Posted 08.11.2015 16:57 не новостей нормальных,не мелодий,не передачь,короче вобще не фиг слушать Бред несут о победах экономических и остальных......Деваться некуда,на работе сотрудница слушает. Слушаю исключительно "105.4"... рекомендую... Радио Максима тоже мой формат....ну, по большей части. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2015 17:00 И что за дорожные ситуации у вас с радио? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2015 17:02 И что за дорожные ситуации у вас с радио? В дороге же радио слушаем.Вот такая ситуация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 03:56 Проехался я в воскресенье по перевалу. Там снег лежит. Машинки едут медленно. Видел и тех, кто плюет на безопасность - по обочинам либо стоят разбитые, либо валяются. Поразила всех нексия: морда разворочена сильно была. Надоело ему плестись в хвосте колонны и он решил срезать по "встречке". На скорости примерно 60 впечатался прямо в бетонное ограждение. Клоунов с моргающими стопарями в Андижане встретил только 5 штук. Но местные рассказали, что они есть, но в меньшем количестве, чем в Ташкенте. Либо не хотят ставить (я очень на это надеюсь), либо до Сергелей/Фархадского еще не доехали. Ну и спасибо всем водителям, которые сегодня утром с 8.15 до 8.40 ехали по трассе №1. Я конечно не тупил, но отсутствие бибиканья в хвост и зажимания с боков придало мне небольшую уверенность на дороге. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 07:41 Между тоннелями от Ганги до Дружбы стоит ноутбук на треноге.Вчера там тоже, на том же месте дислоцировался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 08:29 Британского водителя посадили на два года за превышение скорости 09.11.2015, 10:47 Автомобилист в Великобритании получил тюремный срок за превышение скорости, сообщает The Telegraph. По данным портала, полиция Нортгемптона обнаружила на мобильном телефоне 42-летнего водителя видеозаписи, на которых запечатлено, как он управляет дорогими машинами на скорости 192 мили в час (309 км/ч). Мужчину признали виновными в «опасном вождении», подчеркнув, что его абсолютно не волновала безопасность ни других водителей и пешеходов, ни даже его собственная. Нарушителя приговорили к 28 месяцам тюремного заключения и, кроме того, лишили права управления транспортными средствами на 10 лет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 09:59 Вчера ехал часов в 12 ночью по байнал миналу в сторону Ок-тепа. По дороге обогнал лося разогнавшись до 72 км. Почти сразу после обгона стоял ДПС. Остановили меня говорят типа превышаете, я спрашиваю а где собственно радар? На что получаю гениальный ответ: Ака, перед вами лось ехал 70 км, а вы его обогнали значит ехали быстрее 70. Когда я начал качать права, он мне говорит ну признайтесь честно как мужик что превышали... в итоге отпустили. Честно говоря не припомню уже случаев когда так откровенно на понт пытались взять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:10 Честно говоря не припомню уже случаев когда так откровенно на понт пытались взять у меня было подобное. разогнался на второй передаче, обороты были высокие, а скорость около 70 км/ч. останавливает инспектор и делает вид что по рации что то получает. потом начал предъявлять мне превышение. но из инспектора плохой актер вышел, его игра была сухой и без должных эмоций, из-за чего ему пришлось признаться что никаких данных на меня не поступало 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:15 Честно говоря не припомню уже случаев когда так откровенно на понт пытались взять. Постоянно просят признаться, что пил прошлым вечером 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:20 Вчера ехал часов в 12 ночью по байнал миналу в сторону Ок-тепа. По дороге обогнал лося разогнавшись до 72 км. там знак 50 по моему еще не сняли емнип 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:21 Постоянно просят признаться, что пил прошлым вечером Ну, судя по авке, это нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:21 а так конечно сразу доки на радар, акт тех.состояния и ксивы сразу просить можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:22 а так конечно сразу доки на радар, акт тех.