Posted 21.10.2015 18:14 Главное ни одного Гайца не было на дороге звоните 102, сообщите что едут неадекваты и создают аварийные ситуации, грубо нарушают правила - обязаны принять меры. ситуация на дороге: http://mover.uz/watch/R1vvKEA/ снял два часа назад. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2015 18:23 по все дороге со скоростью 30 -40 км/час. НИКОГО НЕ ПУСКАЕТ Вот каких таких называть? включая встречку А что делали водилы, которым перегородил встречку кортеж? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2015 18:32 Вот каких таких называть? А что делали водилы, которым перегородил встречку кортеж? Водители тупо плелись... там такой хвост собрался, кто-то тупо разворачивался и уезжал обратно. Все видимо "понимали" Узбекчилик.. но неправильно это. Ничего не имею против свадеб, но это хамство откровенное уже... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2015 18:43 ситуация на дороге: http://mover.uz/watch/R1vvKEA/ снял два часа назад. Почаще бы так хлопали таких лихачей, может пешком начали бы ходить. А патрульная тачка не создала аварийную ситуацию тормознув прямо на перекрестке? Могла и в зад получить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2015 18:44 но это хамство откровенное уже Стопудово так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2015 03:48 Могла и в зад получить почти получила... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2015 05:42 Вся процессия занимает ВСЮ ДОРОГУ, включая встречку. Вот буквально совсем недавно точно такая же история была, точно так же на меня на встречку выпер развёртнутым строем кортеж, начав сигналить и моргать, там, правда, машины чуть попроще были, Прадо вместо Геликов. Ну, учитывая, что мой старый Уазик(габаритами) и маркой Крузер видел всё или практически всё, то его было этим не испугать , тем более ВУ всё-равно пока нет, лежит в ГорГАИ в 407-м кабинете за примерно такого же орла на Ласетти - так что терять было нечего, физику в школе чуть учил, поэтому скорость сбросил и продолжил движение, "отсечка" кортежа на Прадо выперлась прям на меня, отчаянно сигналя и моргая, и даже руками из окон махать пытались. Слегонца уперлись бамперами, потом чувак пятился назад, ну а я по своей полосе ехал так же прямо, потом он психанул, обогнал меня справа, ещё больше уходя на встречку, во второй ряд, чуть не столкнулся лоб в лоб с Каптивой, что видя затор по левой полосе обходила меня чуть сзади и справа. Но потом вторая машина "отсечки" на меня выскочила, уже была Лача , то же черная, ну, тут всё проще было, она сразу же срыгнула к себе, хотя орлы в костюмах что-то там кричали из машины и руками махали, не иначе, как были мои знакомые и приветствовали меня Уже в который раз посещает мысль об установке силового бампера, хотя и стоковый достаточно крепкий, из железа. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2015 05:58 не иначе, как были мои знакомые и приветствовали меня не только я вам говорю что вы звезда этого форума :) Признали наконец-то! :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2015 06:04 Признали наконец-то! :) Родненькие вы мои, ну наконец-то я вас нашёл, уффф, чуть не опоздал(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2015 06:11 Уже в который раз посещает мысль об установке силового бампера, хотя и стоковый достаточно крепкий, из железа. Как вариант: Или лучше прокачать так: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2015 06:14 Бутафория все это. Швеллер - 20 см в ширину и всего 2 в толщину быстро отрезвит даже самого четкого джигита 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2015 06:19 Бутафория все это. Швеллер - 20 см в ширину и всего 2 в толщину быстро отрезвит даже самого четкого джигита У меня у товарища такой же рындван как у меня, только пятидверный, а не трёх, как у меня, то ли 78-я, то ли 79-я модель, не помню уже, так он именно так и сделал, только у него не швеллер, а толстостенная труба круглая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2015 06:21 А я, помимо силового бампера, еще установил бы по бокам ножи. Для встревающих в междурядье... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2015 06:24 А я, помимо силового бампера, еще установил бы по бокам ножи. Для встревающих в междурядье... Это лишнее совершенно, на мой взгляд, мотоциклов у нас практически нет. Да и с такой дебильной разметкой на дорогах, как у нас само понятие "междурядье" становится крайне размыто-расплывчатым. