59 861 posts in this topic

С 6:30 до 9:00 проторчал на закрытой улице Бобура - грузовики не пропускали....

Зато познакомился с ГАИшником и все 90 минут проболтал о том о сем...

Хочет взять озеро в аренду, обменялись телефонами, говорит скоро пенсия, надо себя чем-то занять...- если возьмет, президенту Туркмении с меняя простава :)

0

Сильный ролик [background=rgba(28, 28, 28, 0.8)]https://youtu.be/0u09Vfl5Klw [/background]

Edited by Ташкент-2009
1

Сегодня выезжаю с Гулистана и там на посту ГАИ старик таксист уснул за рулем и влетел в разделительный бордюр. Лось правая сторона а хлам. Подушка сработала старик жив, сидел возле машины, про пассажиров не ясно.

1

Сегодня днем, фура, СуперМАЗ вылетела с дороги, пригнали большой кран типа Зумлион, что бы ее вытащить.

Недалеко от салона Драйверз Виллидж.

Как он так умудрился - непонятно...

ЗЫ кабина пострадала очень сильно

Edited by polyglot
0

От метро Собира Рахимова до 19 чиланзара по мосту ехал целый час.Пробки невозможные.В 16,30 ехал со стороны ипподрома по дружбе.В районе городской таможни перекрыли дорогу и направляли всех налево(в сторону Чиланзара) и направо (в сторону домбробада).Поехал направо т к мне надо было в сторону северного вокзала.Там потерял полчаса и выехал через Мустанг,далее через южный.Президент Туркменистана смотрел стадион,так сказали водители со встречного потока.

0

Президент Туркменистана смотрел стадион,так сказали водители со встречного потока.

быстрее укатил бы уже к себе..

Говорят что привез огромную делегацию с собою....

2

По малой кольцевой лакокраска до перекрестка старого плов центра закрыли дорогу на мост. Нереальная пробка. Направо в сторону бадамзар мечеть тоже пробка до перекрестка. Оттуда пробка до самой шахристанской. Президент вроде на экспо центр приезжал. Нереальныные пробки седня

Edited by doniyor
0

Оттуда пробка до самой шахристанской.

Проезжал там приблизительно в это время (~19:45). ГАИ разруливала перекресток. Была перекрыта дорога в сторону санатория "Чинабад".

Edited by Wanderer
0

быстрее укатил бы уже к себе..

Говорят что привез огромную делегацию с собою....

Вчера их министр туризма в экспоцентре днем был на выставке..
0

Утром в 9:15 видел авто 6-7 все помольские, британский, рос, французский и ещё какие-то флажки ехали в дурмень, им полный зелёный. Часов в 10 наверное какая-то большая встреча была в том районе а вечером все по домама разъезжаются

Edited by ShPioN
0

Сегодня выезжаю с Гулистана и там на посту ГАИ старик таксист уснул за рулем и влетел в разделительный бордюрь правая сторона а хлам. Подушка сработала старик жив, сидел возле машины, про пассажиров не ясно.

вот она карма :)!!!!! Только сегодня с семи утра подрезало не глядя в зеркала трое таксодронов все пенсионеры на задрипаных матизонах, спарконах, причём хрен кто извинится.

Потом в течение дня попадались по пути наглые водилы , преимущественно на советском автохламе, блин когда начнут вводить повышеную страховку и налог на раритеты, и снятые с производства авто.

1

блин когда начнут вводить повышеную страховку и налог на раритеты

И это будет очередным шедевром законотворчества :facepalme:
2

блин когда начнут вводить повышеную страховку и налог на раритеты, и снятые с производства авто.

Так и нексию тоже собираются снимать:)

0

т очередным шедевром законотворчества :facepalme:

Вот вам пример москвич хз какого года , стоимость 500 уе.страховка 35к в год. Запчасти отдельный случай беспредела цен. Нексия с салона стоимость 10.0уе страховка 35 в год. Хозяин авто моет, льёт дорогое масло , пылинки сдувает. Запчасти в наличий .

