59 861 posts in this topic

Там вроде как два подряд знак 50.. Да и потом, даже не новичку гнать больше 50 на этом участке как бы не стоит, там и пп не регулируемый , да и поток большой всегда..

0

Все проще. Просто не хватает внимания. Слишком много надо учесть во время движения.

ну да, не хватает. как же иначе...особенно, когда два дня за рулем :D ...
0

ну да, не хватает. как же иначе...особенно, когда два дня за рулем :D ...

У меня 4 дня, но езжу я только по разведанным дорогам. И в пенсионерской манере - медленно, прямо и печально.

Вчера, возле базара Сергели, ласетти 70 региона догнала кобальт автотеста.

Почему у нас водители воспринимают дистанцию как: "О! Свободное место! Надо втиснуться!"?

3

Почему у нас водители воспринимают дистанцию как: "О! Свободное место! Надо втиснуться!"?

Так если дистанция размером со свободное место , то почему бы и не втиснуться? ;)
2

У меня 4 дня, но езжу я только по разведанным дорогам. И в пенсионерской манере - медленно, прямо и печально.

и через два года я скажу что "два дня" :D

все нормально))привыкайте))

и это нормально :lol:

0

Так если дистанция размером со свободное место , то почему бы и не втиснуться? ;)

Пугает :-) Особенно в дождь как сегодня.

и это нормально :lol:

Для меня - нет. 1,5 метра дистанции не повод всунуть туда свое авто.

Также ненормально когда водителю нужно направо, а он на левой полосе едет до победного. А потом начинает протискивать себя сквозь ряды. От этого у нас и Бангладеш на улицах.

0

передо мной, если дистанция 1.5м, не лезут. ссутЪ.

но я прекрасно понимаю ваше паническое настроение. привыкните)) главное, не уподобляйтесь))

0

С получением прав тебя!

Последние пару недель почти каждый день проезжаю от УзБума в сторону Обрезанного моста около 18:30. Запарили встречные патрульные машины с включённой "люстрой". Они поворачивают около китайского ресторана со встречной полосы внутрь квартала (там база их, что ли - не помню). Пару раз уступил из-за люстры, теперь забил - просто проезжаю.

Обычно большая очередь - по 5-7 патрульных машин в таком потоке. Знаю, что нарушаю - но нефиг свою люстру без дела включать.

Ради справедливости - примерно половина машин люстру не включает - как положено. Молодцы.

Edited by JPM
0

Ради справедливости - примерно половина машин люстру не включает - как положено. Молодцы.

Люстру включают для обозначения себя, что они есть и патрулируют свой участок. Если что-то случится то они сирену врубят, вот тогда, хочешь не хочешь пропустить обязан.

Edited by ShPioN
0

Подъезжаю к равнозначному перекрестку, включаю поворотник направо. Слева к перекрестку подъезжает грузовой дамас (для меня помеха слева), он едет прямо. И ... он просто дальше едет прямо даже не снижая скорость, я тормоз в пол. Смотрю, так он ещё и по телефону болтает. Как эти бессмертные задолбали уже :angry::angry:

2

удивил сегодня один кобальт,перед кругом аль-хорезми,что не доезжая Шухрата,видимо насмотрелся видеороликов :D остановил короче говоря машину в краинем левом,включил аварийку,и решил пропускать бабушку :huh: дело конечно благородное!но во первых переход пешеходный был впереди буквально 50 метров,во вторых машины ехавшие вторым рядом вобще не поняли его ,и конечно стали обьезжать подумав что ,естественно что сломался.вот такой благородный рыцарь на белом кобальте,по мне так он больше обострил ситуацию,нежели помог . :wacko2:

0

Люстру включают для обозначения себя, что они есть и патрулируют свой участок. Если что-то случится то они сирену врубят, вот тогда, хочешь не хочешь пропустить обязан.

Не совсем.

Пропустить обязан в любом случае - и при люстре без звука, и при звуке без люстры.

Это точно не патрулирование участка - это точно массовое возвращение патрульных машин в свой гараж..

0

это точно массовое возвращение патрульных машин в свой гараж.

Пусть так. в любом случае, они на дежурстве (т.е. при исполнении) и если включили люстру, пропустить обязан. Наблюдал я этот поворот у Чайнатауна, отвратительная картина, никто не пропускает.
1

Не совсем.

Пропустить обязан в любом случае - и при люстре без звука, и при звуке без люстры.

Это точно не патрулирование участка - это точно массовое возвращение патрульных машин в свой гараж..

Включение люстры на данный момент это просто обозначение себя. У меня на районе они еле ползут по дорогам, и в городе после работы еду постоянно вижу, что они именно патрулируют. Едут тихонько 40-50 км и смотрят. Останавливаются и пропускают пешиков и в очереди на красный мирно тихо стоят. У них видать указание есть с люстрой патрулировать.

