59 861 posts in this topic

Посчитать сумовых и валютных.Потом статистику сделать.

Где-то в то же время, когда подсчитывают, что

А их цена ( прости утка) всегда в долларах.

0

Такая ситуевина - еду от рохата в сторону крестика, рд палит радар в лосе, еду 70 - спецом посмотрел, слева нексус ехал гораздо быстрее меня так как обогнал и тормознул когда увидел гайца только рядом - его не тормознули, хотя 100% он ехал с превышением, оба гаера были свободно, один смотрит в радар, второй тормозит на дороге! Я в хайроне!

Рядом ехали наверное. В кадр попал неск. машин.

0

Вчера на пушкина мимо пролетел мерс 222, скорость 120-130 я думаю. Сразу же его на углу пушкина и тормознули))

На пушкина обновили разметку. Добавили островок. Теперь со стороны пушкина к дархану с перекрестка только можно по трем полосам, сразу прижаться к боку не получится.. Маршрутки так что делали..

0

Посчитать сумовых и валютных.

Инкассирует и считает... делов то...:)

0

А меня сегодня на президентской тормознули : Впервые за пару месяцев точно и не просто тормознули, а предъявили нарушение, только вот факт нарушения я признать не мог, так как реально не мог вспомнить сам момент, а было всё так...

Опаздывал на работу, ехал в сторону Дархана со стороны Гламура, 1-2 ряд был забит, а третий освободился и я нырнул туда, как раз в момент прохода пешехода по зебре, пешехода я пропустил, но вот в момент ныряния вроде задел разметку, перед переходом сплошные линии... Факт что задел в упор не помнил, казалось что нет, так вот инспектор попался очень приятный в общении, спокойный и идеально знающий русский язык, потом уже расспросил знакомых выяснилось что он во все и не узбек, а татарин и реально хороший дядько )).

Я его спрашиваю.

- что за нарушение, а он мне..

- разметка и т.д.

- вроде не наезжал, я как бы не нарушаю, талон чистый за все годы как видите, а он ...

- ну вот все вы так говорите что не нарушали, но у меня отличное зрение... ))

- ну давайте посмотрит на регистраторе...

Он промолчал.

Далее он спросил страховку и сказал что в следующий раз точно не простит, я пообещал что просмотрю видео и сделаю соответствующие для себя выводы :). Видео посмотрел и правда задел. Буду внимательнее...

Edited by Vlad
3

Возле гламура всегда один и тот же уже год точно стоит. Раза три тормозил для проверки длкументов..

0

Вчера на Дархане у 16ти-этажек в обеденное время нежно встретились 2 Кобальта. Один выехал с подъема из-под моста в сторону самих 16ти-этажек, второй - вылетел справа со стоянки (со стоянки выруливал с прокрутами, дал газу по направлению к Пушкинской, при том, что там довольно узко из-за стоящих по обочинам машин :facepalme: ). Я как раз там шел, мимо пронесся черный Кобальт, тут же звук "бум". Ну что сказать - оба молодцы. Один, что из-под моста выезжал, должен был уступить дорогу согласно знака (но там на выезде очень плохая обзорность справа), второй - просто довыпендривался (ехал бы спокойно - разъехались бы).

0

между мойками возле 15 горбольницы стоит кобальт с разбитой мордой, видать хотел через 2 сплошных махнуть - наказание моментально

0

инспектор попался очень приятный в общении, спокойный и идеально знающий русский язык, потом уже расспросил знакомых выяснилось что он во все и не узбек, а татарин и реально хороший дядько )).

Не думал, что ты тоже этим страдаешь..м.б. тебе все равно, но разочаровал..
0

между мойками возле 15 горбольницы стоит кобальт с разбитой мордой, видать хотел через 2 сплошных махнуть - наказание моментально

И номера тряпочкой обвесил)
0

Чет седня оч много ГАИ.

Причём 3-5 гаишников подряд рейд?

0

Чет седня оч много ГАИ.

Причём 3-5 гаишников подряд рейд?

К зиме готовятся - картошку надо покупать.

2

Но без них был бы хаос и беспредел на дорогах.

Культурным людям ГАИ не нужны коих мало. А остальных держит страх перед ГАИ.