Не скажу что ездоки на новом авто дисциплинирование или аккуратный, но у водил старого авто больше наглости в виду дешёвости авто что ли ?а также самого состояния авто, итог дтп , если возмещать ущерб москвичу без страховой своими силами то вынос мозга обеспечен. И где справедливость?

0

Сегодня, около обеда, знаменитный пешеходный переход возле аския базара. Езжу со сторону фрунзенский торговый центр, остановливаюс ( медленно) чтобы пропускат пешехода, боковой смотрю, зади чёрный спарк тоже медленно остановился, облегченно вздыхаю...тут визг тормозов и вижу спарк движится в мою сторону, ничего не могу делать, спарк ударит мне слегко. Выхожу из машину, смотрю бампер чут поцарапился. Белый нексия ( там трое парней), стоит без бампера ( нормалный удар), на спарке 3 девушки. Парни сразу отдали документы девушкам и на месте договорилис, а я сказал, у меня претензей нет ( слегка бампер поцарапили). И уехал ( у меня клиентка был).Дальше, после южного ( недоезжая до узгариш моста, рядом со газзаправкой) видел на встречке что то напомнящий спарка, наверно машина силно перевернулся несколько раз. И потом на сергели машина базаре, несколько раз мне силно подрезали ( хотя ехал около 70 км). Даже клиентка сказала что то всё очень неадеквадно едут. Вообще сегодня много видел нарушений ( может быи изза сергели). Наглый красный, выезд на встречке. Налево поворачиваю со крайного ряда, вижу со бокового что ласетти очень быстро летит по встречке обгоняя меня. Пропустил его, хотя у меня до поворота 200 метров был включен поворотник и занимал крайный левый полосе.Был бы богатым человеком, петух бы купил сегодня и нарезал бы его за что всё обошлос.

3

Так и нексию тоже собираются снимать :)

На нексию старого образца без проблем.

А вообще вводить коэффицент повышающий на авто свыше пяти лет.

0

Проблема в головах.

верно. вот на эти головы и нужно вводить коэфф :D
0

Для начала надо сделать нормальные цены на новые авто, люди покупают, на что в состоянии заработать.

Манера езды, в смысле соблюдения ПДД, не зависит от авто. Проблема в головах.

я говорю не просто про машины 10-15 лет выпуска а об автохламе(покраска как кистью от руки, про гниль и детали других цветов молчу, состояние колёс, салона,бамперов , фар в конце концов , как будто вам не встречались в дороге?
0

у водил старого авто больше наглости в виду дешёвости авто что ли

Это вам такие попадались просто. А мне вот больше наглецов на внедорожниках попадаются, наверное ввиду больших габаритов их машин. Их тоже надо обложить повышенным налогом? А про Матизы я вообще промолчу :D
0

Их тоже надо обложить повышенным налогом?

Давно пора за доплошадинные силы свыше, например, 150 врубать допналог

1

Налог заложен в бензине. У них расход выше и налог значит они платят больше.

0

Налог заложен в бензине. У них расход выше и налог значит они платят больше.

Ну да, у меня 170л.с.и расход 6,5л на трассе и 8-9л.в городе и выхлоп в разы чище.

0

Сегодня меня оформили. Гайцев на улице уйма.

В 6:00 вышел из дома на плов. За Некстом прячутся гаишники и ловят проезжающих на красный. За мной следовавшую ксюху оформили. После плова в спешке поехал домой, чтобы успеть переодеться и на работу. На улице Лютфи в сторону Ак-тепе рванулся со светофора чтобы оторваться от потока (уже пробки возникали). Намерения превышать, ей Богу, не было. Не доезжая круга выскакивает гаишник. Радар показывает 77 км/ч. Оформили хладнокровно, поделом мне. За мной сразу остановили летящую чёрную лачу. Забежав домой и далее поехав, на Г.Лопатина у дет. сада МВД гаишники оформляют три тачки за остановку в неположенном месте (там знаки). Напротив Дворцв Симпозиумов гаишник останавливает мотю...

Вот так и доехал. Успел. Не расслабляйтесь.

Edited by Безбет
4

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.