Posted 18.11.2015 18:31 Посчитать сумовых и валютных.Потом статистику сделать. Где-то в то же время, когда подсчитывают, что А их цена ( прости утка) всегда в долларах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2015 19:05 Такая ситуевина - еду от рохата в сторону крестика, рд палит радар в лосе, еду 70 - спецом посмотрел, слева нексус ехал гораздо быстрее меня так как обогнал и тормознул когда увидел гайца только рядом - его не тормознули, хотя 100% он ехал с превышением, оба гаера были свободно, один смотрит в радар, второй тормозит на дороге! Я в хайроне! Рядом ехали наверное. В кадр попал неск. машин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2015 19:25 Вчера на пушкина мимо пролетел мерс 222, скорость 120-130 я думаю. Сразу же его на углу пушкина и тормознули)) На пушкина обновили разметку. Добавили островок. Теперь со стороны пушкина к дархану с перекрестка только можно по трем полосам, сразу прижаться к боку не получится.. Маршрутки так что делали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2015 19:42 Посчитать сумовых и валютных. Инкассирует и считает... делов то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2015 20:35 (edited) А меня сегодня на президентской тормознули : Впервые за пару месяцев точно и не просто тормознули, а предъявили нарушение, только вот факт нарушения я признать не мог, так как реально не мог вспомнить сам момент, а было всё так... Опаздывал на работу, ехал в сторону Дархана со стороны Гламура, 1-2 ряд был забит, а третий освободился и я нырнул туда, как раз в момент прохода пешехода по зебре, пешехода я пропустил, но вот в момент ныряния вроде задел разметку, перед переходом сплошные линии... Факт что задел в упор не помнил, казалось что нет, так вот инспектор попался очень приятный в общении, спокойный и идеально знающий русский язык, потом уже расспросил знакомых выяснилось что он во все и не узбек, а татарин и реально хороший дядько )). Я его спрашиваю. - что за нарушение, а он мне.. - разметка и т.д. - вроде не наезжал, я как бы не нарушаю, талон чистый за все годы как видите, а он ... - ну вот все вы так говорите что не нарушали, но у меня отличное зрение... )) - ну давайте посмотрит на регистраторе... Он промолчал. Далее он спросил страховку и сказал что в следующий раз точно не простит, я пообещал что просмотрю видео и сделаю соответствующие для себя выводы . Видео посмотрел и правда задел. Буду внимательнее... Edited 18.11.2015 20:36 by Vlad 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2015 02:18 Возле гламура всегда один и тот же уже год точно стоит. Раза три тормозил для проверки длкументов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2015 04:01 Вчера на Дархане у 16ти-этажек в обеденное время нежно встретились 2 Кобальта. Один выехал с подъема из-под моста в сторону самих 16ти-этажек, второй - вылетел справа со стоянки (со стоянки выруливал с прокрутами, дал газу по направлению к Пушкинской, при том, что там довольно узко из-за стоящих по обочинам машин ). Я как раз там шел, мимо пронесся черный Кобальт, тут же звук "бум". Ну что сказать - оба молодцы. Один, что из-под моста выезжал, должен был уступить дорогу согласно знака (но там на выезде очень плохая обзорность справа), второй - просто довыпендривался (ехал бы спокойно - разъехались бы). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2015 04:58 между мойками возле 15 горбольницы стоит кобальт с разбитой мордой, видать хотел через 2 сплошных махнуть - наказание моментально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2015 05:10 инспектор попался очень приятный в общении, спокойный и идеально знающий русский язык, потом уже расспросил знакомых выяснилось что он во все и не узбек, а татарин и реально хороший дядько )). Не думал, что ты тоже этим страдаешь..м.б. тебе все равно, но разочаровал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2015 07:38 между мойками возле 15 горбольницы стоит кобальт с разбитой мордой, видать хотел через 2 сплошных махнуть - наказание моментально И номера тряпочкой обвесил) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2015 10:14 Чет седня оч много ГАИ. Причём 3-5 гаишников подряд рейд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2015 11:17 Чет седня оч много ГАИ. Причём 3-5 гаишников подряд рейд? К зиме готовятся - картошку надо покупать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2015 13:40 Но без них был бы хаос и беспредел на дорогах. Культурным людям ГАИ не нужны коих мало. А остальных держит страх перед ГАИ. Каюсь я сам не безгрешный. Нарушаю. Кстати 10 ноября в РФ был день милиции. Всех гаишников с прошедшими. