Posted 19.10.2015 15:50 Мы им потом помогали ставить машину на колёса почему то мне всегда казалось что это байка.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 15:52 почему то мне всегда казалось что это байка.... Своими руками .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 15:54 Своими руками .... Вам я верю - просто есть такое мнение. Хотя чем выше центр тяжести, тем не устойчивее авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 16:20 (edited) Скорее всего, Ксантовский протеже заглох на легальном пересечении дороги с трам-рельсами - а это совсем другое дело, за что респект причастному. Об этом и хотел донести. Он заглох на легальном пересечении, а никто не остановился помочь. Видать все торопились, это же не фарами поморгать Edited 19.10.2015 16:21 by csant 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 16:24 <script></script>Возле телевышки классика .....Красный спарк ударил в зад чёрную Нексию....перед пешеходным переходом.У нексии помят бампер,а у Спарка вся морда разворочена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 17:23 он не успевал по-любому, ушел на противоположную обочину,там остановился... В прошлой недели со мной тоже такое случился. Я ехал по своей дороге примерно на 60 км/ч, и вдруг выходит на встречку мне нексия. Я никак не успел бы. Тем более он. У него скорость был намного выше моего. Он проехал с правой стороны меня. А там не было асфальта. Поднялся такой пыл, после которого его вообще не было видно. Хорошо что я никуда не повернул. Я проехал между двух встречных машин...Чуть не обо короче, немного испугался. :p Вам я верю - просто есть такое мнение. Хотя чем выше центр тяжести, тем не устойчивее авто. Когда встречная фура на большой скорости очень близко проезжает, даже нексии этот сила ветра чувствуется. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 17:29 Я проехал между двух встречных машин... там что все по встречке ехади что ли? Откуда ещё две то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 18:35 там что все по встречке ехади что ли? Откуда ещё две то? тот олень что ехал по встречке проехал от Самиго справа, а второе встречное авто ехало по крайне левой полосе встречного направления вот и получилось, что еже ли Самиго повернул руль вправо или влево то... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 18:36 там что все по встречке ехади что ли? Откуда ещё две то? Дорога узкая. Сельская, даже без никаких разделительных полос. По встречке ехали несколько машин. Ехавшая сзади машина резко вышла на обгон, наверно, не увидев меня. Я тоже не ждал от него такого маневра. Дорога, вернее, асфальтированная часть дороги была узкой. Я тормознул, но все равно не успел остановиться. А латающая на меня машина, вдруг осознал, что не успеет и повернул налево. А слева была машина, ехавшая спереди. Вот и я проехал между этих машин. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 19:08 Трындец...я запутался Приезжайте вот сюда, я руками покажу. Кстати, точно в этом месте, 10 лет назад, один мой "шогирд" (компьютерщик) умер в ДТП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 19:09 один мой "шогирд" (компьютерщик) умер в ДТП. Зачем ты меня туда зовешь? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 19:23 (edited) Зачем ты меня туда зовешь? Покажу, не тот мост, под которому улетели 4 человека 10 лет назад, а расскажу то, что было в прошлой недели и "распутаю" :pШучу. Если еще дальше 5 км ехать, придете мою родину, где я родился. Там угощу пловом. Предупреждаю! У нас, там, дорога смерти. Как Макси правильно сказал, там олени, без инстинкта самосохранения, низко летают. Edited 19.10.2015 19:20 by Samigo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 02:33 Не, Самиго, лучше ты приезжай и я сам угощу тебя пловом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 03:35 Объезжайте Шухрат стороной. Не знаю что там, но пробка за 2 квартала до и после идет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 03:52 Объезжайте Шухрат стороной. Не знаю что там, но пробка за 2 квартала до и после идет А ты представь, что в следующем году там собираются мост строить...что будет? Пушной зверёк, да и только. :о) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 03:56 никаких зверьков не будет. точно так же, как не было на м.Чиланзар, когда там строили мост. будет все как обычно...ТУТ народ повайдосит недельку, и забудет...будет спокойненько объезжать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 04:00 А ты представь, что в следующем году там собираются мост строить...что будет? Пушной зверёк, да и только. :о) Ну если заранее знать о закрытии, то и пробка не такая большая будет. Тут все же больше объездных путей чем на Ганге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 04:59 Кто вообще в курсе нафига закрыли дорогу с вокзала на госпиталку? Чем она помешала и кому? Зато камеры висят такие-же как висели на пекинской. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 05:10 А ты представь, что в следующем году там собираются мост строить...что будет Как обычно, в сторону макаронки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 05:27 Как обычно, в сторону макаронки? Почему "как обычно" ? Там уже разве строили мост? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 06:36 Я имел в виду превый мост на Метро Чиланзар. Мне казалось что согласно логике нужно строить мосты на Чиланзаре в сторону фрахадского, а их чёто строят перпендикулярно. Поток в сторону Фархадского явно плотнее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 07:26 Я имел в виду превый мост на Метро Чиланзар. Мне казалось что согласно логике нужно строить мосты на Чиланзаре в сторону фрахадского, а их чёто строят перпендикулярно. Поток в сторону Фархадского явно плотнее. Тоннель метро мешает строить перпендикулярно, да и остановка автобусов у корзинки будет не при делах, переносить ее дальше не получится, если только схемы в карманах снизу мудрить. Светофор в сторону фархадского и южного сдерживает часть потока утром и вечером, иначе там были бы жестокие ежедневные пробки и ежедневные наезды на пешеходов на переходах. И новый мост будет на метро хамза вдоль дружбы, про мост на шухрате пока вроде ничего не говорили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 07:39 Как обычно, в сторону макаронки? сделать по-другому не дадут провода высоковольтной линии... хотя, посмотрим... что они ТАМ придумают ...., про мост на шухрате пока вроде ничего не говорили. Говорили...лень искать, но на www.gazeta.uz было летом статья, типа перспективы мостостроительства в 2016г поживём - увидим. 0 Share this post Link to post Share on other sites