59 861 posts in this topic

На ок тепа где трамвайное кольцо, если ехать со стороны Хамзы или Новзы как она там называется сейчас, перед кругом висит знак приоритета главная дорога, но нет наши олени стоят и пропускают тех кто по кругу едут, надоели уже. Такое ощущение что знаки приоритета у нас только для красоты висят.

0

Не будет преувеличением сказать что представители 70 региона - самые безграмотные водители в стране...

Абсолютно верно.

0

представители 70 региона - самые безграмотные водители в стране...

Это да, как вижу их так ногу на тормоз ставлю, мало ли что))

0

Попался бы "мстительный" - обязательно по рации сдал бы тебя (ТЫ ПРАВ, ты у него справа - нет слов) - были бы проблемы.

Да пришили бы "создание помех движению организованной колонны" и все, делов-то.

1

Эти опасные (с)

Не будет преувеличением сказать что представители 70 региона - самые безграмотные водители в стране...

Там вкупе с обучаемым на автотесте вообще взрывная смесь образовалась.

Сегодня, когда я ехал на Файзабад, чуть дальше спуска с обрубка моста, столкнулись два матиза. Один вообще улетел на газон.

Меня с моей полосы на мосту, на Рисовом, внаглую, выдавил черный Ленд Крузер с номером 080, а потом пошел сдавать экзамен на самую крутую змейку.

После моста вдруг сразу все в потоке начали сдавать экзамен на выполнение змейки. Заразный Крузик был видать.

1

На ок тепа где трамвайное кольцо, если ехать со стороны Хамзы или Новзы как она там называется сейчас, перед кругом висит знак приоритета главная дорога, но нет наши олени стоят и пропускают тех кто по кругу едут, надоели уже. Такое ощущение что знаки приоритета у нас только для красоты висят.

А разве там нет светофора?

2

А разве там нет светофора?

Есть :).. А со стороны Самарканд-дарвозы стоит знак "уступить дорогу" тем, кто в круге :)
1

Есть :).

Вот, и я о том, что там светофор. Другое дело, если он не работает.

А со стороны Самарканд-дарвозы стоит знак "уступить дорогу" тем, кто в круге :)

Ха-ха, я это знаю. А те, кто на круге и этого не знает, тормозят, чтобы пропустить помеху справа. Ибо, емнип, там нет знака "главной дороги".

0

Вот, и я о том, что там светофор. Другое дело, если он не работает.

Ха-ха, я это знаю. А те, кто на круге и этого не знает, тормозят, чтобы пропустить помеху справа. Ибо, емнип, там нет знака "главной дороги".

Там есть светофор, но те кто по кругу едут один фиг на красный свой едут, а те кто с Хамзы едут стоят как бараны и пропускают едущих по кругу, несмотря на знак и зеленый свет)

0

Эти опасные (с)

вчера один такой мудвин на бордовой ксю с 70 номерами, на дружбе, в месте где заканчивается разделительная полоса зеленая и начинается мост, перестроился с обочины перед потоком и просто резко тормознул в левом ряду, без поворотников и прочего, потому что ему развернуться захотелось, контрацептив штопанный. еле увернулся от него..

1

Там есть светофор, но те кто по кругу едут один фиг на красный свой едут, а те кто с Хамзы едут стоят как бараны и пропускают едущих по кругу, несмотря на знак и зеленый свет)

Не будет ли правильным в таком случае назвать баранами тех, кто едет на красный?

3

Не будет ли правильным в таком случае назвать баранами тех, кто едет на красный?

Их будет правильным назвать похуже чем баранами... но к сожалению правила общения на форуме запрещают использовать такие слова:)

0

У на вообще, я смотрю, абсолютное не знание как проезжать нерегулируемые перекрестки. Какой поток больше/наглее, тот и главный. В махаллях так вообще ужас проезжать перекрестки. Уже два раза чуть не снесли со второстепенной. Даже не притормаживают.

1

У нас принято забивать на правила, касающееся знаков светофоров, приоритетов, предписывающих знаков, особенно если за знаком не стоит доблестный сотрудник ДПС))

Про районы которые наши автолюбители считают "своими" я вообще молчу, не один раз слышал как такие нарушив правила потом доказывали гаишникам: ака да я вот тут рядом живу, каждый день тут так ездию и никогда меня не останавливали))

1

Не понимаю зачем регулировщики на многих перекрестках в центре? От них только хуже, их никто не признает и постоянно заторы изза их несинхронной работы...(

0

В смысле не признают? Сколько езжу , так все подчиняются, да бывают путаются, но подчиняются.

0

В смысле не признают? Сколько езжу , так все подчиняются, да бывают путаются, но подчиняются.

Не знаю, в моих случаях люди включают детский сад типо не видел, не заметил, не увидит, проскочу, а я за ним, и я тоже не видел и так пока он перекресток остановит уже со всех сторон пробки.
0

Кстати, заметил что после вчерашнего урогана многие светофоры повернуты на 90 градусов, это какой же силы ветер был))

0

Задолбали умники которые едут по левой полосе предназначенного для поворота на лево,а перед самим перекрёстком включают поворотник правый что бы их пропустили и машут что то рукой и встают первыми что бы поехать прямо.И люди этих дебилов пропускают,не смотря что сам стоит уже минут 10 что бы проехать тот же перекрёсток. Это перекрёсток на Бунёдкоре. Каждый вечер еду от туда домой и готов рожу набить таким сволочям.Стою всегда в середине и порой по 6 светофоров приходится стоять что бы проехать это перекрёсток в сторону Катартала. А какой то умник едет по левой и перед перекрёстком нагло втискивается а средний ряд и никаких проблем.

Я сам был пару раз в роли Малибу. Сам я этот перекресток проезжаю по 2-6 раз в день, но в других направлениях. Оттуда вообще не езжу. И пару раз так смотрю слева места много - поехал, разметка позволяет. Ктож знал что там наши дебилы дорожники такую жoпу устроили! Надо разметку тогда соответствующую делать, если этот ряд под секцию запланирован. И знаки сверху над дорогой повесить заранее. Да и пробка там потому что раньше во время секции налево горела секция и направо - теперь она не горит, и правый ряд стоит так же как и средний. Кроме того, наши водятлы привыкли стоять и ждать секции, хотя по-идее поворачивающие налево должны проехать прямо на основной зеленый, по крайней мере до пересечения с основной дорогой проспекта ДН. А еще припаркованных возле парка полно. Там давно забор надо поставить у обочины, чтоб нельзя высадить было.

0

получается без него лучше.

Так и есть.

А в центре я имел ввиду локацию города.

0

Довно при СССР

дальше можно было не продолжать :) при СССР был порядок.большой брат нам помогал.а теперь сами как можем рулим :palcy:
1

большой брат нам помогал

грамотных гаишников из Москвы присылал? :wacko2:
1

грамотных гаишников из Москвы присылал?

Грамотность...вообще, оттуда присылали.И за нею туды ездили.
4

не много не в тему ,не давно смотрел сирийские дети учат русский язык,с таким энтузиазмом,да у них конечно жо.война,и Россия им памогает.а у нас что,у нас кризис ,и сотрудничество с Россией могло бы хоть как то нам посмочь,хотябы трудовые мигранты .мы все убедились какая большая жо. ждет нас в экономике без Рос.денег.как жить и работать с таким курсом доллара???уже даже для таксистов клиентов трудно находить,по три машины на человека :ph34r:

1

Guest
This topic is now closed to further replies.