0

Позавчера вечером домой на такси матизке ехал. Как сел пристегнулся, он так странно на меня посмотрел.

Я говорю - едем тихо и спокойно, я никуда не тороплюсь. Дорогой он рассуждал о том, что такие сякие водители не включают по воротники или включают в последний момент. Сам в половине разов тоже не включал поворотники )

Вчера ехал в маршрутке, понял что раньше просто не замечал, как они ездят. Был бы ремень безопасности, обязательно пристегнулся бы.

Вообще, когда не ты за рулем, как то неспокойно себя чувствуешь, что никак не можешь повлиять на ход событий.

0

Подъезжаю к равнозначному перекрестку, включаю поворотник направо. Слева к перекрестку подъезжает грузовой дамас (для меня помеха слева), он едет прямо. И ... он просто дальше едет прямо даже не снижая скорость, я тормоз в пол. Смотрю, так он ещё и по телефону болтает. Как эти бессмертные задолбали уже :angry: :angry:

вчера перекресток перед пед институтом. гдето утром.

в сторону фрунзенского направление...

такая голубоватометалическая мазда 383 номер.

так каааатится...кааатится тииихо...

а мы фарами.. .а она тааак кааатится..

я пассажир и то хотел водятлу сказать несколько слов...

а за рулем аказца такая красииивая девушка!!!

чет смсит, общается по телефончику и так каааатится на светофоре.

в общем она на нас даже не посмотрела,

человек сидит в своем мире. :facepalme:

мы с водителем тоже решили ее не обсуждать даже и не ругать :facepalme::D

девушка, если вы с форума, то знайте вы вчера очень нехорошо себя вели на дороге ;)

Edited by BUBUKA
1

Насчет "люстр"... в прошлую пятницу утречком завез сына на тренировку на Пахтакор, выезжаю на Навои вдоль Анхора, смотрю - что-то плотного потока машин не видать на Навои... на выезде глянул налево - машины стоят на Урде, сдерживаемые гайцом... ну стоят и стоят... я вырулил на Навои и поехал в сторону Алайского, а через метров 20 понял почему все стоят - через разворот напротив Туркестона на площадь заезжает черный Мерс (видать какого-то "слугу народа" вез), за ним патрульный Мерс (без включенной люстры и прочих прибамбасов). Черный "членовоз" успел передо мной завершить поворот и освободить дорогу, а вот патрульному Мерину пришлось постоять и пропустить меня :D

3

так делали и будут делать

0

Насчет "люстр"...

я бы честно говоря не рисковал бы. пропускайте их.

нет надобности рисковать. минуту постоите а экономия......

там не известно какая это машина, даже не взирая на номера. и на место действия.. может это "шестерка " перед кортежем...

помните это гос машина, а вы все скорее всего на собственной.

у нас один раз так на детском мире чуть машину с водителем и пассажиром на таран не взяли...

1

Включение люстры на данный момент это просто обозначение себя. У меня на районе они еле ползут по дорогам, и в городе после работы еду постоянно вижу, что они именно патрулируют. Едут тихонько 40-50 км и смотрят. Останавливаются и пропускают пешиков и в очереди на красный мирно тихо стоят. У них видать указание есть с люстрой патрулировать.

даже ремень есть, сегодня немного погонялись с нексией VSF, правда он без люстры был но раскрашенный, он даже пристегнут был и ваще не нарушал

0

Удивили сегодня на въезде на парковку в ТРЦ "Самарканд Дарвоза", 4 чела, 1 стоянщик, 2 в погонах и один штатском, всех кто въезжали просили открыть багажник. По ходу усиление либо слухи из рос. соц сетей послужили звоночком усилить проверку.

Edited by Vlad
0

По ходу усиление либо слухи из рос. соц сетей послужили звоночком усилить проверку.

Уже месяц как, по всем ведомствам. Потому и зачастили патрульные с включенными люстрами, блюдем - называется.

Edited by footmaster
0

Уже месяц как, по всем ведомствам. Потому и зачастили патрульные с включенными люстрами, блюдем - называется.

я там каждые 3 дня точно, так вот за всё время с начала открытия не разу не просили открыть багажник.
0

я бы честно говоря не рисковал бы. пропускайте их.

нет надобности рисковать. минуту постоите а экономия......

он плетется по правой или ближе к правой полосе - уже несколько дней со свистом мимо них проношусь - слова пока никто не сказал, при чем ехали 2-3 с люстрами в потоке, кроме скорости ничего не нарушал правда

Edited by Tankist
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.