Posted 19.10.2015 04:54 Не каптос был? На днях там проезжал, жена говорит на бордюре каптос застрял. Сам не заметил, на дорогу смотрел. П.С. В субботу там проезжал, а ты сегодня пишешь, значит таких умников как минимум двое уже Пару дней назад на заезде Мирзо Улугбекского военкомата также слетел каптос с бордюра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 05:50 Уже неделю разрыто возле Ген.прокуратуры если ехать от 6-роддома в сторону старого Ташми, каждый вечер в темноте приходится маневрировать и аккуратно объезжать. Так же раскопано если ехать от Котельной на Лисунова в сторону Кадышева. Нельзя было что ли такие работы выполнить до слякоти и дождей? Больше скажу та дорога которую начали строить и рельсы сняли на ташсельмаше заморозилась. Теперь этот перекресток так и будит убитый наверное. Не могут расселить 2 семьи, чтоб снести дом. Так что ездим там и продолжаем стучать зубами и убивать ходовку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 06:01 Нельзя было что ли такие работы выполнить до слякоти и дождей? Финансирование к отопительному сезону открывают только, а вот в мае-июне - так это все могут, а ты попробуй положить асфальт в снег в дождь!? Это ж подвиг! Союз распался, коммунисты потерялись в прошлом, а "Традици" - остались. "СОВОК" живёт и прекрасно себя чувствует... строго ИМХО 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 07:11 Ехал по ул.М.Ашрафи, в елках возле военчасти спрятался гаишник, давно их там не было. На что ловил не знаю, скорее всего на 50. Возле заправки Акула на трамвайных путях заглохла нексия. В ней парень водила и вроде его жена с ребёнком. И ни один водила не остановился. Помог ему с трамвайных путей на обочину дотолкать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 08:39 Сегодня работает Абу-Сахий и Чинни базар? И стоит ли соваться туды на машине? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 08:58 (edited) Ехал по ул.М.Ашрафи, в елках возле военчасти спрятался гаишник, давно их там не было. На что ловил не знаю, скорее всего на 50. Возле заправки Акула на трамвайных путях заглохла нексия. В ней парень водила и вроде его жена с ребёнком. И ни один водила не остановился. Помог ему с трамвайных путей на обочину дотолкать. Вчера домашние потащили меня на Ипподром.... Пробка была от м.С.Рахимова до самого Ипподрома...и только ГАИшники напротив базара с аппетитом оформляли областных водятлов, что имели неосторожность легонько левачить в городе, останавливаясь под знаком "Остановка Запрещена". Почему пишу в Вашем посте? А потому что особо "Умные" водятлы взяли моду ехать по трамвайным рельсам от 7го автобусного парка и до АЗС перед базаром... и вчера один Глупенький на ГАЗели с пассажирами сел на брюхо на гравии.... из-за него скопилось 7мь!!!трамваев, которые встали намертво... никому не было дело...и трамвайщики остановили серебристый УАЗик-ПИКАП на огромных "Драговских"шинах и он с помощью лебедки вытащил этого Олуха и освободил дорогу трамваям... Такого надо лишать права перевозить пассажиров НАВСЕГДА. И просто прав на 3-4мес, чтобы успокоился...Замечу, ни одного ГАИшника, которые ловили бы Уродов на рельсах нет... в выходные туда можно кинуть роту ГАИцов - всем бы 10-20протоколов оформить - нет проблем. Еле-еле развернулся и поехал обратно в город (всего на 3км заняло у меня 45-50мин!) к этому времени мои уже вышли с базара и с покупками перешли подземку, уселись обратно в "орлика"...практически на ходу, т.к. пробка обратно в город еле ползла.. Ехать на базар в выходной = КОШМАР! Как паркуются люди в узком "кармане"? в полтора ряда! и никого нету.... всем ВСЁ...ПО! P.s. Когда наш "Бедный" А-Сохий найдет деньги, чтобы расширить дорогу? 4мес раскопанная кольцевая и НИКОГО это не волнует! Ждут холодов и дождей, чтобы в воду кинуть асфальт и отраппортовать об расширении ТКАДа... Болваны! Сегодня работает Абу-Сахий и Чинни базар? И стоит ли соваться туды на машине? Рискните... На лучше в оптовый день не ездить. "посудный" в среду-четверг с утречка... Edited 19.10.2015 09:03 by Ташкент-2009 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 09:03 А потому что особо "Умные" водятлы взяли моду ехать по трамвайным рельсам Недавно ехал по Мукими от спорттоваров к м.Хамза. Там тоже в час пик приличная пробка из-за ремонта теплотрассы. И точно такие же болваны выруливают по трамвайным путям со свеженасыпанным гравием. И точно так же садятся на брюхо. Я б таким не помогал. Если посчитал себя умнее других - так и выкручивайся сам,ты же умный. И стоит ли соваться туды на машине? Не рекомендую. Есть вероятность получить удар в бок и не обязательно от машины. В субботу сосед на новеньком Кобальте поехал на Абу-Сахий покупать телевизор. Вернулся с расцарапаной дверью - тележечники постарались в его отсутствие. И виноватых не нашёл!Да даже просто заехать и выехать с базара большая броблема требующая предельного внимания,нервов и изрядного мастерства. Поэтому лучше на такси......ИМХО 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 09:11 Согласен про выезжающих на трамвайные линии. Только хочу заметить, что около Акулы малореально и никому не нужно заезжать на выделенную трамвайную. Скорее всего, Ксантовский протеже заглох на легальном пересечении дороги с трам-рельсами - а это совсем другое дело, за что респект причастному. