Posted 17.10.2015 06:31 а вдруг ему тоже очково тормозить перед лужей. вот и пролетел. я в таких случаях дворники на максимум врубаю. Там не метровая лужа, метров 7-8, пока ездец всю лужу проезжал на скорости, все это время поток воды лился мне на лобовое, никакие дворники не помогут. Он сам мог поймать аквапланирование с непредсказуемыми последствиями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 06:32 я просто не увидел воды вот и возникает вопрос - куда смотрят при движении? сегодня воду не увидел, завтра другое авто, пешехода, открытый люк 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 06:32 а может лучше таки по дождю не гнать? и помнить одно "правило" - "лужа=яма" Абсолютно верно. Ямы там конечно быть не может, трасса все же, но потерять управляемость вполне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 06:36 вот и возникает вопрос - куда смотрят при движении? сегодня воду не увидел, завтра другое авто, пешехода, открытый люк и виновны все, кроме дорожников криво положивших асфальт, неверно сделавших планировку. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 06:36 Я прошлую осень в России провел - там это вполне нормально и никто уже не париться что его обрызгали. В Питере на КАДе разрешенная скорость 120 км/час. Ездят там 130-140 - вот мне там реально очково было, а местные привыкли - тупо едут прямо не дергая рулем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 06:49 и виновны все ну мы же не разбираем сейчас кто виновен, а кто нет.. ну вот такая дорожная ситуация сложилась, если на нее нельзя сиюминутно повлиять, то имхо нужно ее учитывать, т.к. от этого зависит личная безопасность и безопасность окружающих 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 09:13 Тот гаер который "гниловатый" перебрался за перекресток паркентского, перед мостом стоит Где шиномонтаж, ловит кто со светофора гонит. Там знак 50. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 09:17 Тот гаер который "гниловатый" перебрался за перекресток паркентского, перед мостом стоит Где шиномонтаж, ловит кто со светофора гонит. Там знак 50. Емнип там поворот направо есть в махалю в сторону гос.экспертизы, 50 до этого поворота действует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 09:21 Емнип там поворот направо есть в махалю в сторону гос.экспертизы, 50 до этого поворота действует. Нафиг там этот знак вообще нужен, на 300м дороги. Чисто кормушка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 10:13 Я прошлую осень в России провел - там это вполне нормально и никто уже не париться что его обрызгали. Все прально. Боишся брызг,сиди дома!) ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 10:28 Там школа и пешеходный переход и разворачивающиеся постоянно, а так используют как кормушку конечно. Проверьте у них доки на радар, сертификат и акт тех.состояния на 2015, и ксиву согласно 3.5 вроде - сразу добрые дяди становятся От Чкалова до машинистов радар стоял с утра, вот коршумка где - ни разу там с радаром вроде не стояли, там и помех не было никогда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 11:08 Вчера поехал поздно вечером (часов 22:30) в подсобку. Начиная с улицы Б-М на отдельных участках вдоль Анхора туман. А самая жесть была уже за городом. Мне после проезда моста Бозсув надо было разворачиваться на, так называемой, полосе для аварийных посадок самолётов (7-8 км. от моста Эркин). Так на этом участке из-за стены тумана не видно ничего уже за 2-3 метра. Стал я посередине дороги. Разворачиваться очково. Справа медленно, с включёнными аварийками, проезжают машины следовавшие за мной. А на встречке никого, или не видно никого. Простоял две минуты, и тут как маяк, по встречке медленно (км 30/ч) проезжает легковушка (даже марку не определил). Развернулся и поехал медленно вдоль еле видной полосы на краю дороги. Жесть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 11:30 Все прально. Боишся брызг,сиди дома!) ... Согласен. Сегодня утром нужно было быстро сделать несколько дел, поэтому осторожничать не было времени. Меня облили пару раз, я облил пару раз - всё нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 11:45 там От Чкалова до машинистов радар стоял с утра, вот коршумка где - ни разу там с радаром вроде не стояли, там и помех не было никогда и там перебрался за перекресток паркентского, перед мостом стоит Где шиномонтаж, ловит кто со светофора гонит. Там знак 50. обычно с радаром не стояли. Каждый день проезжаю, утром и вечером. Спасибо, будем знать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 17:14 там и там обычно с радаром не стояли. Каждый день проезжаю, утром и вечером. Спасибо, будем знать ТАк глядишь к концу года до черняевки доберётся . Одно непонятно при оснащений камер и современных комплексах (радары на авто) что делает этот фотик на дорогах ташкента? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 17:37 ТАк глядишь к концу года до черняевки доберётся . Одно непонятно при оснащений камер и современных комплексах (радары на авто) что делает этот фотик на дорогах ташкента? Человек зарабатывает тем, что у него есть. тупо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2015 04:11 Не доезжая брц на против зеленой заправки в сторону рохата тринога, в сторону куйлюка где продают тяжелую технику лось заныкан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2015 04:38 а может лучше таки по дождю не гнать? и помнить одно "правило" - "лужа=яма" Такие лужи лучше вообще не иметь, в цивильной стране за такое безобразие давно уж по шапке получили, здесь все в порядке вещей, держат тебя за быдло, плати налоги и спи как получится, и не суйся в лужи, не твоего ума дело. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2015 04:44 Нафиг там этот знак вообще нужен, на 300м дороги. Чисто кормушка Чисто нарушать не надо, и всё будет тип-топ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2015 04:46 Такие лужи лучше вообще не иметь, в цивильной стране за такое безобразие давно уж по шапке получили, здесь все в порядке вещей, держат тебя за быдло, плати налоги и спи как получится, и не суйся в лужи, не твоего ума дело. К сожалению ты в чем то прав, для некоторых, в т.ч. здесь, на форуме лужи на дороге норма. Умудряются даже советы раздавать,типа боишься брызг, сиди дома 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2015 04:56 ,типа боишься брызг, сиди дома Ну да, тоже правильно. Не выезжают же некоторые в те несколько дней, когда у нас снег, вот и в дождь можно посидеть дома в сильный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2015 05:01 (edited) В Узбекистане автомашина Спарк врезалась в автовоз. http://www.12news.uz/news/2015/10/в-узбекистане-автомашина-spark-врезалась/ На фото видно, что в результате ДТП помимо автомашины Spark получили повреждения еще ряд новых автомобилей на автовозе. Edited 18.10.2015 05:02 by SportsMan 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2015 05:03 Заехал под автовоз и взорвался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2015 05:06 В Узбекистане автомашина Спарк врезалась в автовоз. Как же много ему придётся платить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2015 05:24 А автовоз без тягача стоял что-ли? Если был бы тягач то машины можно было бы спасти, чуть отъехав от горящего Спарка, а дальше огнетушитель или же скинуть машину которая первой начала гореть. Были бы эти машины собственностью водителя тягача, он бы сделал всё ради минимальной потери. Хотя фиг знает, может он и пытался отъехать, а Спарк зацепился и пёрся за ним 0 Share this post Link to post Share on other sites