Posted 04.11.2015 17:24 можно но только не в этой стране.а что эта яма вобще никак не огорожена?не подсвечена?на фото вобще ужасс какойто!!! Огорожена, но не подсвечена, при таких раскопках знаки должны быть выставлены заранее чтобы была возможность снизить скорость, успеть это сделать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 18:16 Яма просто жесть, даже для нас такое развездяйство уж слишком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 19:30 Ладно дорожники дебилы. Но люди то почему сами о своей безопасности не заботятся? Были бы пристегнутыми, то последствия не были бы такими печальными. Таксист башкой или лицом ветровое стекло разбил, конечно все лицо в крови будет. Вы только подумайте с какой силой надо башкой в ветровое стекло надо ударить, чтобы его разбить. Один фиг, ездят так, как будто их фамилия Маклауд. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 19:31 На перекрестке слияния МКАД и Фархадская (Кохинур, рынок автозапчастей на Фархадке) тоже была вырыта яма, и тоже ставили блоки. Блин, сколько народу в них повлетало. По мелочи вроде бы все. Блин, но у нас на машину годами копят, а из-за этих мчудаков столько людей пострадало. Раньше ведь не было такого разгильдяйства. Честно слово - страшно жить, я так думаю тако же рас[CENSORED].....во и медицине скоро будет. Сейчас там еще более менее старшее население, достаточно опытное. А что потом. А если мосты такие же бездельники строить будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 19:32 Году в 2006-2007 около аквапарка ваз2106 упал в такой котлован. 4 трупа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 19:37 Были бы пристегнутыми, то последствия не были бы такими печальными. Таксист башкой или лицом ветровое стекло разбил, конечно все лицо в крови будет. Вы только подумайте с какой силой надо башкой в ветровое стекло надо ударить, чтобы его разбить. Один фиг, ездят так, как будто их фамилия Маклауд. Не было бы ямы не обозначенной светоотражающими элементами и фонарями, не было бы аварии. Таксист, как и его пассажир, на законных основаниях имеет право не пристегиваться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 21:14 Не было бы ямы не обозначенной светоотражающими элементами и фонарями, не было бы аварии. Таксист, как и его пассажир, на законных основаниях имеет право не пристегиваться. Если пассажир сидит на переднем сидении, то он обязан пристегиваться. Но мой пост не о ПДД. Я писал про заботу о собственной безопасности. Выходить из дома через окно тоже по закону разрешено. Но мало кто выходит в окно, в основном все пользуются дверью и лестницей, лифтом. Почему ночью, в такси, в Ташкенте не пристегнуться ремнем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2015 22:03 Выходить из дома через окно тоже по закону разрешено. Но мало кто выходит в окно, в основном все пользуются дверью и лестницей, лифтом. Почему ночью, в такси, в Ташкенте не пристегнуться ремнем? Не корректное сравнение. Это все равно что говорить в случае врачебной ошибки, что человек сам виноват что в поликлинику обратился, а не в платную крутую клинику. Да и я выходил бы через окно, если бы мне так было удобнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2015 03:30 Почему ночью, в такси, в Ташкенте не пристегнуться ремнем? потому что ремень грязный. никогда не пристегиваюсь в такси. Не корректное сравнение. очень даже корректное... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2015 06:40 минут 40 назад здоровенный мужик шел между домами, идет и идет никого не трогает. ч0ткий пацан на кобальте пролетел мимо мужика и по луже, мужика как будто облили. пацанчик через метров 50 остановился у дома, и остался в машине. (лучше бы он этого не делал). мужик подошел к машине и видимо они не договорились в оценке произошедшего итого: кобальт - сломана ручка вод двери ч0ткий пацан - несколько ударов по тыкве, тыква треснула и дала обильный сок мужик - дальше пошел дамы и господа, будьте взаимно вежливы :p 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2015 06:43 ч0ткий пацан - несколько ударов по тыкве, тыква треснула и дала обильный сок Полагаю, в следующий раз, будет внимательнее по сторонам смотреть и стараться никого не обливать. Если так, то урок впрок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2015 07:17 Завтра с утра в район сквера желательно не сувайтесь...!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2015 07:19 итого: кобальт - сломана ручка вод двери ч0ткий пацан - несколько ударов по тыкве, тыква треснула и дала обильный сок мужик - дальше пошел Как бы за сломанную ручку и обильный сок мужику не пришлось ходить еще куда-нибудь долгое время. А так конечно обливать пешеходов не есть хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2015 07:24 Завтра с утра в район сквера желательно не сувайтесь...!!! шо там опять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2015 07:27 (edited) Как бы за сломанную ручку и обильный сок мужику не пришлось ходить еще куда-нибудь долгое время. А так конечно обливать пешеходов не есть хорошо. Пусть найдут сначала. Правильно мужик сделал... Edited 05.11.2015 07:28 by Savar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2015 07:45 Пусть найдут сначала. а вот это можно устроить...тем паче в свете того что у всех отпечатки собрали когда пачпорт давали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2015 08:01 Будем надеяться, что тот мужик окажется одним из причастных к сбору отпечатков у населения. ... а кобальтовод в случае заявы малость еще отгребет для лучшего усвоения урока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2015 08:22 потому что ремень грязный. никогда не пристегиваюсь в такси. Мне грязь легче смыть, чем кровь, в случае чего. С таксистами страшно ездить. Платок какой-нибудь для таких дел и нужен. Не понимаю не пристёгивающихся у себя. А тем более не понимаю не пристёгивающихся в чужой машине. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2015 08:26 ч0ткий пацан на кобальте пролетел мимо мужика и по луже, мужика как будто облили. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2015 08:57 шо там опять? Международный инвестиционный форум. В Дворце Форумов (Нац. библиотека Навои). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2015 09:11 Мне грязь легче смыть, чем кровь, в случае чего. С таксистами страшно ездить. Платок какой-нибудь для таких дел и нужен. Не понимаю не пристёгивающихся у себя. А тем более не понимаю не пристёгивающихся в чужой машине. в отличии от вас, я не фаталист и не сторонник теории заговора. и шмотки свои стираю сам лично. Посему, мне проще проще сесть на заднее сидение в таксо...Тем более, что пользуюсь таковым только когда свое авто в ремонте...а это бывает редко... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2015 09:13 К сожалению наблюдаю очень много ДТП с участием лицензионных такси ((( 2 только за сегодня. Либо их реально много, либо реально много неадекватов за рулем "бежевых" в отличии от вас да вы святой человек, грю искрненне :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2015 09:21 К сожалению наблюдаю очень много ДТП с участием лицензионных такси ((( 2 только за сегодня. Либо их реально много, либо реально много неадекватов за рулем "бежевых" Когда один из них признался, что не спит уже сутки, чтобы в план уложится, у меня, честно говоря, совсем пропало желание их вызывать в следующий раз. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2015 09:31 В Дворце Форумов (Нац. библиотека Навои). Нихрена он растянулся... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2015 10:01 в отличии от вас, я не фаталист и не сторонник теории заговора. и шмотки свои стираю сам лично. Чего это я фаталист или прочее? Бредишь? А у меня машинка стирает, а не я сам. "В отличии от вас" . 0 Share this post Link to post Share on other sites