состояния и ксивы сразу просить можно Также можно быть посланным на все эти просьбы и совершенно законно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:23 (edited) Британского водителя посадили на два года за превышение скорости 09.11.2015, 10:47 Автомобилист в Великобритании получил тюремный срок за превышение скорости, сообщает The Telegraph. По данным портала, полиция Нортгемптона обнаружила на мобильном телефоне 42-летнего водителя видеозаписи, на которых запечатлено, как он управляет дорогими машинами на скорости 192 мили в час (309 км/ч). Мужчину признали виновными в «опасном вождении», подчеркнув, что его абсолютно не волновала безопасность ни других водителей и пешеходов, ни даже его собственная. Нарушителя приговорили к 28 месяцам тюремного заключения и, кроме того, лишили права управления транспортными средствами на 10 лет. А у нас бы такой уволил судью или посадил бы его, за такое невнимание к мажору. Также можно быть посланным на все эти просьбы и совершенно законно. Ксиву показать обязаны, всё остальное - по желанию, если оно возникнет. Edited 09.11.2015 10:24 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:30 Также можно быть посланным на все эти просьбы и совершенно законно. это кстати совершенно законно! каждый пункт ксивы по пдд, а радар под регулирования закона о метрологии подпадает. всегда переспрашиваю фио потом сертификат на радар, и акт тех.осмотра - пока что счастливого пути сразу желают, разговор проходит в очень дружественной атмосфере 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:31 Постоянно просят признаться, что пил прошлым вечером Это самая любимая моя фраза у гайцев, я тут же делаю огорченное лицо и спрашиваю, акя, почему вы у меня не спрашиваете, кушал ли я и занимался ли я сексом, ведь это тоже очень важно для моего здоровья. Иногда честно отвечаю - да, пил. Дальше бывает ещё интереснее. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:33 Иногда честно отвечаю - да, пил. Дальше бывает ещё интереснее. Предлагают помочь по-братски за 50 ксум? Мне предлагали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:34 (edited) это кстати совершенно законно! каждый пункт ксивы по пдд, а радар под регулирования закона о метрологии подпадает. всегда переспрашиваю фио потом сертификат на радар, и акт тех.осмотра - пока что счастливого пути сразу желают, разговор проходит в очень дружественной атмосфере Разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия показать не просишь? Номер в его удостоверении и на стволе не сравниваешшь, а вдруг расходятся? Или документы на рацию, что при нём находится? Она также подпадает не только под метрологию, но и ещё под один закон о радиочастотах или доки, что его патрульный авто прошёл техосмотр? . Предлагают помочь по-братски за 50 ксум? Мне предлагали Ой, тут такой просто для фантазии бывает, особенно если гаишник весёлый попадается и хорошо говорит по-русски. Edited 09.11.2015 10:35 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:34 Или документы на рацию, что при нём находится? Она также подпадает не только под метрологию, но и ещё под один закон о радиочастотах . Надо будет приколоться, когда начнут выпивку грузить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:37 почему вы у меня не спрашиваете, кушал ли я и занимался ли я сексом, ведь это тоже очень важно для моего здоровья. Пока еще нет документов, регламентирующих эти важные для здоровья действия Денег взять сложно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:45 Пока еще нет документов, регламентирующих эти важные для здоровья действия Денег взять сложно А помнишь гайца, что его просил пивом безалкогольным угостить? Вообще классная ситуёвина была, едем на дачу с Львицей, жарко, пью вкусную "Баварию" безалкогольную, холодную такую, сплошной кайф, последняя банка , допиваю, и тут на тебе, вначале экспертизой меня пугал, потом ещё чем-то, в конце -концов подошёл и попросил угостить баночкой, говорю, не жалко, но это последняя, реально. Гайцы смешные у нас. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:46 Ксиву показать обязаны Да, кроме удостоверения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:47 Да, кроме удостоверения. Я имею ввиду, что ты имеешь право попросить их предъявить служебное удостоверение, если вдруг тебе не хватило формы и жетона на нём. И всё. Больше - не имеешь права требовать ничего. Просить - можешь, но точно так же можешь быть послан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:50 Я имею ввиду, что ты имеешь право попросить их предъявить служебное удостоверение, если вдруг тебе не хватило формы и жетона на нём. И всё. Больше - не имеешь права требовать ничего. Просить - можешь, но точно так же можешь быть послан. Именно так, я указал, что кроме удостоверения, на все остальное, что в посте Танкиста, пошлют и будут правы. 0 Share this post Link to post Share on other sites