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 09:12 Больше скажу та дорога которую начали строить и рельсы сняли на ташсельмаше заморозилась. Теперь этот перекресток так и будит убитый наверное. Не могут расселить 2 семьи, чтоб снести дом. там вообще трындец, тяжелый случай , уже несколько недель наверное. при езде от машинасозлар в сторону старого ташми на перекрестке приходится тормозить перед ямами и бояться получить удар сзади, да и дугу выписывать большую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 09:31 там вообще трындец, тяжелый случай , уже несколько недель наверное. при езде от машинасозлар в сторону старого ташми на перекрестке приходится тормозить перед ямами и бояться получить удар сзади, да и дугу выписывать большую и если по стороны воен городка ехать светофор не работает. Когда появится окно тогда и ехать. Заравняли бы они его до весны, если на зиму реально так всё бросят. То там не одно дтп случится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 09:32 (edited) ... И точно такие же болваны выруливают по трамвайным путям со свеженасыпанным гравием. И точно так же садятся на брюхо. Я б таким не помогал. Дело в том, что в трамваях едут люди...пассажиры, многим домой надо скорее... И они из-за этих "утырков" не могут ехать.... в вчерашнем случае пассажиры трамвая пытались вытолкать маршрутку! Они их обдала камнями (гравием) из-под колёс ..села поглубже, и они побросав трамваи шли дальше на базар пешком. Хотя я бы на их месте и морду бы намылил горе-водятлу и в случае ответного Хамства - лобовое ему бы "случайно" камешком задел.... Урод, как есть УРОД. УАЗик-ПИКАП помогал не ему, а простым людям, что ждали трамваев..... и он реально молодец. 5минут и ГАЗель выехала из "плена" Edited 19.10.2015 09:34 by Ташкент-2009 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 09:36 Сегодня работает Абу-Сахий и Чинни базар? И стоит ли соваться туды на машине? Вроде у них выходной, как у Ипподрома сегодня 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 09:46 Недавно ехал по Мукими от спорттоваров к м.Хамза. Там тоже в час пик приличная пробка из-за ремонта теплотрассы. И точно такие же болваны выруливают по трамвайным путям со свеженасыпанным гравием. И точно так же садятся на брюхо. Я б таким не помогал. Если посчитал себя умнее других - так и выкручивайся сам,ты же умный. в прошлую сб, один умник на матизе помчал по гравию именно в этом месте, и. внезапно застрял.. второй умник, кажется на лачетти такого исхода событий видимо не ожидал, и тормозя, тоже закопался..еще и наподдал спарку в корму немного 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 10:22 возле аэропорта(дорога от переезда до круга) жуткая авария лось лежал на крыше,второй тоже вроде лось .к слову по этой дороге часто при обгоне на встречку летят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 10:41 Еду по направлению к Старым Сергелям а так есть много узких двух полосных дорог - вижу образовался "хвост" 10-12 машин из-за трактора который шел во главе колонны - Лось выехал на встречу и мигая мне фарами пошел га таран. Я притормозил что бы дать ему возможность проехать но он не успевал по-любому, ушел на противоположную обочину,там остановился... В машине были дети - идиот.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 11:33 Еду по направлению к Старым Сергелям а так есть много узких двух полосных дорог - вижу образовался "хвост" 10-12 машин из-за трактора который шел во главе колонны - Лось выехал на встречу и мигая мне фарами пошел га таран. Я притормозил что бы дать ему возможность проехать но он не успевал по-любому, ушел на противоположную обочину,там остановился... В машине были дети - идиот.... Торопыга. Но - все равно идиот. Детей - жалко в данных ситуациях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 11:38 Детей - жалко в данных ситуациях. мне с высоты было видно двух детей - по этому и притормозил а так конечно не думал бы даже (((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 11:46 мне с высоты было видно двух детей - по этому и притормозил а так конечно не думал бы даже (((( на твоей машине я бы тоже не думал он бы тебе бампер новый бы купил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 11:55 он бы тебе бампер новый бы купил вряд ли :) Лассетти его не сможет повредить 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 11:57 вряд ли :) Лассетти его не сможет повредить Тогда бы ведро он тебе покрасил, как в том анекдоте 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 15:38 Лассетти его не сможет повредить Заинтриговал. Это на чём ты был - на Урагане что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 15:42 Урагане почти- на МАЗе 6422 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 15:43 Заинтриговал. Это на чём ты был - на Урагане что ли? Снейк-кар! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 15:45 Снейк-кар! И здесь ты мня опередил - у меня хвост 12 метров! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 15:49 у меня хвост 12 метров! Вспомнился случай. Где-то на трассе до Джизака остановился Дамас. Пару человек побежали в кювет, видать поссать. И тут мимо на скорости промчалось штук пять фур. Парни вышли из кювета, а Дамаса нет - сдуло. Вернее не сдуло, а опрокинуло. Мы им потом помогали ставить машину на колёса 0 Share this post Link to post Share on other sites