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2015 06:25 Вообще, надо УзДжиЭму запретить выпускать дамасы/матизы/спарки. Они слишком узкие. Или провести рестайлинг и сделать ширину данных моделей не менее двух метров. Нуачо, дополнительный профит тоже будет - вместимость (кол-во пассажиромест) увеличится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2015 06:30 Вообще, надо УзДжиЭму запретить выпускать дамасы/матизы/спарки. Они слишком узкие. Или провести рестайлинг и сделать ширину данных моделей не менее двух метров. Нуачо, дополнительный профит тоже будет - вместимость (кол-во пассажиромест) увеличится. Всё проще гораздо, ширина полосы должна быть ГОРАЗДО уже , чем сейчас, можно взять в качестве примера стандарт ширины полосы в Европе. Ну, и, само собой, внести исправления в ПДД на предмет того, что бы обозначить, что по одной полосе движения(определяемой разметкой), может двигаться не более одного ТС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2015 06:36 половина дорог по которым я по городу езжу вообще полос никаких не имеет. матизы любители узких мест это ладно. уже привыкли наверное. но вот к таким любителям узких проходов на жигулях и москвичах я уже отношусь с опаской )) ток седня такой был - между рядов как на велике у него на всю машину было ОДНО зеркало слева на двери. чертов экстримал-профессионал. я до сих пор не знаю где у меня машина справа заканчивается имея панорманые зеркала. а этот катает в 2х см от окружающих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2015 06:40 Думаешь, поможет? С учетом того, что водилы "ложат" на сплошную при подъезде к светофору, эффекта, полагаю, не будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2015 06:49 Вообще, надо УзДжиЭму запретить выпускать дамасы/матизы/спарки. Они слишком узкие. Знаешь я бы сказал, сев за руль тико или матиза, стиль вождения у водителя меняется. Они сразу пытаются втиснуться во все дыры, обьехать, подрезать, проскочить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2015 06:56 наешь я бы сказал, сев за руль тико или матиза, стиль вождения у водителя меняется. Они сразу пытаются втиснуться во все дыры, обьехать, подрезать, проскочить. Странно но факт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2015 07:45 Знаешь я бы сказал, сев за руль тико или матиза, стиль вождения у водителя меняется. Они сразу пытаются втиснуться во все дыры, обьехать, подрезать, проскочить. Это ты зряааа... Сейчас тебя тапками закидают. Я даже знаю, кто. Не будем говорить, кто это, и показывать пальцем, но все знают, что это Real Root и JPM... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2015 08:06 (edited) С нашим движением думаю жене только КАМАЗ купить надо, с гидроусилителем, и наклеить на кузове ссзади наклейку туфелька. Думаю 90% дятлов отрезвит Edited 22.10.2015 08:07 by Savar 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2015 08:15 Сейчас тебя тапками закидают. Я даже знаю, кто. Не будем говорить, кто это, и показывать пальцем, но все знают, что это Real Root и JPM... Точно! Я теперь и на Кобальте во все дырки втискиваюсь, так что товарищь не прав - на всех тачках этим страдают (На счет втисиквания - если есть разметка, то не втискиваюсь, а если нет, то почему бы и нет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2015 08:40 (edited) то не втискиваюсь, а если нет, то почему бы и нет дело в том что на Кобальте меньше вариантов втиснуться из за размера, поэтому даже имея желание втискиваться, делать тебе это придется реже. Пересядешь на Малибу и вообще намного ровнее будешь ездить, потому что останется ещё меньше вариантов. Все просто, чем больше машина, тем меньше дырок в котоыре можно влезть и тем меньше втискиваний. В результате стиль вождения ровнее и приличнее. Я об этом говорил. Edited 22.10.2015 08:42 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2015 09:03 дело в том что на Кобальте меньше вариантов втиснуться из за размера, поэтому даже имея желание втискиваться, делать тебе это придется реже. Пересядешь на Малибу и вообще намного ровнее будешь ездить, потому что останется ещё меньше вариантов. Все просто, чем больше машина, тем меньше дырок в котоыре можно влезть и тем меньше втискиваний. В результате стиль вождения ровнее и приличнее. Я об этом говорил. Да я вообще шутю Не лезу я в дырки - ни на Матизе, ни на Кобальте - западло мне свою необразованность показывать. Единственное где я это делаю - это на Шухрате в сторону Макаронки 2-м рядом от Чиланзара поворачиваю, потому как вечером там на поворот 5 секций уходит из-за джигитов которые разворачиваться не умеют (закрывают задницей весь ряд). 1 Share this post Link to post Share on other sites