Каюсь я сам не безгрешный. Нарушаю.

Кстати 10 ноября в РФ был день милиции.

Всех гаишников с прошедшими.

1

Сегодня возле ал-авлода ( перекрестка алиева и янгиобод) силный авария. Спарк ударил об бок нексии. Оба машины в хлам, сказали есть пострадавшие ( ноги сломала типа). Возле поворота в куйлик массив тоже авария со участием 4-5 машин. Воообще сегодня много аварий изза дождя наверно ( хотя дожд вечером шёл).

0

Воообще сегодня много аварий изза дождя наверно ( хотя дожд вечером шёл).

Нет Шер, много аварий просто из за тупого вождения и элементарного несоблюдения ПДД.

Сегодня ехал на оф.такси , так у него ремень безопасности заклинило, я так и не смог пристегнуться. Едем и у него что то пиликает временами, он рукой отключает. Я спрашиваю - Что пищит? Он говорит - А это когда больше ста еду. И это вечером в дождь, в час пик!

Я конечно тороплюсь, но не на тот свет :angry:

2

Не думал, что ты тоже этим страдаешь..м.б. тебе все равно, но разочаровал..

Чем страдаю? Просто за все свои годы езды, а это с 2005 года вроде, мне не разу не попадались инспектора с идеальнейшим русским языком, приятно когда тебя не пытаются развести, предъявлял только то что реально было, ничего лишнего, как бы всё только по делу, посмотрели бы запись, я попросил его оформить, виноват так виноват. Edited by Vlad
1

Чем страдаю? Просто за все свои годы езды, а это с 2005 года вроде, мне не разу не попадались инспектора с идеальнейшим русским языком, приятно когда тебя не пытаются развести, предъявлял только то что реально было, ничего лишнего, как бы всё только по делу, посмотрели бы запись, я попросил его оформить, виноват так виноват.

Тут говорят, что он там всегда стоит. Поезжайте, и попросите оформить)

0

С утра (8:15 примерно) авария по ул.Кадыри около кафе Централ (что на Ц4). Пешеходный переход, с утра по нему дети бегут в школу. Черная иномарка (не разобрал, вроде Соната) остановилась перед переходом, белая Нексия останавливаться желания не имела, в итоге все же остановилась о задний бампер иномарки. В итоге затор метров на 100.

0

разу не попадались инспектора с идеальнейшим русским языком

Они и не обязаны тебе попадаться, понимаешь? Поэтому и говорю, зря ты на этом акцентирушься, впустую и чревато обратным (законным) требованием изъясняться на гос.языке..
1

требованием к кому?

0

чревато обратным (законным) требованием изъясняться на гос.языке..

..... :facepalme: "гай требовал права на гос.языке,а водила ни как ни мог допетрить что он хочет...ну на том и разьехались..))))" ©
2

требованием к кому?

к гражданину РУз.

..... :facepalme: "гай требовал права на гос.языке,а водила ни как ни мог допетрить что он хочет...ну на том и разьехались..))))" ©

Это довольно частая картина на московских дорогах, у нас, к счастью, пока до этого не дошло.
0

Сегодня с утра на выезде из кармана на Пушкинской со стороны МКАД и военного училища в сторону Паркентского тормознули.

Прям под мостом. Гаишник подошел, представился попросил документы и проверил их.

Я ему сказал что без документов ездить не стоит наверное, на что он ответил что есть такие кто без документов ездят.

Кроме вод.удо-ния, техпаспорта, доверенность и страховки ничего не спрашивал, даже не просил дыхнуть :).

Может меня тормознули из-за того что поворачивал с включенным поворотником? :icon_eek: Хотя там не обязательно, но рефлекс. :facepalme:

0

чревато обратным (законным) требованием изъясняться на гос.языке..

Ни что не мешает законно попросить предоставить переводчика

0

Не знаю, либо мне везет либо реально это имеет место быть но ГАИшники очень адекватные в нашей стране.

Может просто везет...

На постах есть конечно "гнилые" но в основном придираются к грузовой технике.

Когда они стоят в одиночку - никогда.

2

Guest
This topic is now closed to further replies.