59 861 posts in this topic

Спарковод или уснул, или отвлекся или плохо стало? выжил-то хоть?

0

On 10/18/2015 at 05:06, des said:

Как же много ему придётся платить

В суде скажет, что "бедный,пять дети,инвалид" и сделают ему исправ.работы на 2 года с вычетом 30% в доход государства..... ;)
1

On 10/18/2015 at 05:45, Panama said:

В суде скажет, что "бедный,пять дети,инвалид" и сделают ему исправ.работы на 2 года с вычетом 30% в доход государства..... ;)

Верю.

0

On 10/18/2015 at 04:56, des said:

Ну да, тоже правильно. Не выезжают же некоторые в те несколько дней, когда у нас снег, вот и в дождь можно посидеть дома в сильный.

Причем тут это? В плохих погодных условиях, не важно, дождь, снег, туман и пр., гонять не стоит и быть более внимательным (идиотов не касается).
0

On 10/18/2015 at 06:23, Тристан said:

? В плохих погодных условиях, не важно, дождь, снег, туман и пр., гонять не стоит

И это даже запрещено ПДД.

0

On 10/18/2015 at 05:24, Имхотеп said:

А автовоз без тягача стоял что-ли?

Судя по фото да. Возможно его и признают виновником ДТП, судя по 4-хполосной дороге (имхо).
0

В плохих погодных условиях

Дождь абсолютно нормальное явление осени,как и лужи.... И выезжая из гаража нужно быть просто готовым к тому что он капает на лобовое стекло,будут брызги как от встречных так и от попутных авто... Для этого имеются дворники и рычаг их расположен специально максимально близко, а не где ни будь в багажнике)) А если одолевает паника от того что обдали из лужи может самому тошнить по первой полосе, а не учить других как ездить? У меня раз был случай ,когда на совсем не большой скорости я залетел правым передним в ямку с водой и полведра воды прилетело в открытое окно курящему водиле едущему паралельно)... Он подрезал меня остановил, и очень долго обьяснял мне какой я "редиска" пока я ему из пачки вытаскивал салфетки:).. Он был очень уверен что я специально зная где ямка с водой его подкараулил... :facepalme: :)
2

On 10/18/2015 at 07:55, Михай said:

Он был очень уверен что я специально зная где ямка с водой его подкараулил... :)

Я тоже почему-то в этом уверен :lol::facepalme::)

1

Сёдня тоже окатили меня водой. Блин, два раза подряд .Чуть не умер от неожиданности. :blink:

Хорошо, что ума хватило на тормоза не нажать, а то бы ещё и в зад въехали. ;)

0

On 10/18/2015 at 08:08, Panama said:
Сёдня тоже окатили меня водой. Блин, два раза подряд .Чуть не умер от неожиданности. :blink:

Хорошо, что ума хватило на тормоза не нажать, а то бы ещё и в зад въехали. ;)

А окна почему открыты в такую погоду? У меня закрыты окна в дождь. Максимум полсантиметра открываю, и то ветровики защищают от воды.

У меня раз был случай ,когда на совсем не большой скорости я залетел правым передним в ямку с водой и полведра воды прилетело в открытое окно курящему водиле едущему паралельно) :facepalme: :)

Вот вред курения налицо, в прямом и переносном смыслах :D

3

On 10/18/2015 at 04:44, des said:

Чисто нарушать не надо, и всё будет тип-топ. :)

Там этот знак хрен увидишь, тот кто едет прямо ещё видит а если поворачивать с максимки на право то его не видно, водители смотрят чтоб дтп не совершить и пешиков смотрят а он над головой сразу весит

0

On 10/18/2015 at 08:15, csant said:

А окна почему открыты в такую погоду?

Закрыты окна. Машину окатили, не меня лично.
0

заметил что на многих светофорах, не работает зеленый сигнал. Интересно это такая манера заработка гаи? позвонил по тел, в шапке темы сказали примем меры

0

может самому тошнить по первой полосе, а не учить других как ездить?

(идиотов не касается).

0

On 10/18/2015 at 08:22, Panama said:
Закрыты окна. Машину окатили, не меня лично.

Ну тогда не страшно. :)

Иногда и со встречки через бордюр волна прилетает будь здоров, главное в этот момент не тормозить и рулём не дергать.

В эти дни заметил, что очень мало водителей включали габаритки или противотуманки (днём имею ввиду, в условиях плохой видимости). Это наверно именно те, кто любит включать ПТФ ночью.

Edited by csant
1

Сегодня утром по НТВ ведущий рассказывал ,что в их европах положили асфальт на стоянках ,который поглащает воду и не скапливаются лужи .Вода уходит в ливневую канализацию через асфальт.Вот это классно.Но сделано только для стоянок ,а не для дорог и магистралей, ибо там такой асфальт может не выдержать потока машин и "поплыть".

0

на художниках дтп с летальным исходом.

0

On 10/18/2015 at 15:01, the user said:

на художниках дтп с летальным исходом.

Неужели снова на пешеходке?

0

On 10/18/2015 at 14:46, morales said:

Сегодня утром по НТВ ведущий рассказывал ,что в их европах положили асфальт на стоянках ,который поглащает воду и не скапливаются лужи .Вода уходит в ливневую канализацию через асфальт.Вот это классно.Но сделано только для стоянок ,а не для дорог и магистралей, ибо там такой асфальт может не выдержать потока машин и "поплыть".

Разновидность такого асфальта существует давно. Высокопористый. Он не поплывет, он раскрошится, т.к. расчитан на низкую интенсивность. Прочность средняя, водонасыщение - высокое и потому, при заморозках он может раскрошиться.

0

On 10/18/2015 at 15:14, Real Root said:

Неужели снова на пешеходке?

на развороте, каптива ударила лачети, женщина мать водилы лачети умерла на месте, труп лежал на газоне, работали эксперты, а водилу лачети похоже увезли на скорой, куча машин дпс прибыло.

0

On 10/18/2015 at 15:46, the user said:

на развороте, каптива ударила лачети, женщина мать водилы лачети умерла на месте, труп лежал на газоне, работали эксперты, а водилу лачети похоже увезли на скорой, куча машин дпс прибыло.

Вот и побочка от удешевления авто, всякий сброд покупает машины и летают. Жиру бесятся. В последнее время часто наблюдаю в основном нарушают правила, в частности-скоростной режим, водители Лачетти и Каптив.

П.С. Много знакомых из махалли пацанов, в основном папинкинов сынков, пересели именно на эти модели. Ездят с прокрутками и визгами.

Edited by Angemessen
0

Жаль пострадавших.Как он мог пойти на разворот ,не убедившись в безопастности своего манёвра? Вот теперь остался без матери.Жаль людей.Очень жаль.

1

On 10/18/2015 at 11:57, Тристан said:

Михай (18 Октябрь 2015 - 12:55) писал:

может самому тошнить по первой полосе, а не учить других как ездить?

Тристан (18 Октябрь 2015 - 11:23) писал:

(идиотов не касается).

Ну и правильно... им что об стену горох...)
0

On 10/18/2015 at 16:09, Angemessen said:

Вот и побочка от удешевления авто, всякий сброд покупает машины и летают. Жиру бесятся.

Херню не несите... причем здесь цены на авто?! Цены на права более чем доступные, любой идиот их может купить потому как контроля за этим нет абсолютно ни какого! И это ни для кого ни новость! Любой неадекват знает по чем справки... :facepalme:
2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.