся несколько раз. И потом на сергели машина базаре, несколько раз мне силно подрезали ( хотя ехал около 70 км). Даже клиентка сказала что то всё очень неадеквадно едут. Вообще сегодня много видел нарушений ( может быи изза сергели). Наглый красный, выезд на встречке. Налево поворачиваю со крайного ряда, вижу со бокового что ласетти очень быстро летит по встречке обгоняя меня. Пропустил его, хотя у меня до поворота 200 метров был включен поворотник и занимал крайный левый полосе.Был бы богатым человеком, петух бы купил сегодня и нарезал бы его за что всё обошлос. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 17:41 Так и нексию тоже собираются снимать На нексию старого образца без проблем.А вообще вводить коэффицент повышающий на авто свыше пяти лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 17:49 А вообще вводить коэффицент повышающий на авто свыше пяти лет. Для начала надо сделать нормальные цены на новые авто, люди покупают, на что в состоянии заработать. Манера езды, в смысле соблюдения ПДД, не зависит от авто. Проблема в головах. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 17:51 Проблема в головах. верно. вот на эти головы и нужно вводить коэфф 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 18:07 Для начала надо сделать нормальные цены на новые авто, люди покупают, на что в состоянии заработать. Манера езды, в смысле соблюдения ПДД, не зависит от авто. Проблема в головах. я говорю не просто про машины 10-15 лет выпуска а об автохламе(покраска как кистью от руки, про гниль и детали других цветов молчу, состояние колёс, салона,бамперов , фар в конце концов , как будто вам не встречались в дороге? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 18:43 у водил старого авто больше наглости в виду дешёвости авто что ли Это вам такие попадались просто. А мне вот больше наглецов на внедорожниках попадаются, наверное ввиду больших габаритов их машин. Их тоже надо обложить повышенным налогом? А про Матизы я вообще промолчу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 19:13 А про Матизы я вообще промолчу Не тронь святое! Все эти ограничения старья и автохлама - лишь кормушка коррупции. Уже существующая. Техосмотр... Медсправка для пенсионеров. Всё уже есть давным давно, толку - ноль. Так что - фтопку такие ограничухи. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 19:15 Их тоже надо обложить повышенным налогом? Давно пора за доплошадинные силы свыше, например, 150 врубать допналог 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 19:18 Налог заложен в бензине. У них расход выше и налог значит они платят больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 03:42 Налог заложен в бензине. У них расход выше и налог значит они платят больше. Ну да, у меня 170л.с.и расход 6,5л на трассе и 8-9л.в городе и выхлоп в разы чище. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 04:20 (edited) Сегодня меня оформили. Гайцев на улице уйма. В 6:00 вышел из дома на плов. За Некстом прячутся гаишники и ловят проезжающих на красный. За мной следовавшую ксюху оформили. После плова в спешке поехал домой, чтобы успеть переодеться и на работу. На улице Лютфи в сторону Ак-тепе рванулся со светофора чтобы оторваться от потока (уже пробки возникали). Намерения превышать, ей Богу, не было. Не доезжая круга выскакивает гаишник. Радар показывает 77 км/ч. Оформили хладнокровно, поделом мне. За мной сразу остановили летящую чёрную лачу. Забежав домой и далее поехав, на Г.Лопатина у дет. сада МВД гаишники оформляют три тачки за остановку в неположенном месте (там знаки). Напротив Дворцв Симпозиумов гаишник останавливает мотю... Вот так и доехал. Успел. Не расслабляйтесь. Edited 09.10.2015 04:22 by Безбет 4 Share this post Link to post Share on other sites