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2015 17:35 Сегодня возле ал-авлода ( перекрестка алиева и янгиобод) силный авария. Спарк ударил об бок нексии. Оба машины в хлам, сказали есть пострадавшие ( ноги сломала типа). Возле поворота в куйлик массив тоже авария со участием 4-5 машин. Воообще сегодня много аварий изза дождя наверно ( хотя дожд вечером шёл). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2015 19:10 Воообще сегодня много аварий изза дождя наверно ( хотя дожд вечером шёл). Нет Шер, много аварий просто из за тупого вождения и элементарного несоблюдения ПДД. Сегодня ехал на оф.такси , так у него ремень безопасности заклинило, я так и не смог пристегнуться. Едем и у него что то пиликает временами, он рукой отключает. Я спрашиваю - Что пищит? Он говорит - А это когда больше ста еду. И это вечером в дождь, в час пик! Я конечно тороплюсь, но не на тот свет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2015 19:38 (edited) Не думал, что ты тоже этим страдаешь..м.б. тебе все равно, но разочаровал.. Чем страдаю? Просто за все свои годы езды, а это с 2005 года вроде, мне не разу не попадались инспектора с идеальнейшим русским языком, приятно когда тебя не пытаются развести, предъявлял только то что реально было, ничего лишнего, как бы всё только по делу, посмотрели бы запись, я попросил его оформить, виноват так виноват. Edited 19.11.2015 19:40 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 03:50 Чем страдаю? Просто за все свои годы езды, а это с 2005 года вроде, мне не разу не попадались инспектора с идеальнейшим русским языком, приятно когда тебя не пытаются развести, предъявлял только то что реально было, ничего лишнего, как бы всё только по делу, посмотрели бы запись, я попросил его оформить, виноват так виноват. Тут говорят, что он там всегда стоит. Поезжайте, и попросите оформить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 03:51 С утра (8:15 примерно) авария по ул.Кадыри около кафе Централ (что на Ц4). Пешеходный переход, с утра по нему дети бегут в школу. Черная иномарка (не разобрал, вроде Соната) остановилась перед переходом, белая Нексия останавливаться желания не имела, в итоге все же остановилась о задний бампер иномарки. В итоге затор метров на 100. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 04:25 разу не попадались инспектора с идеальнейшим русским языком Они и не обязаны тебе попадаться, понимаешь? Поэтому и говорю, зря ты на этом акцентирушься, впустую и чревато обратным (законным) требованием изъясняться на гос.языке.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 06:06 чревато обратным (законным) требованием изъясняться на гос.языке.. ..... "гай требовал права на гос.языке,а водила ни как ни мог допетрить что он хочет...ну на том и разьехались..))))" © 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 06:26 требованием к кому? к гражданину РУз. ..... "гай требовал права на гос.языке,а водила ни как ни мог допетрить что он хочет...ну на том и разьехались..))))" © Это довольно частая картина на московских дорогах, у нас, к счастью, пока до этого не дошло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 06:51 Сегодня с утра на выезде из кармана на Пушкинской со стороны МКАД и военного училища в сторону Паркентского тормознули. Прям под мостом. Гаишник подошел, представился попросил документы и проверил их. Я ему сказал что без документов ездить не стоит наверное, на что он ответил что есть такие кто без документов ездят. Кроме вод.удо-ния, техпаспорта, доверенность и страховки ничего не спрашивал, даже не просил дыхнуть . Может меня тормознули из-за того что поворачивал с включенным поворотником? Хотя там не обязательно, но рефлекс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 06:59 чревато обратным (законным) требованием изъясняться на гос.языке.. Ни что не мешает законно попросить предоставить переводчика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 07:24 Не знаю, либо мне везет либо реально это имеет место быть но ГАИшники очень адекватные в нашей стране. Может просто везет... На постах есть конечно "гнилые" но в основном придираются к грузовой технике. Когда они стоят в одиночку - никогда. 2 Share this post Link to post Share on other sites