Posted 24.11.2015 08:01 Ну чуть-чуть посигналил, мол "немного поторопись ты у меня на траектории", а она взяла и встала как вкопанная. Наверняка, она подумала, что вы с ней заигрываете. (с) Так глумились инструктора при обучении вождению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 09:15 (edited) изменения в осветительные приборы, вина станет вашей автоматически. Шпион Вы о чем? О каких изменениях? Я писал об "аварийке". Edited 24.11.2015 09:22 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 09:23 Шпион Вы о чем? извиняюсь, подумал про мигающие стоп сигналы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 09:26 Так что аварийка газели помогла. газели или вам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 09:31 что за столпотворение с утра в районе аэропортовского моста? говорят там утром нашли "двухсотого" ? лось сбил кажется, толпа зевак, толком не разглядел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 10:39 газели или вам? скорее мне и выскочившей из-за той самой газели девушке, если бы не включенные аварийки, я бы и не стал притормаживать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 11:31 Сейчас видел как два гайца оформляли двоих в кармане у уго лакокраска, где съезд с эксваторного. На что там ловят ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 11:41 50 км/ч. радар в кустах, у них лаптоп с картинкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 11:49 Так они в кармане стоят. Я подумал может там на съезде какой то новый знак приоритета.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 13:26 На что там ловят ? На живца, иногда на скорость клюет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 17:40 (edited) Сегодня ехал за одной Нексией с мигающими задними фонарями со сквера в сторону старого ТашМИ. На светофоре возле "Успенки" я его догнал по соседней полосе. Там мужик сидит лет под 40. Ну, думаю, балбес великовозрастный: - Ака, у вас задние фары не работают. - мммм... - Они не горят, а мигают. Я пока за вами ехал чуть не ослеп. - (улыбаясь) Это братишка поставил цветомузыку, пока я в Москве был. Времени нет заехать поменять. (жестом извинился). Епта на заправках часами есть время стоять, а заехать к электрику минут на 20 нет. Edited 24.11.2015 17:47 by guilt 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 17:50 Это братишка поставил цветомузыку, пока я в Москве был. Времени нет заехать поменять. (жестом извинился). Хорошо хоть понимает,что это не хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 18:13 думаю, балбес великовозрастный: по моим наблюдениям эти великавозрастные вобще страх потеряли.и совесть.особено если у него машина лось,или что еще покруче,то он вобще хозяин. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 18:24 по моим наблюдениям эти великавозрастные вобще страх потеряли.и совесть.особено если у него машина лось,или что еще покруче,то он вобще хозяин. Люди привыкли так ездить, машин было мало, все пройдет, они тоже) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 18:40 Сегодня на Софийке, возле Малики стоял прямо за двумя машинами у которых вообще стопари не работали. Ладно - одна из них колымага полуубитая, но второй машиной был - спарк причем достаточно новый. Кстати, шутки про стиль вождения машины в Старом городе уже неактуальны. Сегодня на своей машине побывал - мне там спокойней вести машину, чем на Буюк Ипак Йули. По тротуарам там народ на машинах не ездит, пешиков пропускают на ПП в любом случае, а не только при наличии ГАИ. Осталось там пешеходов воспитать соблюдать ПДД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 19:00 Сегодня на Софийке, возле Малики стоял прямо за двумя машинами у которых вообще стопари не работали. Ладно - одна из них колымага полуубитая, но второй машиной был - спарк причем достаточно новый. Кстати, шутки про стиль вождения машины в Старом городе уже неактуальны. Сегодня на своей машине побывал - мне там спокойней вести машину, чем на Буюк Ипак Йули. По тротуарам там народ на машинах не ездит, пешиков пропускают на ПП в любом случае, а не только при наличии ГАИ. Осталось там пешеходов воспитать соблюдать ПДД. Проедьтесь как-нибудь от самарканд дарвоза до кукчи и дальше. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 19:33 Проедьтесь как-нибудь от самарканд дарвоза до кукчи и дальше. Ездил я там на учебной машине, когда учился на права. В самый час пик. За исключением пары неадекватов - остальные хорошо вели себя на дороге. Точно также и по проспекту Беруни от пересечения генерала Узакова и до Хадры - опасных движений не наблюдал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 20:06 Проедьтесь как-нибудь от самарканд дарвоза до кукчи и дальше. +100500 или молодняк неадекватный или старики неадекватные 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 02:41 Имхо для меня намного хуже те у кого вообще лампочки не работают. Вчера вот ехал, а тут семёрка едет вообще без света, в сумерках, а тем более ночью вообще можно не заметить. Как он так ехал по пушкинской без предъяв со стороны гайцев я удивляюсь. Вот это страшнее чем ваши мигающие стопари, те хоть привлекают внимание и отличают тормозящую машину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 03:46 Вот это страшнее чем ваши мигающие стопари, те хоть привлекают внимание и отличают тормозящую машину. Они ослепляют, зрачок не успевает сузится от ярокого света и тем самым даже отвернувшись они не плохо так засвечивают глаза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 04:16 (edited) я поставил себе моргалку, но только на салонный стопарь и он не постоянно моргает, а 5 раз моргнул и дальше просто горит а вот постоянно моргающие, да сильно напрягают, особенно ночью Edited 25.11.2015 04:17 by Бублик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 07:41 Проедьтесь как-нибудь от самарканд дарвоза до кукчи и дальше. Есть пара неадекватов, но они есть и на трассе. А так номанно водят, я каждый день катаюсь. Уж точно лучше чем на малой колцевой, горький и дальше, паркентский и дальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 08:10 А ты на какой машине был?) Мне так однажды тоже бибикнул воздушным сигналом один тяжеловес Да не у меня нексия с заводским, он слабенький. Мне так однажды тоже бибикнул воздушным сигналом один тяжеловес А если еще на переезде... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 11:31 На перекрестке возле головного офиса НАК - белая нексия перевернула спарк туманное озеро.. на крышу... проезжал - гаишники измеряли и оформляли... фото попозже размещу, ВР пока не снимал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2015 11:34 на крышу... че-то неустойчивые какие-то Спарки... при аварии недели 3 назад у Медиапарка Спарк тоже лег на крышу от удара Нексии. 0 Share this post Link to post Share on other sites